返回列表 发帖

[名额已满,截止报名]【五一长假召集】黔东南—西江千户苗寨—镇远古镇—梵净山7日

王头 以你个人的观点,是不是比婺源黄山那里更有意思阿 现在关注ing~

[名额已满,截止报名]【五一长假召集】黔东南—西江千户苗寨—镇远古镇—梵净山7日

王头 现在我们组有几个人挺想去的,但还没有落实下来啊 我就先占一个坑吧

谢谢守望深蓝给我们看这么有价值的照片

99楼的这一张拍的真棒 大师在里面去到了很好的点缀 岩石和大师在画面里形成了强烈的对比 大师在这里给人一种耐人寻味的感觉啊

杉木河?在哪里啊?简介没有留意到杉木河啊 听起来很不错啊

王頭 那么能不能在镇远呆的時間少一些 去杉木河玩多一點啊

下面引用由三文鱼刺身2006/04/18 07:31pm 发表的内容:
领对,我一个女孩去方便吗?而且我也没参加过此类活动.请问同去的人有独行的吗?
放心!里面会有互不相识的人,而且大家会很快融到一块来,那种感觉就像兄弟姐妹一样,很开心的。 去年五一,好一些几个人一起报名的就没有我们互不相识的人玩的精彩。所以你不用顾虑那么多,报名吧!只要你身体不是太弱就不要犹豫了。

王头 ! 定下的车是怎样的车啊 有去年的车好吗?是否双门的?

下面引用由王立文2006/04/20 05:11pm 发表的内容:
也是金龙车,但不是双门的!车况很好!放心吧!长途不敢用差车的!
收到!我估计也会有好车的 就是希望也有双门 这样坐后面的出入也会方便些!但这并不重要啊 重要的是有好的司机和领队啊 呵呵 说到司机让我想到去年五一的那位司机啊 他太有意思了哈哈

下面引用由三文鱼刺身2006/04/20 08:18pm 发表的内容:
是叫"王头"吧?!西西~~我昨晚已经报名了,为什么还没有我的名字,不要把我一个人丢在深圳啊~~555
要参加就抓紧交费哦 交费慢了可能要做到最后的位置哦

下面引用由喜笑2006/04/23 02:18pm 发表的内容:
WT差不多满了!
你也一起去啊  尽快报名吧! 上次我跟你说有一个女孩子也叫“喜笑”,原来是我弄错了 她叫李笑才对~呵呵

买数码伴侣吧!卡满了就可以把照片导进去! 很好用的  硬盘加上外壳 可能在900左右吧 说不定降价哦 呵呵

下面引用由笑颜如花2006/04/26 00:36am 发表的内容:
49,五一长假提前安排,真好!
名单里有好些是我们去年五一去黄山的XDJM喔,大家都好积极呀!
又会是一次难忘的旅程!
是啊 你又不积极参加 还说是王头的“粉丝”!呵呵

王頭 爬梵淨山要多長時間啊?你知道山頂的溫度比地面要底幾度啊? (我現在看了天氣網 說那邊一帶的天氣都在15-26度啊 這溫度是最好的了 呵呵 到29號會多雲轉晴)

大半天啊 没问题