返回列表 发帖

夜随笔

[这个贴子最后由何必苦在 2004/03/27 11:25am 第 1 次编辑]

我在想什么?什么也没想,是喝多了?没有,思维已停滞。

打开窗,亮着灯,电视里放的是过去的故事。

耳边的歌是那么飘渺,或许这就是夜的声音!

被窝很暖,散开报纸,开始专心致致,报纸倒了,什么是新闻?

手的冰凉,触摸不到方向,拉过空中的手,想要汲取一丝温暖,手吓得缩回。

喉咙干涸,吃过太多的煎炸,嫌开水太淡,嫌水果太冰,呆坐在夜里。

沉寂了,沉寂了,我仰头遥望,天变了,风吹着细雨,却难润千年的干涸。

愿是在沉睡中,你擦亮我的翅膀,迎着风飞翔~~~

支离破碎的心,一块,一块,淌着血,在风中飘着,原来是这么的累,是罪!

是舞动的身躯?还是扭动的灵魂,不疲惫~~~

无法言语,飘逸的窗纱,原是那么美,只想醉~~~

没心没肺,是乏味,不再美~~~
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

夜随笔

何姑娘,什么事不开心了?这么感性滴?!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

夜随笔

是你写的吗?
自由自在的,呵呵

夜随笔

下面引用由飘扬2004/03/27 11:59am 发表的内容:
是你写的吗?
98%原创

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

夜随笔

呵呵,受刺激拉?呵呵
自由自在的,呵呵

夜随笔

生活已经给予我们太多,我还能去奢求什么吗??
你说:你来吧,来了就什么都会有的,我说我等你回来,你是那么无奈的说不可以,那一刻觉得你是那么的无助,像个在黑夜中迷失的孩子~~
其实不敢奢望你能不断付出,只是希望彼此都因为彼此的存在而快乐!!
我们因向往而欢乐, 
因无缘而落泪。 
在一生错过的路上, 
你是一株异乡的诗草, 
在我年轻的梦里, 
花开千回。 

夜随笔

这是怎么了,好久都不见影子,一上来就整这么忧伤的东西给俺们看,有啥就说出来吧

夜随笔

突然想起刘德华的“冰雨”
Flash: http://www.5755.com/qsj/mtv/images/12102.swf
在希望的田野上,灌是一种美德,今天你灌了吗? 不要认为你的行为没人看见,寂静的夜晚我默默的注视一切. 小驴不回帖,何故乱点击. 说你呢,看帖不回帖,还到处乱望. 田野出品必属精品

夜随笔

看来ZJ是个培养惋约派诗人的好地方~
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

夜随笔

何JJ,何时回来呀
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

夜随笔

是不是天气影响了心情???还是太久没回来见偶们了???
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

夜随笔

下面引用由何必苦2004/03/27 00:14am 发表的内容:
我在想什么?什么也没想,是喝多了?没有,思维已停滞。
打开窗,亮着灯,电视里放的是过去的故事。
耳边的歌是那么飘渺,或许这就是夜的声音!
被窝很暖,散开报纸,开始专心致致,报纸倒了,什么是新闻?
...

人总有思绪低落的时候
过了今夜一切都太平了
人生路上
要懂得调节情绪

夜随笔

寂寞何JJ的文字如此美丽~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

夜随笔

小何又发骚了~~需要安慰呢~~

夜随笔

何老板,风行酒店还缺啥好吃的呀??!
就算你嫌开水太淡,水果太凉,总也能找点其他东东出来吃呀!!
相看两不厌,唯有敬亭山。

夜随笔

下面引用由蕾丝2004/03/31 03:05pm 发表的内容:
何老板,风行酒店还缺啥好吃的呀??!
就算你嫌开水太淡,水果太凉,总也能找点其他东东出来吃呀!!
:em04:  :em04:  :em04:
吃的啥也不缺了:)
只是管理人员太少了,累啊!

夜随笔

下面引用由寻找的洵2004/03/29 10:34am 发表的内容:
何JJ,何时回来呀
洵,偶今天回来了,有空大家一起FB吧!