返回列表 发帖

心有些冻结!

[这个贴子最后由小快活在 2006/11/02 10:41am 第 1 次编辑]

隔离数日,终于又再有了写点什么的欲望。。。只是,这欲望来的那么突然又伤怀。

像阵风,吹的缥缈而绝望,如同我的生活,闭塞却又向往自由。

可总算是明白了,也许这世界,除了记忆,真的没什么是永恒的----其实即使是记忆,也总有消逝的一天。。。那么,还有什么是值得我拥抱的?

不是每个人都懂得珍惜,因为不是每个人都和我一样,在回忆里逐渐不自觉的苍老起来。。。也许一句承诺和岁月的流失比起来,是不足道的轻微吧。。。可为什么自己,总在一次次的失落后才会开始反思?

呵呵,这个秋天忽隐忽现的穿梭在我的生活里,运气也似乎坏到了极点,好在有这个叶子,可以说说那些郁闷,好在有音乐,可以沉浸再沉浸------那是真正属于我的世界。除了音乐,没有什么是我真的能驾驭的----即使我曾以为我能够驾驭。

我永远做不到在瞬间毫无征兆的冷却,而别人却可以-----这是我的不幸还是我的宿命?

都从我的生活,我的生命中离开吧,离开我脆弱的心,脆弱的灵魂--------如果你无法温暖我的世界,那么请别再让它更加冰凉。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

心有些冻结!

秋天的来临,是否也让人的心随着落叶感到了凉意?
秋天,可以浪慢,却也可以感到孤单

心有些冻结!

秋天是收获的季节呀!难道在春天你没有播下种子~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

心有些冻结!

小快活好像内心一点也不快活?
该用户目前深度潜水中。。。

心有些冻结!

同意,
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

心有些冻结!

下面引用由沙漠~2006/11/02 12:27pm 发表的内容:
也许正是因为不快乐
所以才希望能快乐
哪怕只是小小的一点点快乐也好
:em38:

心有些冻结!

下面引用由天山雪2006/11/02 11:55am 发表的内容:
秋天是收获的季节呀!难道在春天你没有播下种子~~
别提啦,撒错种子啦,先这样吧。明年再说,TNND,我是谁?!!
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

心有些冻结!

下面引用由沙漠~2006/11/02 12:27pm 发表的内容:
今天心情不很好,刚出去消费一把,基本是没事了。一会恐怕要算算账才好呢?!

心有些冻结!

人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少。。。计较的少不是不计较。或许我本质就不是个特别坚强的人。在网络上,包括在现实中的很多时候,我让人觉得乐观而朝气,成熟而大气。但在某些时刻,我会突然崩溃----翅膀突然断掉了。要知道我也是个女生,内心是非常脆弱的,那个时候我好似一个孩子,会很失意,会很无助!要大家担心,我感到很不好意思。。。谢谢啦:)

心有些冻结!

下面引用由姗姗来迟2006/11/02 02:15pm 发表的内容:
也许正是因为不快乐
所以才希望能快乐
哪怕只是小小的一点点快乐也好
姗姗,我调节过来了,我其实如我的名字很快乐的,只是遇到一些不顺心的事情!。。。

心有些冻结!

小快活,我喜欢你
为何我的眼中饱含热泪,因为我对这土地爱得深沉

心有些冻结!

有这样一句话:一个人的我明天依然微笑着...
今天就是昨天的明天,何不在今天就微笑!

女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

心有些冻结!

想想生活的味道,听听叶落的声音,内心的渴望,我们:真正拥有什么?
我走了,你还会在吗

QQ:375374853

心有些冻结!

那就冻结吧,一起准备冬眠吧
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

心有些冻结!

下面引用由香香的白米饭2006/11/02 05:03pm 发表的内容:
小快活,我喜欢你
为什么,喜欢我的都是女人。。。宇宙呀 :em67:

心有些冻结!

冬天快过了呀!春天快来了!呵呵!
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

心有些冻结!

下面引用由小快活2006/11/03 10:59am 发表的内容:
为什么,喜欢我的都是女人。。。宇宙呀
笨,因为你讨女人喜欢呗 :em67:
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

心有些冻结!

下面引用由跳跳虫2006/11/03 01:23pm 发表的内容:
笨,因为你讨女人喜欢呗
我不。。。

心有些冻结!

下面引用由小快活2006/11/03 10:59am 发表的内容:
为什么,喜欢我的都是女人。。。宇宙呀

哎。。女人何苦为难女人啊

心有些冻结!

冬天来了,俺也想冬眠了!!!
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

心有些冻结!

其实享受孤单也是幸福。。。。。。
时间,像一把无情的剑,慢慢削去我们的棱角,砍去我们的峥嵘,让我们都变成得圆圆的,就像河床上的一块块卵石
http://www.gzfast.com

心有些冻结!

下面引用由挪威的森林2006/11/03 11:05am 发表的内容:
冬天快过了呀!春天快来了!呵呵!
睁眼说瞎话,冬天刚到。
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

心有些冻结!

冬天刚到也没有关系啊,心的冻结要心来暖啊!
随心快乐

心有些冻结!

下面引用由乐乐2006/11/09 07:48pm 发表的内容:
冬天刚到也没有关系啊,心的冻结要心来暖啊!
冬天来了,春天还会远嘛! :em40:

心有些冻结!

小快活很有些思想

思想一下下就好了
要始终保持快活哦 :em33:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

心有些冻结!

怎么我们这里还像夏天一样!
热死了!
26度啊!
郁闷!!!!!!!!!
爱情就像炒股票,不能只想到占便宜,也要想到被套牢!

心有些冻结!

秋天,总是让人感伤吗?

心有些冻结!

来得快也走得快,好事,恭喜
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山