返回列表 发帖

(还有几个位~想去的要快哦~)【8月25-27日~厦门~鼓浪屿~去体验最美的城市之一开始招

[这个贴子最后由老黑在 2006/08/24 10:23pm 第 44 次编辑]

大家别忘了带泳衣啊~

【主  题】厦门~鼓浪屿~千年南普陀寺~5公里的沙滩~集美学村~厦门大学~厦门大桥~日光岩~

鼓浪屿:听罢琴声听涛声
   有时候,想念一个人的时候,心就会变得很柔软;很多时候想起鼓浪屿,竟也会有这种感觉……似乎是受到一种神秘力量的指引,在一个阳光轻柔的日子里,我再次走向这座小岛......碧海环抱中的鼓浪屿,面积1.87平方公里,岛上海礁嶙峋,岸线迤逦,山峦叠翠,峰岩跌宕,大自然鬼斧神工造就了鼓浪屿明丽隽永的海岛风光,主要景点有日光岩、菽庄花园、皓月园,均为厦门名景。鼓浪屿属亚热带海洋性季风气候,雨量充沛,四季温和,岛上90多科4000余种植物常年郁郁葱葱,珍贵树种有国内仅有的大果红心木、国内最粗的印度紫檀、从新西兰等国引种的各类珍稀果树,岛上一些植被已形成亚热带海洋性季风气候下的顶级群落。鼓浪屿周边海域为厦门港主要部分,濒临中华白海豚保护区、文昌鱼保护区、大屿岛白鹭保护区,与金门列岛隔海相望。

【召  集】老黑

【领  队】老黑     (13714658707)

【线路简介】厦门位于中国东南沿海,台湾海峡西岸,与台湾隔海相望。全市总面积1,565平方公里2003年末全市登记户籍人口141.76万人,常住人口217万人。下辖思明、湖里、集美、海沧、同安、翔安六个行政区。厦门是中国最适宜居住的城市之一。这里气候宜人,风景秀丽,环境整洁,拥有“国际花园城市”、“国家卫生城市”、“国家园林城市”、“国家环保模范城市”、“中国优秀旅游城市”和“全国十佳人居城市”等殊荣。

鼓浪屿岛上海岸线蜿蜒曲折,坡绥沙细的天然海滨浴场环布四周,鬼斧神工的碎石奇趣天成,令人遐想万千。岛上岗峦起伏,错落有致。 最高峰日光岩是厦门的象征,有未上日光岩等于没到厦门之说,鼓浪屿四季如春,气候宜人,树木繁茂,鸟语花香,空气清新,今人心旷神怡;山和海相拥,自然造化和人工雕凿相映成 趣,日光岩、菽庄花园、皓月园、毓园更为园中园胜景。

由于鼓浪屿岛上的天然景观众多,所以为了保护这一国家级的旅游景区,政府主管部门早已开始了有效地管理措施,除了旅游景观的开发建设外,已不许增加工厂和破坏环境的建筑, 最有特色的是,鼓浪屿街区处了环岛旅游电瓶车外见不到任何其他机动车辆,更听不到车马的喧嚣,因为有严格规定,不许任何其他机动车辆上岛;所以,当您漫步在鼓浪屿那洁简幽雅的柏油小道上时,就会感到实实在在是一处天然美丽之岛。

【活动时间】8月25晚~28
【集合时间】8月25日晚8:00
【集合地点】上海宾馆对面加油站
【费用标准】车费190/人
           住宿70/人/左右
           环岛游船15元/人(往返)
           南普陀寺3元/人
           组织费20/人
           吃饭AA          
           (费用大概350元/人左右)
【线路级别】腐败
【手机信号】基本有
【人数限制】49人
【行程安排】

第一天:25日晚8:30出发~深圳到厦门大约9小时,(全程高速~中途在高速服务区休息用餐)26日早7点30左右到达厦门,早餐厦门小吃.饭后直接到轮渡~坐船环岛~大概1小时.

上岛后大家在观光岛内景色~观看特色建筑~体验没有车的世界~连自行车都没有~,

看看当地的土特产,但别乱买东西,(都是天价~).中餐在岛上解决~下午乘船离岛~去看厦门大桥~漫步5公里的海岸线~对面就是台湾~玩累了该休息了!入住酒店~晚餐后可以看看厦门的夜色~吃点厦门小吃~东西都很便宜!

第二天:7.30起床~吃过早饭后去看去看壮观的~千年南普陀寺,

然后到厦门大学~,这里可是出了不少名人哦!在次体验大学生活~
午餐后我们到集美学村~这里的建筑年代久远~但保存完好~如果还有时间的话~可以带大家去小赖的红楼看看~但是现在关闭了!不给参观~只能远看了!~据说那可是个相当FB的地方啊!

