返回列表 发帖

6月23~25日同游阳朔、桂林、龙脊梯田FB

[这个贴子最后由桂鱼在 2006/06/21 03:50pm 第 17 次编辑]

【活动主题】  赏漓江美景、品阳朔美味,遇龙河打水仗,游龙脊梯田
           阳朔:单车游阳朔、遇龙河漂流、溶洞探险、竹排对歌农家饭
          龙脊:观天下一绝-龙脊梯田、壮族歌舞晚会、品米酒、竹筒饭
          桂林:观象鼻山,赏桂林风光

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,群山倒水山浮影,无山无水不入神,感受
      深圳后花园,最方便的省际旅游,带你进入梦幻般的桂林阳朔;
      徒步漓江、赏月亮山、游水岩溶洞、品味西街往事、单车游阳朔、遇龙河漂
      流、正宗农家饭

【活动召集】傻囡囡
【活动领队】傻囡囡   13928412382

【活动时间】6月23日晚上 - 6月26日早上
【集合时间】6月23日晚 岁宝19:30    南山19:50
【集合地点】红岭岁宝百货门前排排座 (南山的在深大北门对面的公交车站)

【费用标准】费用:210元/人(包含全程空调包车费、油费、路桥费、保险), 其它费用AA

第一天: 195元/人
5元/人   租单车
55元/人  遇龙河漂流竹排 (政府规定价格上调)
15元/人  遇龙河竹排午餐
50元/人  龙脊梯田门票
10元/人  龙脊接送车费(进山后,要换当地专用上梯田的车)
20元/人  龙脊梯田晚餐竹筒饭
20元/人  龙脊梯田壮寨住宿
10元/人  壮族歌舞晚会
10元/人  领队费

...如游溶洞加多35元

第二天: 71元/人
5元/人   龙脊早餐
20元/人  桂林酒店中餐(象鼻山隔壁)
36元/人  坐船游漓江船费(漓江现在开始收费了!徒步票每人:16元)
10元/人  领队费

其它费用自己承担:
一顿早餐: 第一天桂林米粉2元一份
一天晚餐,可以在西街尝尝阳朔的美味,或到西餐厅来一客牛扒,很正宗的,10-30块不等,不过记得时间不多
自由活动: 阳朔和桂林有很多景点,一般15-30元门票,自由活动时可以几人相约去看看
西街购物: 这个我不好估计,看你们的购物指数了,不过西街的物价指数很低的。

【线路级别】轻松
【手机信号】基本有
【人数限制】47人  

【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下四项资料:真实姓名、性别、身份证号码、网名、联系电话、上车地点, (没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。 报名或取消报名截止时间:2006/6/23上午12:00前,因需准备车位等情况,请谨慎报名!

取消报名一定要打电话给我!!!习惯放飞机放鸽子的请勿报名!报名截止时间以后退出和迟到、未到者必须分摊车费!!!

【交款方式】
上车后统一交款

【行程安排】
1、集合出发时间地点:6月23日周五晚上19:20分岁宝百货红岭店门前排排座集合,19:30准时出发。全程空调包车费、保险费210元/人  

2、次日早上7点左右到阳朔(路上塞车的话会稍迟)

3、到达阳朔后吃正宗的桂林米粉

4、在西街租单车(5元)出发,骑行在乡间小路上,体验自行车越野运动的刺激,尽享绿水青山中越野的乐趣;40分钟后到达码头,上遇龙河,乘竹筏漂流(55元),遇龙河又名小漓江,宁静又清秀,乘筏冲坝,打水仗,畅快淋漓!

5、中午在月亮山下可以一边赏月亮山一吃正宗农家饭

6、下午去龙门水岩,龙门水岩是阳朔有名的原始溶洞,没有经过太多的人工修饰,入口处必须坐船才能进入,最早是几个外国人发现的,有点探险的感觉。水岩门票35元(团体优惠价,原价128元)。探洞游程约2.5-3个小时;

9、下午15:30出发前往龙脊梯田(2。5小时左右的车程)

10、傍晚到达龙脊梯田。望着暮色的天空,沿绝壁上的小道到山顶壮寨

11、晚上住在壮家民居--壮寨吊脚楼,吃当地的特色竹筒饭,在龙脊看壮族歌舞晚会,游戏,尽情狂饮壮家自酿米酒!

