返回列表 发帖

(报名截止)(上车时间改为21:30)11月10日--12日到岭南的高原仰天湖--感受地球上的那

[这个贴子最后由何必苦在 2006/11/09 12:59pm 第 58 次编辑]

古堡斜阳飞霞,青山黄牛红花,
峡谷小瀑怪石,静夜星空人家。

歌名:一面湖水
演唱:齐豫

有人说高山上的湖水
是躺在地球表面上的一颗眼泪

那么说我枕畔的眼泪
就是挂在你心间的一面湖水
一面湖水

有人说高山上的湖水

那么说我枕畔的眼泪
一面湖水

有人说高山上的湖水

那么说我枕畔的眼泪
一面湖水

每当听到这曲"一面湖水"就会让我回到仰天湖.当年的欢笑还在耳边.当年的趣事现在还常常提起,什么时候能再去这岭南最近的高原草地上策马奔腾!什么时候能再在湖水边上数星星!现在就去吧!

【活动主题】 露营,感受地球上的那点滴眼泪.(骑马,烤全羊,放烟花.)

【活动召集】 何必苦
【活动领队】 何必苦 13500048898 王立文

【线路简介】
仰天湖草原风景旅游区位于南岭北麓骑田岭山系之巅中枢地段,泛指以仰天巨佛、天湖草原、安源石林为构架组成面积约40平方千米,呈金三角分布的景区范畴。仰天湖为第四纪冰川期馈赠的一个死火山口,其自然水泊面积20余亩,海拨高度1350米,是悬系于长江、珠江分水线与京珠高速十字交点旁的一颗璀璨明珠。亦为自由旅人作家誉为“地球上(北江之源)的一滴眼泪。

清晨,从远山的尽头如诗如画般冉冉升起一轮瑰丽的红日&#59;正午,蹄铃声声,唤起遥远的孩提梦幻,让人置身于金色童年的遐想之中&#59;黄昏、日暮燃照着天海穹苍,派生出一种落霞与孤雁齐飞的意境&#59;入夜堆堆篝火溶尽湖底点点星光,远处牧帐传来悠扬的云琴声音韵,载歌载舞的双双情侣,浪漫的气氛顿时漫延开来。

从仰天湖主峰分流的水源系统,经过亿万年的演化过程、切割出许多高峡沟谷,形成了众多的溪流泉瀑,最大垂直落差近百余丈,勾画出骑田岭山脉一页页神韵之笔。那一串串岭脊之上的梯田,在夕阳的辉映之下,和托出耕耘者的身影,那云隙之中的山庄,是人类世代繁衍的象征。

有关详细资料请查看仰天湖网址:
点击进入:-->仰天湖景区网址

【活动时间】 2006年11月10日--12日

【集合时间】 11月10日晚21:00(准时出发,不等人)更改为21:30

【集合地点】 岁宝百货红岭店门前排排坐

【费用标准】 190元(包含全程包车费、油费、路桥费、10元保险),其他AA.

【线路级别】轻松

【手机信号】 有

【人数限制】 35人

【报名办法及要求】

请尽量跟贴报名或通过悄悄话(不是手机悄悄,是风行论坛上的悄悄话)发给召集者

提供资料统一格式:

网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话 (没网名就立马注册一个)(所有资料只作为本次活动所用,给予保密.) 资料齐全视为确定报名。

因需准备车位等情况,请谨慎报名! 报名截止时间以后退出和迟到、未到的必须分摊车费。  

【报名截止日期】2006年11月9日星期四中午12:00点.如提前达到人数限制即停止接受报名。
报了名习惯放飞机放鸽子的请勿报名,报了名没有合理理由在报名截止后退出并通知我的将列入黑名单.

【行程安排】
1:10号晚九点出发,11号早晨到达山脚下,各自用早餐,早餐后开始上山.大约十一点到达仰天湖,用午餐,下午前往天湖山峡探险.浏览仰天湖风光.晚上我们搭起帐篷,点起篝火,准备烤全羊/烟火晚会,热闹过后,躺在草地看数星星,高原上的星星特别的亮.

2:12号早上早点起来看日出.用过早餐选择自己喜欢的马匹,骑在马上奔驰在草原上(骑马时要注意安全),中午用过午餐我们就要开始下山了.(因为天黑后是不给上下山的),下山后找个农家用过晚饭,就开始返回深圳.大约晚上十二点回到深圳.

