返回列表 发帖

大饿小记之完整篇(搞笑之用,如有雷同,纯属巧合)

[这个贴子最后由Wing在 2004/06/07 03:00pm 第 3 次编辑]

大饿小记

大饿者,金融人也,安徽人氏,尝带队到贵州,又名“贵州股海小鱼”。常笑容可掬,一笑倾城,虽无风行头号帅哥王摔锅之风范,却也别有一番滋味。头大身小,魔鬼身材,三围25,25,25,令无数MM竞折腰。

大饿贵州之行与一群姐妹同游黄果树瀑布,路上发短信告知留守贵阳驴友:“路上人多。”后折腾至中午12点多方到,贵阳驴友关心问之:“瀑布水大否?”     回之:“大。”驴友疑惑之,五月枯水季节,水量最小,人多,难道大饿本想说:“大个屁。”因人多,未打完已被迫发送,遂再发一短信确认:“少打了个屁吧。”大饿回之:“Kao”。众皆绝倒,把此二回答评为本年度最简洁奖。

Jakkey说得有道理,好了,我把敏感和涉及到诽谤的内容删了,偶不能利用大饿的好脾气为所欲为,请他吃饭赔罪好了~~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

大饿贵州之行与一群姐妹同游黄果树瀑布,路上发短信告知留守贵阳驴友:“路上人多。”后折腾至中午12点多方到,贵阳驴友关心问之:“瀑布水大否?”     回之:“大。”驴友疑惑之,五月枯水季节,水量最小,人多,难道大饿本想说:“大个屁。”因人多,未打完已被迫发送,遂再发一短信确认:“少打了个屁吧。”大饿回之:“Kao”。众皆绝倒,把此二回答评为本年度最简洁奖。
。。。。。哈哈哈哈。。。。。在念短信的时候 没把正在吃良粉的沙煲呛S不成。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

这篇东东是从贵州回来后写的,写了很久,因为此行大饿给我的印象很深,主要是因为他作为一个头驴,没有架子,又很搞笑,脾气超好,总之优点很多了。
一直没发是因为这篇东东纯属搞笑,兼有一点诽谤之嫌,因为里面的内容98%都不是真的,全世界人民都知道大饿换了很多女朋友了,还差2个就凑成十二星座了~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

哈哈~~~~~
难怪周六FB那天,两人形影不离,神色暧昧呢
原来个中秘密是如此这般滴~~~~~
呵呵~~~~~~~

下面引用由neverland2004/06/07 02:04pm 发表的内容:
Wing : SB还有个杀鸡的故事要不要爆出来啊??
不要,真的会被杀的~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

狂笑,难怪一路上大饿迷着凤眼看了一路的手机

哈哈哈哈。。。偶一直看见SB这个词不停的出现,在看为什么版猪没有删帖,今日才明,原来,原来砂砂就是SB呀?

哈哈哈哈
搞笑。。。
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

难怪大饿夜晚梦呓:可乐,偶想你呢!

(注:此纯属虚构,如有雷同,请息火无怒之)
http://amyjia82.spaces.live.com/

哈~~~~~~~~~~终于拜读到WINGMM的《大饿小记》了,8错8错~~

早就听说了有这篇文章了,终于看到了,搞笑搞笑,不错不错。

偶认识大饿后第二次见大饿时,大饿就告诉俺,他是可乐女朋友,叫我管他叫嫂子,哈哈。。。。
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

唉!可怜的大饿,为了接近多点美女,不惜牺牲色相!!!(真不该揭露出来,不要拍我!!)
相看两不厌,唯有敬亭山。

就算大e脾气超好,也不能这样啊?
都给写成大e秘史了。~~~~
风行的MM啊,
哈 厉害!

:em38:  :em38:  :em39:  :em39: 以后还是少点接近Wing,要是给描上一笔可就洗不清咯~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

大饿心里那个美啊!!心想:“偶就这点秘密,都给说出来了?