玩够了,吃饱了,我们要回家了,当然,回家的路程也要9小时,到家的时间大概是28日早上7点

【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下三项资料: 真实姓名、网名、联系电话,
(没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。
报名或取消报名截止时间:2006/8/24日中午12点前,因需准备车位等情况,请谨慎报名!
报名截止时间以后退出和迟到、未到的必须分摊车费。

【个人食品】
适量水和运动饮料,水果等,大家自行选择搭配。

【个人装备】
双肩背包、防蚊水、换洗衣服、太阳帽、太阳镜、防晒油、备用电池、、个人药品、有效进关证件。

【集体装备】对讲机,药品等;

【注意事项】
1. 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念。
2. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
3. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险。

另:请大家听从领队的安排,顺应少数服从多数的原则,不接受喜欢抱怨的人!

领队:老黑   13714658707    出深圳请打13640904040
【队员名单】         确认报名             保险            性别
1: 老黑                 确认               有              GG
2: 杨一                 确认               有              MM
3: 杨一+1               确认               有              MM
4: 云裳                 确认               有              MM
5:清水心跳             确认              有              MM
6:清水心跳 +1          确认              有              MM
7:清水心跳 +2          确认               有              MM
8:清水心跳 +3          确认              有              MM
9:清水心跳 +4          确认              有              MM
10:豆号                 确认               有              MM
11:豆号+1               确认               有              GG
12:碧瑶                 确认               代              MM
13:碧瑶+1               确认               代              GG
14:想象                 确认              有              GG
15:想象+1               确认              有              MM
16:jane桔子             确认              有              MM
17:天空的色彩           确认               有              MM
18:天空的色彩+1         确认               有              MM
19:流浪者               确认               有              GG
20:真是异想天开         确认               有              GG
21:真是异想天开+1       确认               有              MM
22:真是异想天开+2       确认               有              MM
23:真是异想天开+3       确认               有              MM
24:风中泡泡             确认               代              GG
25:风中泡泡+1           确认               代              MM
26:流浪者+1             确认               有              MM
27:零下十度             确认               有              MM
28:零下十度+            确认               有              GG
29:紫微                 确认               有              MM
30:紫微+1               确认               有              MM
31:邪恶丫头             确认               有              MM

占位人员
樱桃                 占                有              ?
elinliu0575          占                 有              ?
elinliu0575+1        占                 有              ?
elinliu0575+2        占                 有              ?
醋                   占                 有              ?

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

(还有几个位~想去的要快哦~)【8月25-27日~厦门~鼓浪屿~去体验最美的城市之一开始招

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

下面引用由最爱茉莉2006/08/01 07:28pm 发表的内容:
不需要9个小时吧.
我上次去是晚上11点出发,早晨5点就到了码头,中途没停在服务区但有休息&#59;而返程有在服务区吃饭也只用了7个小时.
我跟丫头的想法一样,再去只想在鼓浪屿上闲呆两天.
而厦门的小吃实在不合胃口, ...

安全第一嘛~我刚回来~车不要开的太快!9小时是最慢的时间!~

下面引用由广东客家人2006/08/01 11:02am 发表的内容:
老黑:最好整个卧铺车,要不然有点辛苦啊!
如果包卧铺车的话也就贵百八十元吧,我能把我家小闺女带上(上次一起冒雨去杨梅坑踩单车的,记得不?),还能联系住岛上最好的酒店(海上花园酒店),300元/标双。

全程高速~一点都不累的!~我这次就是住的花园酒店~刚装修完~房间很差~住岛上很不舒服!

下面引用由草草2006/08/02 09:07am 发表的内容:
很美,很向往,想同家人一起分享,但行程太赶,怕刚到南方的老人家吃不消,无私一下可以吗?告诉一下具体行程,我们可以自行开车(可以包面包车啊)去,呵....呵...

可以一起去啊!自驾~

下面引用由邪恶丫头2006/08/03 00:21am 发表的内容:
咋老黑一带队就能带到一群MM

这是个很严重的问题!!!

下面引用由逗号2006/08/03 05:17pm 发表的内容:
对了老黑,能帮我们买保险吗,还有一个逗号+2

可以的!请报联系方式!电话~身份证号码!

下面引用由jane桔子2006/08/04 06:16pm 发表的内容:
桔子报名。丫头你想吃啥?我带给你。

那要带很多哦!那丫头能吃的很哦~

下面引用由爱喝汤的猫2006/08/09 08:51am 发表的内容:
一车子MM有什么好玩的
不关注了

难到你不是MM?

下面引用由天空的色彩2006/08/09 11:50am 发表的内容:
我报名了怎么没有看到呢?不接受我的加入吗?我可是好人,绝对的好人!

给你留了悄悄话~你只说报名~没说报哪个活动!~哈哈!我怎么给你写上去啊!

下面引用由天空的色彩2006/08/09 12:08pm 发表的内容:
俺是美眉,俺再带个美眉,俺去厦门!

