返回列表 发帖

(9点红岭岁宝集合,车牌粤H-25800,厦门天气晴好)【十一长假召集7线】五天闽东大嵛

下面引用由小小倩2006/09/16 01:43pm 发表的内容:
那好吧跟你们一起去玩吧!怎么报名呢?星期一再报吧.

把报名需要的资料发短消息给我吧,如何发论坛短消息,偶帖子里有说,还有IP、IC、IQ卡通通告诉我密码~~~

(9点红岭岁宝集合,车牌粤H-25800,厦门天气晴好)【十一长假召集7线】五天闽东大嵛

下面引用由3702006/09/15 02:59pm 发表的内容:
无假!
肉体  
小丑GG有机再跟你去露营!

好,风行留守处又多了一美女。

想混帐就说嘛,你不说我怎么知道你想混帐呢? 哈哈。。。 :em01:  :em02:

下面引用由乐乐2006/09/16 04:23pm 发表的内容:
好线路啊!
可惜要值班啊!

公司需要你,党需要你,风行留守处更需要你,责任艰巨,意义重大啊!!

太姥山的门票贵了点,能不能帮忙拿个折扣啊?

下面引用由芭蕾小丑2006/09/17 10:42am 发表的内容:
好,风行留守处又多了一美女。
想混帐就说嘛,你不说我怎么知道你想混帐呢? 哈哈。。。
:em64:   :em40:  :em39:
俺无讲到要同你混帐哈! :em60:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

不知适不适带孩子(6岁)去呢?我们很想去呢!

下面引用由云中漫步2006/09/18 12:55pm 发表的内容:
不知适不适带孩子(6岁)去呢?我们很想去呢!

活动比较FB,没有危险性的内容,6岁的小孩子跟着大人,听话点就没事了。

如果占车位就和大人一样交车费就可以了。

谢谢!谢谢哈!
好吸引人啊!回家商量下,尽快决定!~~~~~~~~~

介绍看上去不是那么明了,780是不是就车费呢,然后到了后其他的费用都自理——我想也不可能。应该写得更明确一点

下面引用由窗外有蓝天2006/09/18 01:34pm 发表的内容:
介绍看上去不是那么明了,780是不是就车费呢,然后到了后其他的费用都自理——我想也不可能。应该写得更明确一点

车费周日才确定的780元。所有收费的地方我都写上去了,连住宿、吃饭也做了大概估计,请问还有哪里不明确呢?

小丑比较会选路线的
都是风景独特 人又不是很多的地方 这样走起来比较爽 不用到哪都看人
回来看PP很值得回味

以上由感于今年5.1猫耳山行
可惜 这次回老家 只能精神支持啦
坏人中最好的那个!

都快些报名呀,各位女士们先生们,着急ing,30个人才成行呢,我不管领队,不够30也要去!
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

精神支持!
简单就好

下面引用由小快活2006/09/19 11:14am 发表的内容:
都快些报名呀,各位女士们先生们,着急ing,30个人才成行呢,我不管领队,不够30也要去!
哈哈......

你不怕被人卖了啊..... :em42:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由魔戒2006/09/19 07:44pm 发表的内容:
哈哈......
你不怕被人卖了啊.....
呵呵,我个人认为,即使我贴上商标,都未必有人敢要,超级整人精呀!一般人都害怕,所以随行的都小心,时刻打起十二万分精神!唉,替你们担心哪!!
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

应该不会不成行吧?期待中,我正在发动公司的同事报名,大家快努力呀,小丑兄弟也要发挥你的魅力了,  +U

我都没着急,到把你们急的,呵呵。。。

下面引用由芭蕾小丑2006/09/20 07:45pm 发表的内容:
我都没着急,到把你们急的,呵呵。。。
姜还是老的啦
:em50:
坏人中最好的那个!

强烈希望能成行!

这条线路挺不错的,所以希望能成行.要不十一只好在家呼噜噜了

下面引用由小快活2006/09/19 11:14am 发表的内容:

MM也去? 好XM! :em28:  :em28:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

前几天比较忙,没有怎么做宣传,如果要做宣传也很简单啊,有同学、朋友、同事是联想、华为、IBM、金蝶的,随便到他们内部网上发个旅游出行推荐的帖子就行了,30个人很多吗? 全深圳市独此一条的线路,我不就不信找不到几个志趣相投、识货的人!

刚和王立文联系过了,为了不扫大家的兴,如果只有十几个人的话照样出行,不租大车我们可以租小点的车,车费仍然不变,只是人少吃饭、住宿、景点的平摊费用会多些。人多有人多的好处,人少有人少的玩法,怎么样都行的!

[这个贴子最后由小区老大在 2006/09/22 03:11pm 第 1 次编辑]

跟半桶水去过巴寨的,挺喜欢你们组织的活动。

在岛上的山顶上有个淡水湖,集山、湖、草、海于一体,有意思。在悬崖栈道上露过营,再到这样的地方露营,多样的人生体验,好期待啊! 楼主在线路里做了大胆尝试,勇气可嘉啊!