下面引用由Wing2004/06/07 01:54pm 发表的内容:
请他吃饭赔罪好了~~~~~~  ...
ting者有份
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由桂鱼2004/06/07 02:02pm 发表的内容:
大饿贵州之行与一群姐妹同游黄果树瀑布,路上发短信告知留守贵阳驴友:“路上人多。”后折腾至中午12点多方到,贵阳驴友关心问之:“瀑布水大否?”     回之:“大。”驴友疑惑之,五月枯水季节,水量最小,人 ...

大个屁好象是你说的吧! 安全部长! :em01:  :em01:  :em01:

//Jakkey说得有道理,好了,我把敏感和涉及到诽谤的内容删了,偶不能利用大饿的好
//脾气为所欲为,请他吃饭赔罪好了~~~~~~
呵呵,楼主文采不错,以前拜读过几篇。此篇就是e了点,没啥~~
请客俺能来吗? :)
另:听说还有杀鸡篇?望帖!~

下面引用由jakkey2004/06/07 05:35pm 发表的内容:
//Jakkey说得有道理,好了,我把敏感和涉及到诽谤的内容删了,偶不能利用大饿的好
//脾气为所欲为,请他吃饭赔罪好了~~~~~~
呵呵,楼主文采不错,以前拜读过几篇。此篇就是e了点,没啥~~
请客俺能来吗? :)
...
:em28: 这一篇已经给批成这样,再来一次杀鸡篇,那下次可能我会被列入出游黑名单,被禁止报名了~~~~~
这样吧,为了安慰我弱小的心灵,如果你请客的话,可能吃完后我能写出一篇杀鸡篇。
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由紫贝壳2004/06/07 02:11pm 发表的内容:
难怪大饿夜晚梦呓此纯属虚构,如有雷同,请息火无怒之)
大饿夜晚梦话咋被你听见了??哈哈哈哈~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由Wing2004/06/07 05:50pm 发表的内容:
这一篇已经给批成这样,再来一次杀鸡篇,那下次可能我会被列入出游黑名单,被禁止报名了~~~~~
这样吧,为了安慰我弱小的心灵,如果你请客的话,可能吃完后我能写出一篇杀鸡篇。
再次ting者有份!
(嘻嘻,有两顿饭吃喽)

只要有wing,就有故事可看。
有趣有趣~~!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由Wing2004/06/07 05:50pm 发表的内容:
这一篇已经给批成这样,再来一次杀鸡篇,那下次可能我会被列入出游黑名单,被禁止报名了~~~~~
怎么演变成我请客了?
那我就请你一个,时间,地点我来定!~怎么样? :em63:

下面引用由寻找的洵2004/06/07 02:09pm 发表的内容:
哈哈哈哈。。。偶一直看见SB这个词不停的出现,在看为什么版猪没有删帖,今日才明,原来,原来砂砂就是SB呀?
哈哈哈哈
搞笑。。。
我也一直在想这个问题的一部分……
我就不签名了。

下面引用由jakkey2004/06/07 06:42pm 发表的内容:
怎么演变成我请客了?
那我就请你一个,时间,地点我来定!~怎么样?
Who 怕 Who?反正偶是一只穷得要S的恐龙,没人、没财可失~~~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

[这个贴子最后由cool在 2004/06/07 10:21pm 第 1 次编辑]

:em27: 又一只待宰的,楚楚可怜的小羔羊(楼主)诞生了......
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

[这个贴子最后由Wing在 2004/06/07 10:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由cool2004/06/07 10:19pm 发表的内容:
又一只待宰的,楚楚可怜的小羔羊诞生了......
我是羔羊,我真的是羔羊?只怕是沉默的羔羊!
千江有水千江月,
万里无云万里天。

唉,中午冲冲看了一下,
晚上想再看看,就给切掉尾巴了,可惜可惜

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~确实搞笑.