12、第二天,早上看日出,游览天下一绝--著名的龙脊梯田。
龙脊梯田集壮丽与秀美为一体,为天下一绝;龙脊梯田区域内最高海拔1850米,最低海拔300米,梯田一般分布在海拔300米——1100米之间,坡度大多在26——35度之间,最大坡度达50度。这种高山,深谷大落差,使得龙脊梯田周边远有高山云雾,近有河谷急流的大景观,形成了世界一绝的自然生态旅游资源。梯田如链似带,从山脚一直盘绕到山丁,小山如螺,大山似干塔,春如层层银带,夏滚道道绿波,秋叠座座金塔,冬似群龙戏水,其壮观被艺术家赞叹为“神妙的韵律,优美的线条”

13、中午12:00返回桂林市午餐,然后自由参观游览桂林市的象征--著名的象鼻山

14、14:00出发回阳朔,约1个半小时车程

15、15:30到达阳朔,去漓江坐船欣赏一下漓江优美的景色  

【个人食品】
自行选择
来回坐车时记得带两支水,一点零食,坐车后半夜可能会饿

【个人装备】
双肩背包、登山鞋(可选)、头灯(可选)、换洗衣服2-3套(晚上空调较冷建议带一件厚衣服或者大浴巾也行)、充气枕、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机、个人药品、有效进关证件、相机

【集体装备】
对讲机一对、公共药品。

【注意事项】
1. 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
2. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
3. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们将为参加者购买相关的保险。
阳朔天气参考:http://www.t7online.com/China/Guilin.htm

【报名名单】
01、玩            GG      已提供联糸电话,已提供身份证号码(岁宝)
02、梅花香雪      MM      已提供联糸电话,已提供身份证号码(岁宝)
03、翠儿          MM      已提供联系电话,已提供身份证号码(岁宝)
04、阿雄          GG      已提供联系电话,已提供身份证号码(岁宝)
05、小丫          MM      已提供联系电话,已提供身份证号码(岁宝)跟车
06、
07、
08、童谣          MM      已提供联系电话,自有保险        (岁宝)          
09、童谣+1       GG      已提供联系电话,已提供身份证号码(岁宝)
10、枫红季节              已提供联系电话,已提供身份证号码          
11、枫红季节+1           已提供联系电话,已提供身份证号码        
12、伊琳          MM      已提供联系电话,已提供身份证号码(深大北门)
13、我心飞扬MM    MM      已提供联系电话,已提供身份证号码(深大北门)跟车
14、莫然          MM      已提供联系电话,已提供身份证号码(岁宝)
15、羲子                  未提供联系电话,未提供身份证号码
16、羲子+1               未提供联系电话,未提供身份证号码
17、蓝色的梦      MM      已提供联系电话,已提供身份证号码(岁宝)
18、鹧鸪鸟        GG      已提供联系电话,已提供身份证号码(岁宝)
19、蓝天123       MM      已提供联系电话,已提供身份证号码
20、蓝天123+1    MM      已提供联系电话,已提供身份证号码

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

囡囡又去阳朔呀~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

想去,但是没有那个多天的假啊!
爱情就像炒股票,不能只想到占便宜,也要想到被套牢!

有时间一定去!

囡囡,把手机开好!
那段时间我应该在桂林,去找你们哦
随心快乐

24号要上班哎。。。

囡囡,支持阿
怀念那里的漓泉啤酒
简简单单 平平凡凡

想去,但不有太早决定

支持一下先!

請問180元是只包車費不包住宿嗎?
如果去一次的話,大概總費用是多少?
有沒有團是去梯田的?好想去梯田.

下面引用由千悠悠2006/05/31 02:31pm 发表的内容:
請問180元是只包車費不包住宿嗎?
如果去一次的話,大概總費用是多少?
有沒有團是去梯田的?好想去梯田.
只是包车费,总费用大概396左右
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

我也想去,不知有没有时间.
我乃大闹天宫花果山美猴王

和上次路线重复,建议去梯田看一下.

我七月1日到4日才有休假,能不能往后推呀?

好地方,看一下,有没有时间去.

听说是深圳的后花园,还没有去过呢!
什么时候报名啊?

下面引用由搜罗天下2006/06/03 10:57pm 发表的内容:
听说是深圳的后花园,还没有去过呢!
什么时候报名啊?
现在正接受报名
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

180元是包括来回的车费吗?可以只坐车同去和回,到了阳朔后自由活动吗?