古瀛洲虽然没听过,但是到网上去查了查,磨房的老驴对这个地方的评价很高啊! 应该不会差吧。

十几个人就能出行吗? 租什么车呢?

依维柯(17座),还有好几款改装车,20多座的也有。

先占个坑!

独家线路!去定了.自驾都去!

唉!好事多磨,是硬座嘛,硬座睡觉容易流哈拉子,谁坐在我的旁边呀,借我肩膀当枕头!

:em30:  开始为出行做准备了,^_^

6岁孩子带上辛苦不?
深圳少儿教育网  www.szkid.cn 孩子教育的实质是父母教育!

下面引用由苦藤2006/09/22 07:11pm 发表的内容:
6岁孩子带上辛苦不?

9月30日晚上9点钟出发顺利的话第二天一大早就到厦门,晚上行车7-8个小时,全程高速。如果孩子觉得在座位上(可以调到45度角)睡的不舒服,我们还有防潮垫,可以睡在过道上,充气的防潮垫外加零上4度的睡袋,会睡得很舒服的。

在鼓浪屿上基本上都是走路观光,反正都是闲逛,不赶路,不会感觉累的,最近岛上新开了家大的台湾小吃店,小孩子嘴都比较馋,进去坐坐,解解馋。

古瀛洲虽然需要步行一段路,但是当地有摩的坐,也没关系。

太姥山没有那么高,标准行程比较短,经过了前几天活动的适应期,小孩子自己独立走下来也不会有问题,走累了我们这些大哥哥大姐姐抱着、背着也是一点问题也没有的。

回程我们不是从宁德直接坐13个小时回去,而是返回福州吃东西,再去漳州古火山,完玩后再上高速回深圳,时间上比从深圳到厦门的时间还短点。

整条线路既FB,又同时进行了强度不大的运动,达到有效的锻炼,结合的还是比较好的。还有什么疑问可以再提。

下面引用由松竹2006/09/22 06:43pm 发表的内容:
开始为出行做准备了,^_^

准备 :em49: 了
说来听听  :em36:
坏人中最好的那个!

我望呀望!看呀看!。。。我就看到一句话:“走累了我们这些大哥哥大姐姐抱着、背着也是一点问题也没有的。”
唉!咱怎么就不是那6岁的孩子呢?!

下面引用由小快活2006/09/23 11:37am 发表的内容:
我望呀望!看呀看!。。。我就看到一句话:“走累了我们这些大哥哥大姐姐抱着、背着也是一点问题也没有的。”
唉!咱怎么就不是那6岁的孩子呢?!
就算你是儿童,估计也没几人能背得动哈~~ :em50:  :em47:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

是不是安排的是在宁德住两晚。其他的都是可以露营的啊?谢谢。

能成行的话两人报名.
风风雨雨,同舟共济

下面引用由伊叶子2006/09/23 06:35pm 发表的内容:
是不是安排的是在宁德住两晚。其他的都是可以露营的啊?谢谢。

我的行程上只建议在大嵛山岛上露营,如果想在厦门的那晚露营的话也有地方,可以在鼓浪屿上露营,也可以在厦门本岛的环岛路下的沙滩上露营。 呵呵,MM喜欢上露营了?

下面引用由风风2006/09/23 08:03pm 发表的内容:
能成行的话两人报名.

肯定能成行。如果报名的话请把个人资料发论坛的短消息给我,谢谢!

下面引用由nsamay2006/09/23 12:19pm 发表的内容:
就算你是儿童,估计也没几人能背得动哈~~
你就欺骗我一下不好嘛。。。你不出去玩呀,快来加入我们嘛:)

报名并加一,资料短消息发给你!谢谢!
从今天开始,一切选择随心所意.....按自已的方式生活。

下面引用由小妖精2006/09/25 12:06pm 发表的内容:
报名并加一,资料短消息发给你!谢谢!

老板娘也来了,好意外!

奇怪了,有这么多美女,居然没有几个GG,唉,,GG们要瞅准机会,加油啊! 哈哈。。 :em01:  :em02:

已经发消息报名
风风雨雨,同舟共济

下面引用由风风2006/09/25 02:16pm 发表的内容:
已经发消息报名

收到~~~

下面引用由小快活2006/09/25 11:14am 发表的内容:
你就欺骗我一下不好嘛。。。你不出去玩呀,快来加入我们嘛:)
玩是要出去玩滴。偶打算和亲人去一个湖边,躺在草地上数星星~~ :em60:
快活MM跟小丑GG走七线也不错哩~~ :em33:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

转帐交易已成功!
请问定的是什么车?希望能坐舒服点的,毕竟一晚上哦!

可以放心,没有一整晚那么久啦!深圳到厦门快的花六七个小时就到了!而全程高速的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

第一次出游的你,都准备好了吧,这里教你如何装背包:

前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

防潮垫放哪??我最关心这个!