【景区内费用参考】 (这些都可以在仰天湖景区网站上看到)
仰天湖草原门票30元/人,平头寨门票30元/人。

仰天巨佛门票30元/人,早餐5-10元/人,中、 晚餐20/人、住宿30元至50元/人、景区外接团费用150元/团,导游费:(草原免费、平头寨150元/团、 仰天巨佛150元/团、篝火晚会200元/团、骑马40元/时,考全羊:10元/斤。
(仰天湖冬季雪景需增加取暖费10元/人)。

平头寨和仰天巨佛,须换山地车(非空调车),车费根据实施费用. 游程可视抵达时间而调整,仰天湖属高原山地气候、早晚凉、夏日宜备春秋衫、勿穿高跟鞋,注意防紫外线。
(对于平头塞和仰天巨佛,由于我们只有两天时间就去不了啦.)

【个人食品】
自带饮用水2L以上、功能性饮料和一中餐食品、水果等等,FB物资自带.

【个人装备】
出入关证件,双肩背囊、帐篷,登山鞋或户外运动鞋、替换衣物、厚棉袜、长短袖衣裤、太阳帽、手套、毛巾等;头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;

【集体装备】
对讲机一对.药箱一个.

【注意事项】
1. 户外运动都有一定的危险,你须要对自己的行为负责。
2. 注意安全,听从领队的安排,当你发现可能有危险时,你有权利和义务向领队提出。
3. 发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
4. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
5. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们要求参加者购买相关的保险。

注意:为了确保大家行程顺利进行,请报名的同学们确认行程后,先预交车费150元/人,转账后请致电或发短消息给我确认,同时保留汇款存根,上车时交给领队。有时间的也可到风行户外俱乐部当面交款,地址:福田区东园路台湾花园二楼42A,风行户外俱乐部! 电话:82240167

截止报名,现在可报候补,人数够20以上的话加第二车

没有帐篷的可在风行户外店和王立文租,20元/帐篷/天.

上车座位按预付款先后入座.

【队员名单】

名单       资料全否   预付款  
1小凡        全        已付190
2会飞的鱼    全        已付150
3欢颜        全        已付190
4欢颜+1      全        已付190
5欢颜+2      全        已付190
6欢颜+3      全        已付190
7欢颜+4      全        已付190
8欢颜+5      全        已付190
9欢颜+6      全        已付190
10欢颜+7     全        已付190
11欢颜+8     全        已付190
12欢颜+9     全        已付190
13好人豆豆+1 全        已付150
14好人豆豆+2 全        已付150
15欢颜+10    全        已付190
16欢颜+11    全        已付190
17帘卷西风   全        已付190
18兰珂       全        已付150
19兰珂+1     全        已付150
20兰珂+2     全        已付150
21兰珂+3     全        已付150
22木星       全        已付150
23黄昏雨     全        已付150
24windy      全        已付150  
25大雪鱼     全        已付150
26大雪鱼+1   全        已付150
27春暖花开   全        已付150
28春暖花开+1           已付150
29秋琼       全        已付150 租帐篷
30秋琼+1     全        已付150
31秋琼+2     全        已付150
32加菲兔     全        已付150
33加菲兔+1   全        已付150
34铸铁       全        已付200 租帐篷
35张力       全        已付150
36熊妈妈     全        已付190 租帐篷

=======================================

截止报名,现在可报候补,人数够20以上的话加第二车

候补名单:

小刀       全
雷晓锋     全
老黑       全
老黑+1
石流水
安妮
安妮+1
状元哥哥      租帐篷
顺其自然  GG

请后补的同学还没发资料的把电话发给我.谢谢!

(温馨提示:由于仰天湖海拨高度1350米,现在又是秋季,早晚都会很凉快,请去的同学一定要记得带一件厚风衣备寒.用帐篷还要记得把睡袋(舒适温度在0至15度或5至15度的睡袋)带上

自有帐篷请带好帐篷,没有帐篷的请先租好.或至电给王立文13798363214或我帮你代租.)

集合地图:

前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

(报名截止)(上车时间改为21:30)11月10日--12日到岭南的高原仰天湖--感受地球上的那

好地方!!关注中~~~~
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

那个地方可以让老板弄个烤全羊给你们~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

[这个贴子最后由小凡在 2006/10/28 07:58pm 第 3 次编辑]

好地方 占坑
有烤全羊吃 哇哈哈哈
简简单单 平平凡凡

吸引人啊,无奈这阵太忙了,没啥时间可以玩,555555555
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