啊?你也是MM啊~天啊!MM团了!

下面引用由逗号2006/08/03 05:17pm 发表的内容:
对了老黑,能帮我们买保险吗,还有一个逗号+2

请留下联系电话~

下面引用由流浪者gg2006/08/10 01:05pm 发表的内容:
我已占坑!下面这个网址住宿不错,仅供参考。
  http://www.sunwukong.cn/thread.php?sid=7112

真的不错哦!谢谢啊~建议采纳~

下面引用由清水心跳2006/08/10 04:19pm 发表的内容:
黑哥,我还有一个朋友要去的,再占一个坑!是+4哦.谢谢!!!

好的~收到~

下面引用由逗号2006/08/11 01:56pm 发表的内容:
回来时会不会沿深南大道由东向西直到南头,让我们大家选择地方下车?

会的~这是我一贯的作风~对了~你还没提供电话呢!~

下面引用由山人2006/08/11 03:56pm 发表的内容:
先占个位
下周确认

收到~

下面引用由geduo11242006/08/13 00:37am 发表的内容:
黑哥,要再加一个,我朋友,是个漂亮mm.就流浪者+2吧,有保险的,呵呵,谢了!

客气了!收到~

下面引用由风中泡泡2006/08/13 12:44pm 发表的内容:
报名:风中泡泡,GG,,风中泡泡+1 MM   电话:13826532899, 有保险

真是异想天开~是不是帮你们报过了?

下面引用由邪恶丫头2006/08/13 10:51pm 发表的内容:
因为门票有点贵,50元/位,所以领队可能就没考虑,如果大家想免费游玩,就得赶个早拉,钻个空,  跟领队商量,应该是没问题的
补充:如果去吃小吃的话,别忘了带点回来让俺也过过瘾哦

门票是60~60元爬一个海拔96米的小山坡~那绝对是超不值`~

下面引用由风中泡泡2006/08/14 11:25pm 发表的内容:
真是异想天工帮我的两个给报了,我的号是我帮我朋友再报二个,你或者在我后面+2,+3,就可以,一起是六个人的.或者异想天你就不加了,越搞越复杂的,我本人是有保险的,上面的两个是我朋友的两个人的.清楚了吗?

有点晕了!~哈哈!

下面引用由幸福女孩2006/08/14 04:09pm 发表的内容:
想去,可是这个月去不了。什么时候还有?

以后还会组织的!~请关注招集版~

下面引用由geduo11242006/08/16 10:57am 发表的内容:
厦门的公寓酒店很多,可以根据地点选择,呵呵.http://www.xmuhome.com/

谢谢了~

下面引用由珍珠2006/08/16 04:45pm 发表的内容:
MM太多了,不去了.

什么意思?MM太多了?

还有一周时间~请大家抓紧确认!

下面引用由我不是小金刚2006/08/17 03:32pm 发表的内容:
报名:我不是小金刚,男,无保险,手机:13632801768

收到~

下面引用由杨一2006/08/17 05:15pm 发表的内容:
黑哥  能确定在28号早上7点到深圳吗 我朋友在阪田上班 怕时间来不急啊

绝对没问题~

下面引用由胭脂2006/08/17 06:39pm 发表的内容:
看得都动心了
要是卧铺就好了
很想带女儿出去走走

8小时的车~不会很累的!

下面引用由我不是小金刚2006/08/18 06:03pm 发表的内容:
黑哥:)我帮我朋友占的坑吧,就是那个我不是小金刚+1,他会在周三给我回复到底是去还是不去,呵呵谢谢了哦:)

好的!~

下面引用由人面桃花2006/08/21 06:34pm 发表的内容:
请问一下,什么时候出发?活动好像还没有进行吧?
如果可以,我们也想参加

可以报名啊!~请详细看招集内容!

下面引用由云裳2006/08/23 08:29pm 发表的内容:
我报个名参加此活动
今天早上与领队电话联系了
不知道9个小时的车上是什么味道
但这样的机会,我不放过了

收到了!~

下面引用由零下十度2006/08/24 03:41pm 发表的内容:
老黑:发信息给你啦!MM+1小小驴
请问住宿定了吗?

没收到你信息啊!~请在次确认~

下面引用由零下十度2006/08/24 10:02pm 发表的内容:
一个朋友提到鼓浪与的海华渡假屋,小标间,环境不错,是别墅,一天100元,不过另收百分之4的政府代收什么费的,电话:0592-2066935,2068823

是岛上的吧~我们不住岛上的!~8点一过就黑麻麻的~一个人都没有了!~不好玩!

下面引用由杨一2006/08/25 12:36pm 发表的内容:
厦门有雨下啊 郁闷

是有阵雨~不过没有阳光的照射~就没有什么紫外线啊!~舒服!