返回列表 发帖

[截止报名]【五一长假召集】黄山,三清山,婺源,宏村,景德镇7日游

新人请教,住宿费用按自己的标准?五一这些地方都很热闹,不会让我们到了地头自己找地方住吧?那估计又麻烦又花得钱多!关注住宿问题,请楼主帮忙...

[截止报名]【五一长假召集】黄山,三清山,婺源,宏村,景德镇7日游

下面引用由smiledragon2006/04/18 00:44am 发表的内容:
新人请教,住宿费用按自己的标准?五一这些地方都很热闹,不会让我们到了地头自己找地方住吧?那估计又麻烦又花得钱多!关注住宿问题,请楼主帮忙...
我们住宿在玉山、婺源、汤口三地,本着自助的精神,你可以自己找到适合你自己口味的旅店;如果你是第一次参加这样的活动,我们可以一同去找。每年长假有人将这个问题看的严重,其实几个人去找住房倒容易些。有问题我们一起解决!

我去过这些地方,印象最深的就是宏村.通过<卧虎藏龙>中,周润牵马走过的石桥,观赏着桥两旁时时让人联想到的<荷塘月色>中的美景,便不再想走了.一住便是三天.
  三天中,白天骑上老板娘(房东)的单车,走在乡间的公路上,周边风景怎一个"赏心悦目"了得......
  去吧,好线路啊. :em33:

关注中!

哎,还是这么少的人啊,真担心去不了啊!

各位还在关注的XDJM快点报名吧!

^o^

[这个贴子最后由肚兜在 2006/04/18 09:07pm 第 1 次编辑]

小声地问一句:51到各个景点的游客那么多~~~我们去了找住宿方便吗?

另外LZ能把黄山的主要线路说明一下吗?线路不同领略到的风景可是大不一样哦~~

报名!2个人

好线路。报名!

大家好,我来自东莞,对这次活动很感兴趣,晚上跟斑主聊了一下线路,麻烦斑主把去深圳的地图给贴一下,谢谢!

我准备去。是否一定成行?

下面引用由椰树林2006/04/20 09:52pm 发表的内容:
大家好,我来自东莞,对这次活动很感兴趣,晚上跟斑主聊了一下线路,麻烦斑主把去深圳的地图给贴一下,谢谢!
这就是集合地点:
http://www.fxsz.net/bbs/http://www.szfx.net/bbs/http://www.szfx.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_218_1.jpg

如果还不明白,请来电。

我占两个位先
闲得没时间
闲得没时间+1

下面引用由闲得没时间2006/04/21 09:33am 发表的内容:
我占两个位先
闲得没时间
闲得没时间+1
欢迎~~~记得按格式发送报名信息给木子
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

恩 已经给了信息了,不知道格式对不

下面引用由闲得没时间2006/04/21 10:44am 发表的内容:
恩 已经给了信息了,不知道格式对不
收到!
加1的身份证号码与预付款。

报名!
yessence
yessence +1
共两人

刚去存款了,呵呵,拉-啦-啦-啦

好地方啊!
有喜也有笑,你开心我也开心

下面引用由喜笑2006/04/23 02:16pm 发表的内容:
好地方啊!
我刚看了几张三清山的PP

下面引用由喜笑2006/04/23 02:16pm 发表的内容:
好地方啊!

报名,海平平和海平平+1
悄悄话已发
希望行程安排不要过分劳累,毕竟是休闲了

俺要报名,应怎样报,我不想把证件号码写在这里,总共要3个名额.请指示.

还有名额吗?

下面引用由kittyliao2006/04/24 01:02pm 发表的内容:
还有名额吗?
KITTY
报名还没有截止.还可以报的.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由小蓝鸟2006/04/24 12:48pm 发表的内容:
俺要报名,应怎样报,我不想把证件号码写在这里,总共要3个名额.请指示.
给召集人发短信息就行啦。
皮笑肉不笑不是快乐!
皮笑肉也笑了那才快乐了一半!!
心笑了那才是真的快乐!!!

下面引用由小蓝鸟2006/04/24 12:48pm 发表的内容:
木子GG不在,我代答吧:

【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以四项资料: 真实姓名、身份证号码(用于购买保险),网名、联系电话, (没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。

报名或取消报名截止时间:2005/4/28中午12点前,因需准备车位等情况,请谨慎报名!
来回按汇款顺序上车。  

你将个人资料在风行发短消息给"木子"就行了,或者你直接用电话联系木子也行.
主帖上有标明"消息"那一栏的.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

去年十一去过,非常非好好的一条线。超喜欢。

谢了各位

版主好,我是刚刚注册的,别人介绍过来的,想问问具体的费用是多少?

下面引用由狐狸mm2006/04/25 09:24am 发表的内容:
版主好,我是刚刚注册的,别人介绍过来的,想问问具体的费用是多少?
车费:7天包车(深圳—江西—浙江—安徽—深圳—二十万旅游意外险)每人850元

费用参考:
三清山门票:130元
三清山索道:60元/单程
婺源:彩虹桥20;思溪延村36;李坑30;晓起20;俞氏宗祠25;
黄山门票:200元
黄山索道:66元/单程  

吃、住的消费你按自己的标准计算。

请问这里所说的黄山,是指安微的黄山么?
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

下面引用由blankeyes2006/04/25 09:28am 发表的内容:
请问这里所说的黄山,是指安微的黄山么?
是安徽的黄山!

我预报三个人的位子,不过那两个没有网名,不知道可以不??

下面引用由满地梧桐影2006/04/25 09:36am 发表的内容:
我预报三个人的位子,不过那两个没有网名,不知道可以不??
可以的,作为你的+1、+2,按格式报名和预存款就可以定座位的
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

木子,我报名,发资料给你了

下面引用由芮七七2006/04/24 02:15pm 发表的内容:
去年十一去过,非常非好好的一条线。超喜欢。

去年五一随风行去过,饱览祖国大好河山,还认识了一帮好朋友, 值!
现在的生活当中总有较多的联系.长思忆!常相聚! 

:em33:  :em32:
前面山坡,必跨过!

下面引用由笑颜如花2006/04/26 00:26am 发表的内容:
去年五一随风行去过,饱览祖国大好河山,还认识了一帮好朋友, 值!
现在的生活当中总有较多的联系.长思忆!常相聚! 
长思忆,不常聚啊,如花,想你哦。快多多和我们活动吧!
随心快乐

我想去,可是不知道怎么报名!我的手机  13602691944

想是想就是没有米米.

斑竹,能不能把我的信息删掉啊, 多谢啊!
我是新人,以为跟某些论坛一样,发的消息只有斑竹可见,帮帮忙呐!

[这个贴子最后由漂零的爱在 2006/04/27 10:49am 第 1 次编辑]

虽然很想去,因3号和5号都有事没办法^……555
希望下次还有去黄山的组织
风雨同路

冷暧相知

互助為樂

好美的地方哦.

怎么只有一趟去阳朔的,没有第二趟吗

怎么没人出来说一下出发的事情啊?

一切默认值?

我第一次参加活动,不懂啊!^o^

仔细阅读帖子,上面所有的注意事项都有
上车后其他的事情领队会说的,呵呵
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