篝火晚会一定要整的,最好是有音响(小的也行),不然漫漫长夜会好难过。
一百几十元的向老板买几把木柴。。。。

这时候去晚上会比较凉,建议带多件毛衣。我们国庆去时,我因为带的衣服不防风,穿两件衣服靠近篝火都冷得直发抖,呵呵。

个人认为烤全羊没啥好吃的,而且又贵,还不如当地鸡、鸭来得有味道。

————几点建议,仅供参考。

宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

报名,一面湖水是齐秦唱的
我想要回到老地方,我想要走在老路上

关注中

早想去了  關注中~~~
゜。Catch the Moment゜。☆.∴

下面引用由nsamay2006/10/28 09:53pm 发表的内容:
篝火晚会一定要整的,最好是有音响(小的也行),不然漫漫长夜会好难过。
一百几十元的向老板买几把木柴。。。。
这时候去晚上会比较凉,建议带多件毛衣。我们国庆去时,我因为带的衣服不防风,穿两件衣服靠近篝 ...
谢谢阿M,音箱我已经准备好了,昨天新买了一个超级迷你音箱,音质很好!也够响,以后在户外都可以用上

其实我个人认为烤全羊要的只是那个过程,对于好不好吃是另一回事.当然罗如能烤得NO1是最好的.呵呵.

因为是高原,晚上的气温是很冷很多,去的同学是要记得一定要带件厚衣服去的.

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

记得好象一二年前,修罗说过去的.好象一直没去成.

11月没时间去了.何JJ玩得开心点啦!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由魔戒2006/10/28 11:41pm 发表的内容:
记得好象一二年前,修罗说过去的.好象一直没去成.
11月没时间去了.何JJ玩得开心点啦!
谢谢!
可惜你没时间去啊,

去騎馬嗎?

下面引用由加菲兔2006/10/29 00:21am 发表的内容:
去騎馬嗎?
到了草原当然要骑马才有味道啊

请问全部费用大概多少?
我们的生活所依靠的
不过是屋子里或早上的天空里一种偶然的色调
曾经爱过的一种带着你细腻回忆的特别的味道
偶然遇见的已经忘却的诗行
或是已经不再弹奏的乐曲中的旋律……

呵~~~~那是俺的家鄉捏﹗支持支持~~~~

报名

我爱我自已.

下面引用由何必苦2006/10/29 00:23am 发表的内容:
到了草原当然要骑马才有味道啊
YEAH!YEAH!YEAH!占坑!! :em61:

极其关注
愣神中...

老鹰岩去了,累坏了;不过太快就结束了,不过瘾!
报个名,先占个坑!
愣神中...

请问何JJ本次徒步约多少公里?有没有老鹰岩艰苦
愣神中...

关注中,确认时间和要带去的人,呵呵
“谁都不是一座岛屿,自成一体;每个人都是那广袤大陆的一部分。如果海浪冲刷掉一个土块,绿洲就少了一点,任何人的死亡都使我受到损失,因为我包孕在人类之中。所以别去打听丧钟为谁而鸣,它为你敲响。”

:em50:  :em50:  :em50:
先报名10个加1
资料及车费待确认后交。 :em56:  :em30:  :em30:
心存感激,珍惜拥有!

辛苦何JJ了!
得通知大家最重要的:
各位GG们,都带上帐篷吧!
MM们准备去混帐吧!
:em60:  :em61:
告诉GG们,最好准备三人帐或是四人帐。。。多人帐,有艳福呀。。。 :em61:  :em61:
心存感激,珍惜拥有!

下面引用由孔雀翎2006/10/30 12:44pm 发表的内容:
关注中,确认时间和要带去的人,呵呵
YY,这两天在想带哪个MM去好呢?
我们的建议是:抽签或 这几天让她们竞争上岗!

孔雀翎MM,如果实在没法确定要带去的人,你也可以考虑用这种方法。
“一般人我们不告诉他!” :em60:
心存感激,珍惜拥有!

下面引用由大江东去2006/10/30 11:01am 发表的内容:
老鹰岩去了,累坏了;不过太快就结束了,不过瘾!
报个名,先占个坑!  
呵呵下次带你走更累的.让你过过瘾:)

下面引用由大江东去2006/10/30 11:01am 发表的内容:
请问何JJ本次徒步约多少公里?有没有老鹰岩艰苦
呵呵,看来你开始走上瘾了,和老鹰岩比起来这是小儿科了.这次有徒步,但都很好走的地.

下面引用由梦里踏雪2006/10/30 12:23pm 发表的内容:
人到中年却没这样出过门,想试试,不知会不会拖大家后腿.
除了来回在车上会累一点,到了地方都不会太辛苦.

强烈要求!何JJ换个头像~

报名一人!另寻求加一!有意者请电话联系!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

下面引用由老黑2006/10/30 01:11pm 发表的内容:
报名一人!另寻求加一!有意者请电话联系!
我这头像不帅吗?不够成熟吗?不够经典吗?

