返回列表 发帖

[截止~]【十一长假召集5线】海南-琼海-三亚美食节快乐4天行~开始预付车费!

下面引用由飘在风里2006/09/21 04:16pm 发表的内容:
五号回来的话我就去不成喽!
呵呵,四号下午往回走,五号到深圳,你五号就要上班了吗
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

[截止~]【十一长假召集5线】海南-琼海-三亚美食节快乐4天行~开始预付车费!

不错,不错,我想想办法,安排一下,尽量同行,请欢迎

不错,一直想去,我要想办法同行,请欢迎!

我也去,占一个,欢迎不?

老板:6岁孩子能带吗?辛苦不?
深圳少儿教育网  www.szkid.cn 孩子教育的实质是父母教育!

欢迎楼上的几位~最好被带孩子~长途肯定是辛苦的!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

报名:
面条鱼1GG+1MM
今天打电话给你,你说还没交款

下面引用由面条鱼2006/09/22 10:16pm 发表的内容:
报名:
面条鱼1GG+1MM
今天打电话给你,你说还没交款

收到~
~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

抱歉啊,家里要来老人,可能去不了啦,
取消占坑的两个名额,
再次抱歉!

抱歉,假期有变动,去不了海南了。

请问现在还可以报名参加吗?
回来是五号吗?大概几点钟到,因为我五号要上班了.
我国庆之前一直还要上班,如果没有时间去预存款怎么办,提前交给谁可以吗?
尽快答复,谢谢!!!!!!!!!

人之初性本贪,人之初性本贱,人之初性本色,

人之初性本真,人之初性本善,人之初性本美。

下面引用由queenie2006/09/24 01:09pm 发表的内容:
请问现在还可以报名参加吗?
回来是五号吗?大概几点钟到,因为我五号要上班了.
我国庆之前一直还要上班,如果没有时间去预存款怎么办,提前交给谁可以吗?
尽快答复,谢谢!!!!!!!!!

5号下午回来~如果在预定日期内退出会退款~

谁把我的报名费交了啊
哈哈
老黑有你这样的
笑死个人了
再看看去不去吧
没什么心思出去玩的
那一月,我转过所有经筒.不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,磕长头拥抱尘埃.不为朝佛,只为贴着你的温暖;那一世,我翻遍十万大山.不为修来生,只为路中能与你相遇......

报名,, 两个人:
风贝贝
风贝贝+1

也给咱留个好位置,,一万分感谢!

下面引用由风贝贝2006/09/25 01:55pm 发表的内容:
报名,, 两个人:
风贝贝
风贝贝+1
也给咱留个好位置,,一万分感谢!

位置是按交费顺序排的!报名请先预付车费~

5号下午回来的话,到深圳大概是几点钟?
因要乘5号的飞机,请告知。。。。。。。。

怎么都是只打雷不下雨啊。。。。。。。
老黑可别放我们鸽子啊。。。。(我是:风雪夜归人+1)

下面引用由风贝贝2006/09/26 08:02am 发表的内容:
5号下午回来的话,到深圳大概是几点钟?
因要乘5号的飞机,请告知。。。。。。。。
是4号晚上往回走,5号12点左右到深圳(不塞车情况下)
冰清玉洁,方显高贵!

下面引用由xqmsoft2006/09/26 08:33am 发表的内容:
怎么都是只打雷不下雨啊。。。。。。。
老黑可别放我们鸽子啊。。。。(我是:风雪夜归人+1)

如果真的只打雷不下雨~我也没办法啊!

xdjm们,早点确定去不去啊,不去的话好安排后续的行程啊。。。。。

我报名两人  希望能加入末班车 这两天打款过去 稍后请查悄悄话.

收到!

唔唔唔,可一定要去呀!
咱可没有备用方案了。。。。。

贝贝,你真的要去海南了啊?

就是啊,各位还不快点确认,领队不好安排行程啊!!

楼主,俺确定去三亚了,另外再加一人,女,麻烦楼主帮我们买一下保险,另外,今天就去汇钱

老黑:

你的号召很大,没几天就成庞大队伍了!!

下面引用由一片绿叶2006/09/27 03:15pm 发表的内容:
老黑:
     你的号召很大,没几天就成庞大队伍了!!

这要感谢同志们的支持!

教大家如何装背包
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

很实用哦!谢了!~~~~~

今天已经28号了,怎么才19个人啊。。。。

够了啊!

怎么占了坑的XDJM们还没确认啊?

5号回来是什么时候呢?公司5号要上班,是不是需要请假一天呢?老黑,老黑~~
处处随缘,事事惜缘

下面引用由豆子N2006/09/29 10:47am 发表的内容:
5号回来是什么时候呢?公司5号要上班,是不是需要请假一天呢?老黑,老黑~~

5号下午到深圳!

下面引用由豆子N2006/09/29 10:47am 发表的内容:

最好请一天假~这样就不用急了!

黑哥:这次出行就19个人吗?订的车不会是很差劲的吧?路途遥远可不能订太差的车哟。

下面引用由kittyliao2006/09/29 12:03pm 发表的内容:
黑哥:这次出行就19个人吗?订的车不会是很差劲的吧?路途遥远可不能订太差的车哟。

27座的中巴~放心吧!

对不起,没假期!去不了了!

[这个贴子最后由邪恶丫头在 2006/09/30 02:42pm 第 2 次编辑]

酒店订好了,四星级豪华山景房,过个休闲舒适的假期
冰清玉洁,方显高贵!

下面引用由邪恶丫头2006/09/29 06:03pm 发表的内容:
琼海的酒店订好了,海南博鳌海航度假酒店,四星级的,过个休闲舒适的假期
谢谢丫头 ,期待中~~~~~~~~~~~~ :em67:  :em56:  :em33:
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡愁过淡淡秋,淡淡忧来淡淡去,淡淡人生淡淡流,淡淡朋友最长久~!

[这个贴子最后由邪恶丫头在 2006/09/30 10:49am 第 1 次编辑]

入住酒店环境参考,窗外的海景让人陶醉
冰清玉洁,方显高贵!

MM有谁特别怕热的可以跟我同房,切记:只限MM~!嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡愁过淡淡秋,淡淡忧来淡淡去,淡淡人生淡淡流,淡淡朋友最长久~!

谢谢老黑和邪恶丫头的操劳,你们辛苦了哟~~

下面引用由木棉花开2006/09/30 11:54am 发表的内容:
谢谢老黑和邪恶丫头的操劳,你们辛苦了哟~~
只要大家玩得开心就行拉
冰清玉洁,方显高贵!

琼海入住博鳌海航度假酒店(四星级)豪华山景房,大东海入住水业海景大酒店(四星级)豪华山景房
冰清玉洁,方显高贵!

这房间看起来不错 领队辛苦了,到时,我多献上几首歌,不知这个聊天和以前去广西德天的聊天是否同一个人呢.那个在龙岗的聊天.这次MM 真多 有福了