返回列表 发帖

【五一长假召集】探连州地下河、泡野生温泉、登湖南莽山(截止报名)

考虑中,。。。就是时间长了点,

【五一长假召集】探连州地下河、泡野生温泉、登湖南莽山(截止报名)

请问可以带8岁的小孩吗?
给你一个故事,希望你能喜欢并给你带来不一样的精彩人生。请打开http://www.bohope.com/mYfriends.htm

下面引用由jumpout2006/04/24 10:07am 发表的内容:
补充一下,如果去一定要先考虑天气问题、去年5.1我去刚好遇到大雨,满山的水雾,风景都被遮掩了……

是呀。五一出行,最担心就是有雨。偶正密切关注天气情况。如果下雨的话,那可就“麻烦咯”。 :em35:

下面引用由蓝天宝贝2006/04/24 05:05pm 发表的内容:
请问可以带8岁的小孩吗?

不好意思,已经报满了。

8岁的孩子不太合适,登莽山虽说有小道,但山高路长,恐怕孩子的体力不够会累坏他哟。

:em33: 我報名參加(1個人)你要提供的資料我發短信息給你了。不要忘了我了。

下面引用由半桶水2006/04/24 08:48pm 发表的内容:
是呀。五一出行,最担心就是有雨。偶正密切关注天气情况。如果下雨的话,那可就“麻烦咯”。

有雨也不要紧吧?不是落狗屎就行了.上不了山的话,掌把伞入村淋雨也挺好玩的.
勤俭般般有 懒惰件件无

我對不起斑竹,斑竹好不容易幫我爭取一個名額。而我失約不能成行。在此我說斑竹說聲對不起!!我不是故意的因爲今天我們辦公室有個同事家裏媽媽車禍,實在沒有辦法沒有人代理我的工作(我們5/4上班)。
 再次說聲抱歉!!!

下面引用由bakerliao2006/04/25 09:13pm 发表的内容:
我對不起斑竹,斑竹好不容易幫我爭取一個名額。而我失約不能成行。在此我說斑竹說聲對不起!!我不是故意的因爲今天我們辦公室有個同事家裏媽媽車禍,實在沒有辦法沒有人代理我的工作(我們5/4上班)。
 再次 ...

不至于对不起那么严重,玩总有机会的,工作是重要的。期待下次再和你一同出游咯。

啊, 满啦,可惜

半桶水 您好 我是牛仔阿虎  如果有人退出请加我吧,我总共有两个人, 我的手机号是 13510511468

晕S,这么快就满员了。

叫水桶换部大车啊.
平安是福~

呵呵,不知道行程能否改为大东山温泉三天两夜。露营或住农家屋~

这样的行程会更悠闲~~~

第四天就去莽山,会匆忙点,晚上赶回深圳。半桶水也可以按时上班,——当然,他会累一点咯~

征集一下大家意见~~~~~~~~

最后斑猪水桶会结合大家意见的吧~————毕竟民主社会呀~
——   云淡风轻  ——

一,大东山不需要那么长时间吧,温泉哪里都可以泡,如果只为泡温泉不用那么远。
二,莽山才是此行重点,住农家屋或是露营都无所谓啦,吃也是一件容易解决的问题,没有必要太担心的。
三,石坑崆也是此行必到之处。

我们风雨无阻!

细雨及西风

下面引用由justme2006/04/29 00:15am 发表的内容:
呵呵,不知道行程能否改为大东山温泉三天两夜。露营或住农家屋~
:em54: 泡3天温泉,皮可以皱掉好几层了.
勤俭般般有 懒惰件件无

顶呀,可惜我没时间去了

下面引用由细雨花飞2006/04/29 01:02am 发表的内容:
一,大东山不需要那么长时间吧,温泉哪里都可以泡,如果只为泡温泉不用那么远。
二,莽山才是此行重点,住农家屋或是露营都无所谓啦,吃也是一件容易解决的问题,没有必要太担心的。
三,石坑崆也是此行必到之处 ...

我们风雨无阻!

友情在理解之中产生,情缘在认同中发生。

我们也风雨无阻 :em33:  :em66:  :em32:

个人食品带壹顿中餐就可以了吗?后两天的中餐在当地解决?
勤俭般般有 懒惰件件无

西风这次你又去啊,我也很想去

下面引用由2006/04/29 02:23pm 发表的内容:

带的一顿中餐,是为了万一出现什么时间上的延误而准备的。遇到有吃的地方,时间又合适的话,必然会吃了才走。明白?
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

下面引用由小老虎2006/04/29 04:13pm 发表的内容:
西风这次你又去啊,我也很想去

:em30: 是呀 最近我的活动还是很活跃的
你呀总是躲在一边
:em36:
不到长期不出现
这么久也不联系我
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

下面引用由2006/04/29 02:23pm 发表的内容:
在当地可以补给。你没有户外的经验吗?
友情在理解之中产生,情缘在认同中发生。

艾,,,我的温泉腐败梦~
没人支持~
痛苦!!!

我不是很坚持的人。东山与大家碰头。或许和大家一起走所有景点,或许继续做叛徒~
——   云淡风轻  ——

呵呵!既然中途可以补给的话,那俺就可以死命往包里塞令食了.
勤俭般般有 懒惰件件无

下面引用由justme2006/04/29 11:57pm 发表的内容:
艾,,,我的温泉腐败梦~
没人支持~
痛苦!!!
我不是很坚持的人。东山与大家碰头。或许和大家一起走所有景点,或许继续做叛徒~
:em37: 我现在才知道JUSTME你会跟我们一起去呀
怪不得你发这么多资料
:em40: 还说要泡温泉呢
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

明天一早就要出发啦,好期待哦,呵呵~~~~