下面引用由何必苦2006/10/30 01:02pm 发表的内容:
呵呵,看来你开始走上瘾了,和老鹰岩比起来这是小儿科了.这次有徒步,但都很好走的地.
大江东去,你还要什么徙步?
都让马去徙步了! :em36:
用最短的时间,徙最远的步!
心存感激,珍惜拥有!

报名!!!
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

好美呀~~~
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

很想去呢,可惜要二天,没假.

呵呵,这是我们第一次组织去的地方。

骑马不错,怀念ing,真是很期待再去。
进山的那个瀑布,壮观!
露营这么多次,唯一睡得舒服的就是仰天湖那次。
吃饭,建议你们在小镇买一些菜上次,上次成见给我们餐餐
吃土豆,四季豆。。。。

烤全羊,还是算了吧,不好吃,都丢了,浪费。
想和你一起去吹吹风

骑马最好按天算,这样划算。
一两个小时,马上一下子就过去了。
挑马的时候千万不要挑小马,老马,否则
只能跟到马后面吃马屁,哈
想和你一起去吹吹风

下面引用由老黑2006/10/30 01:11pm 发表的内容:
强烈支持!
心存感激,珍惜拥有!

下面引用由江少2006/10/30 06:49pm 发表的内容:
:em67: 经典!谢谢!收藏!
一定记住!
心存感激,珍惜拥有!

下面引用由avis2006/10/29 12:27pm 发表的内容:
请问全部费用大概多少?

请问何老大,是否我的问题难度太高,不好回答;抑或属于个人隐私? :em60:
我们的生活所依靠的
不过是屋子里或早上的天空里一种偶然的色调
曾经爱过的一种带着你细腻回忆的特别的味道
偶然遇见的已经忘却的诗行
或是已经不再弹奏的乐曲中的旋律……

偶也支持何JJ换一头像先!!

挺靓一JJ,咋就一脸苦相呢你说~~~

好了不说了,还是报名吧!!
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

报名都这么积极了,占坑先,
不过要等阵子才确定,不知到时候会不会忙

有兴趣,关注中.

我这应该算是新人吧,以前在别的网站玩
第一次来这里.

下面引用由avis2006/10/30 07:21pm 发表的内容:
请问何老大,是否我的问题难度太高,不好回答;抑或属于个人隐私?
基本上要用的费用帖子上都写着有.

除了车费其他的都是AA,(什么叫AA,就是说集体发生的费用按人数平均分摊.总费用每个人要分摊多少要看人数而定,)按33人来预计,每个人大约三百多元.(也就是说车费加你所要摊分的部分.)我们玩户外的宗旨是用最少的钱玩最多的东西游最多的景色.除开集体费用,你自己独个要用多少那就要看你自己的喜爱了.

不知我的回答你满意吗?

下面引用由wick2006/10/30 11:25pm 发表的内容:
有兴趣,关注中.
我这应该算是新人吧,以前在别的网站玩
第一次来这里.
欢迎来风行!

占坑,在坛子看到这个地方好久拉,这次争取能去
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

占坑.2个

下面引用由小刀2006/10/31 00:48am 发表的内容:
占坑,在坛子看到这个地方好久拉,这次争取能去
小刀,上山以后有个小镇,那里有家卖酒的不错,何必苦应该知道。
那米酒味道非常好,最好给偶们带点回来啊:)
想和你一起去吹吹风

下面引用由江少2006/10/31 11:05am 发表的内容:
小刀,上山以后有个小镇,那里有家卖酒的不错,何必苦应该知道。
那米酒味道非常好,最好给偶们带点回来啊:)

呵呵~~~俺还记得白狼GG,就是喝那米酒喝得在回来的车上醉得呼呼大睡的!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

二哥,提你一下啊,看看能不能头天就把第二天的马订好,并把时间约好,免得第二天早马主五六点就拉着马来扰大伙清梦啊!仰天湖露营是最舒服的,怀念ing........

晚上草地露营好冷哦,去的XDJM记得做好保暖哦。

下面引用由江少2006/10/30 06:49pm 发表的内容:
:em50:

认真学习学习
可也应该骑不了长时间 那按天算的话...

下面引用由加菲兔2006/10/31 12:39pm 发表的内容:

认真学习学习
可也应该骑不了长时间 那按天算的话...

车子估计不能直接上到仰天湖吧,有五公里的徒步,下山的时候就可以骑马下山五公里的啦,租一天的马总是比按小时算或得来的!