下面引用由寒冰雪2006/06/05 11:06am 发表的内容:
180元是包括来回的车费吗?可以只坐车同去和回,到了阳朔后自由活动吗?
可以
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

我也想去,上次去还没有玩够,不知道那个星期有没有时间

班长,请问可不可以改走梯田这条路线啊?好想去趟梯田呢!如果可以的话报上两个名额!

我也报2个名,gg&mm,建议去梯田看一下,我也好想去梯田!

支持一下,

[这个贴子最后由深圳小妞在 2006/06/10 10:15pm 第 1 次编辑]

1、上车顺序是不是按照报名顺序呢?
2、看了行程好像下车后就去租自行车了,行李是不是没有地方放?
3、晚上车上会不会冷?
4、第二天回来是从阳朔返回吗?几点返回?
5、从梯田可不可以直接回阳朔,不去桂林?
6、徒步从哪里开始哪里结束,大概多长时间?需要什么特别的装备吗?

呵呵,问题太多了!

下面引用由深圳小妞2006/06/10 10:08pm 发表的内容:
1、上车顺序是不是按照报名顺序呢?
2、看了行程好像下车后就去租自行车了,行李是不是没有地方放?
3、晚上车上会不会冷?
4、第二天回来是从阳朔返回吗?几点返回?
...
1、是
2、车上,贵重物品随身
3、会少少,带毛巾被
4、是的,7点左右

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

好想再去一次,但刚好下星期没空,555!

替2个朋友报名~~~
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

最近一直下雨啊?如果那时候也下雨还会按期出发吗?
我一直在路上!

风景不错,我们有二人去啊!

风景不错,我们二人去啊!报名!

班长,请问,如果人数不够的话,是否会取消这次活动呢?

班长,我还想再问一下,是不是这次就去不了西街啦!好想晚上那边泡吧跟吃啤酒鱼哦!

现报名啊!风景真的好!,我们去两人啊!报名!

下面引用由枫红季节2006/06/15 11:16am 发表的内容:
现报名啊!风景真的好!,我们去两人啊!报名!
请提供资料谢谢
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

下面引用由那时花开2006/06/15 09:39am 发表的内容:
班长,我还想再问一下,是不是这次就去不了西街啦!好想晚上那边泡吧跟吃啤酒鱼哦!
去西街,但晚上不在西街住
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

囡囡,我想预报名,可以吗?
人生没有彩排,
一旦错过,
将无法再重来,
珍惜一切!

下面引用由伊琳2006/06/15 01:10pm 发表的内容:
囡囡,我想预报名,可以吗?
可以,请提供资料谢谢
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

下面引用由傻囡囡2006/06/15 03:24pm 发表的内容:
可以,请提供资料谢谢

我发了消息给你,请确认是否收到,谢谢!
人生没有彩排,
一旦错过,
将无法再重来,
珍惜一切!

可不可以只跟车来回呀?

下面引用由我心飞扬MM2006/06/16 12:36pm 发表的内容:
可不可以只跟车来回呀?
可以的,请提供资料
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

资料已经提交了,请查收。谢谢。在西丽有地方可以上车吗

可否在7月再组织一次啊,我们有11个人哦,下周时间紧了些,遗憾

好想去啊,先报个名!!
曾经有人告诉我
等地铁需要5分钟
等电影的片尾曲需要3小时
等下次的月圆夜需要一个月
等待幸福却要用一生的遗憾
别让生活只有抱怨和回忆
追求想要的就是明天的活着的意义

也很想去呀,我是听朋友说这里可以一起去玩,但不知道怎么报名呀!我是新人

我已经发信息给你了呀,怎么还没加上去.
下周一定会去吧.

你是说这次团往返路费,景点门票加起来一共400元够了是吗

下面引用由鹧鸪鸟2006/06/17 10:20pm 发表的内容:
我想报名,我有导游证,有些门票是不用的,可以减扣出来吗?
可以的,请提供资料和联系方式
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

早就去过了。

下面引用由小番茄2006/06/18 06:26pm 发表的内容:
你是说这次团往返路费,景点门票加起来一共400元够了是吗
是大概500,其中还包两中餐,一早餐,一晚餐
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

可惜..我明天去...22就回来啦...
男人不抽烟,何必在人间;
男人不喝酒,何必交朋友.