返回列表 发帖

(报名截止)7月15-16日始兴满堂客家大围,刘张家山温泉(晚),车八岭原始森林漂流、探险

好羡慕哦~~
和尚也是和+1去

拉拉怎么要找个MM呢
坏人中最好的那个!

(报名截止)7月15-16日始兴满堂客家大围,刘张家山温泉(晚),车八岭原始森林漂流、探险

领队:
不好意思,今天开会决定周六要培训,所以一起同行的5个同事都不能参加你的活动了.
等下次有机会再同行.谢谢!

報名~~~

下面引用由rainning2006/07/10 11:01pm 发表的内容:
领队:
不好意思,今天开会决定周六要培训,所以一起同行的5个同事都不能参加你的活动了.
等下次有机会再同行.谢谢!

没事,还是提高自己的职业技能比较重要,以后还有机会去玩的。

始兴是广东唯一的国家生态示范区,好山好水。
她是我的地头,可惜这周没时间,要不有更多好玩、吃的地方介给大家。

下面引用由阿龙2006/07/11 09:17am 发表的内容:
始兴是广东唯一的国家生态示范区,好山好水。
她是我的地头,可惜这周没时间,要不有更多好玩、吃的地方介给大家。

好玩的地方已经确定了,有哪个些好吃的,还要请你这个“地头”介绍下了,呵呵。。 :em61:

LATA,你这小样的,就听你发言,不见你行动,丫滴报名啊~~~~~`` :em75:  :em45:
我是流氓我怕誰!!!

图片

车八岭的杉树王320年

车八岭穿越

车八岭主峰—天平架

报名先 不能保证一定有时间 但估计问题不大

拉拉没时间去吗?那lata和枫落呢,也不去?人家鹰子都报名了。
利用这次,再聚一下嘛,鸡不可失啊,相信一定有当地的土鸡可以吃,喝喝。。。。。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

和尚观察甚不仔细
没注意到+1吗
坏人中最好的那个!

下面引用由芭蕾小丑2006/07/11 09:18am 发表的内容:
好玩的地方已经确定了,有哪个些好吃的,还要请你这个“地头”介绍下了,呵呵。。
建议你们在车八岭出来后,在司前镇李屋泡温泉(路边),顺便看看李屋的三个老围子。一定要去看泉眼(涌泉),它的流量很大,整条小溪流的都是温泉水。司前镇有几家饭店,味美价廉,建议吃河鲜。
在刘家山泡温泉最好去怡乐(0751-3472236)泡果果。如果在县城吃的话,建议去小山饭店,有非常好吃的鱼头和田螺煲13076210122,都可说是我的朋友。

下面引用由阿龙2006/07/11 02:28pm 发表的内容:
建议你们在车八岭出来后,在司前镇李屋泡温泉(路边),顺便看看李屋的三个老围子。一定要去看泉眼(涌泉),它的流量很大,整条小溪流的都是温泉水。司前镇有几家饭店,味美价廉,建议吃河鲜。
在刘家山泡温泉 ...

好的,谢谢你啊! :em31:  :em33:

小丑,ROBBIE是GG啦~~`
我是流氓我怕誰!!!

下面引用由lata2006/07/11 01:14pm 发表的内容:
和尚观察甚不仔细
没注意到+1吗
谁加1啊?不就是大嘴跟我吗,
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

小丑哥哥,到底要不要带帐篷啊?
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

下面引用由阿龙2006/07/11 02:28pm 发表的内容:
在刘家山泡温泉 ...
魚頭和田螺偶都愛吃,吼吼~~~ :em61:  :em61:

报告小丑大人,和尚+1不去了,哎!mm不上钩,再见王老五,,5555555555555555555555
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

下面引用由不和尚2006/07/12 12:39pm 发表的内容:
报告小丑大人,和尚+1不去了,哎!mm不上钩,再见王老五,,5555555555555555555555

你不会发论坛短消息吗? 唉,,要加油啊~~~ :em02:  :em02:

哈哈,这是我的家乡,欢迎大家来观光游览啊......
黑夜给我了黑的眼,
我却用它来寻找光明。

发什么短消息,就是要让风行的广大mm们知道这个喜讯,奔走相告欢呼雀跃嘛,别抢别抢,大家是公平滴,机会是有滴,,,,,,,,来吧,我准备好了。。。。。。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

下面引用由哆来咪2006/07/12 12:44pm 发表的内容:
哈哈,这是我的家乡,欢迎大家来观光游览啊......

哦,是吗? 丑女婿见过丈老头了没? :em01:  :em02:

下面引用由不和尚2006/07/12 01:00pm 发表的内容:
发什么短消息,就是要让风行的广大mm们知道这个喜讯,奔走相告欢呼雀跃嘛,别抢别抢,大家是公平滴,机会是有滴,,,,,,,,来吧,我准备好了。。。。。。

酒瓶和臭鞋子齐飞~~~ HOHO...

芭蕾
可以广州上车的嘛?

如果广州上车 可否广州下车?谢谢

[这个贴子最后由哆来咪在 2006/07/12 10:45pm 第 1 次编辑]

这些地方我都有去啊,值得大家一游的哦,可惜我以前拍的相片没带来深圳,不然也放上来大家共享一下,呵呵,祝大家周末愉快!也希望我的故乡能给你们留下美好的印象!
黑夜给我了黑的眼,
我却用它来寻找光明。

下面引用由robbie2006/07/12 08:24pm 发表的内容:
芭蕾
可以广州上车的嘛?
如果广州上车 可否广州下车?谢谢

可以。 你在哪上车?深圳,广州?

报名,还有一个+1,MM

呵呵 细雨也来了啊
芭蕾 我在深圳上车 帮朋友问 不过她来不了了

看风景,泡温泉不受天气影响,所以本活动风雨无阻,如遇大雨只是取消漂流,可换其它游乐项目!

我想问下大概的回程时间?芭蕾?

下面引用由robbie2006/07/13 09:43pm 发表的内容:
我想问下大概的回程时间?芭蕾?

周日的傍晚时分可以到深圳,你有什么事吗?

报名,1位,谢谢
上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!