PFPF  WING的文笔.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由何必苦2004/06/07 10:29pm 发表的内容:
唉,中午冲冲看了一下,
晚上想再看看,就给切掉尾巴了,可惜可惜
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~确实搞笑.
PFPF  WING的文笔.
唉,没办法,做人要低调!做一只恐龙更要低调!!!
千江有水千江月,
万里无云万里天。

路过!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

下面引用由Wing2004/06/07 10:14pm 发表的内容:
Who 怕 Who?反正偶是一只穷得要S的恐龙,没人、没财可失~~~~~~~
沒說沒色??

下面引用由neverland2004/06/08 09:04am 发表的内容:
沒說沒色??
笨,她留着引人上钩呢~~
http://amyjia82.spaces.live.com/

是啊我昨天都被杀了一刀!
我说兔子急了还要咬人的,她说她是属兔的! :em46:

下面引用由neverland2004/06/08 09:04am 发表的内容:
沒說沒色??
没色迷迷?才怪!
在荒凉的山野中,存有勃勃生机;在黑暗的尽头,就是光明!

已笑
快乐着自我
欢乐着大家

同去同饭

下面引用由cool2004/06/07 10:19pm 发表的内容:
又一只待宰的,楚楚可怜的小羔羊(楼主)诞生了......
既然敢赴这鸿门宴,嘿嘿~
:em70: 偶磨叨去~~~

下面引用由jakkey2004/06/08 09:14pm 发表的内容:
 偶磨叨去~~~
咦,你不是一向吃素吗?几时开戒了? :em36:
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

搞错没~,我可不是吃素的 呵呵~~~

为人要低调,做人要厚道。好像一路被某人说了N多遍,不过看看那位GGMM写一篇,×ד叫床”篇才好,在车上,××总是大声喊“叫床”。
呵呵。。。,估计还是wing MM文笔好,就来篇的了,杀鸡篇嘛就多多描写宰鸡那位就行了
海容百川,风纳万气

下面引用由jakkey2004/06/08 09:14pm 发表的内容:
 偶磨叨去~~~
磨刀?难道有新鲜人肉吃? :em61:
那Jakkey你这两天可要洗涮干净啊~~~~~~~
不要怕,我会很温柔地、一刀刀地、慢慢地割的!!!
千江有水千江月,
万里无云万里天。

那不是很新鲜咯?!
嘿嘿,就想生鱼片那样!~~~~~~~~~~~~
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

[这个贴子最后由可乐在 2004/06/08 11:58pm 第 1 次编辑]

一帮馋猫!
不过,记得,啥时候开工!一定叫上我!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

下面引用由核桃a2004/06/08 10:52pm 发表的内容:
为人要低调,做人要厚道。好像一路被某人说了N多遍,不过看看那位GGMM写一篇,×ד叫床”篇才好,在车上,××总是大声喊“叫床”。
呵呵。。。,估计还是wing MM文笔好,就来篇的了,杀鸡篇嘛就多多描写宰鸡 ...

三只鸡都是何老师杀的,只有一只鸡是俺掏的内脏。拔毛的事情又不是我一个做的,Wing也拔了的啊!

哈哈哈,还是小丑够坦白!!!

下面引用由芭蕾小丑2004/06/09 10:17am 发表的内容:
三只鸡都是何老师杀的,只有一只鸡是俺掏的内脏。拔毛的事情又不是我一个做的,Wing也拔了的啊!
小丑,你苯死了,此杀鸡非彼杀鸡呀~~~~你不是不知道吧???

下面引用由neverland2004/06/09 11:38am 发表的内容:
小丑,你苯死了,此杀鸡非彼杀鸡呀~~~~你不是不知道吧???
你不要毒害祖国幼苗~~~~知不知道!!!
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/06/09 12:07pm 发表的内容:
:em27:  :em48:  :em62:  :em48:

下面引用由Wing2004/06/09 12:07pm 发表的内容:
“不知道就是不知道,怕死的就不是**党员.”

下面引用由neverland2004/06/09 01:06pm 发表的内容:
“不知道就是不知道,怕死的就不是**党员.”
**=猪头?什么时候加入猪头党的?同志~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/06/09 01:11pm 发表的内容:
**=猪头?什么时候加入猪头党的?同志~~~~~
道友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~