返回列表 发帖

[名额已满,截止报名]【五一长假召集】黔东南—西江千户苗寨—镇远古镇—梵净山7日

下面引用由周爱华2006/03/28 10:20am 发表的内容:
小刀兄,当地美食辣吗?
辣,狠辣。不过我自己吃就很过瘾,没有考虑到不喜欢辣椒的同学,不好意思。不过凯里的酸汤鱼就不辣
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

[名额已满,截止报名]【五一长假召集】黔东南—西江千户苗寨—镇远古镇—梵净山7日

报名。我先占个位子。据俺贵州的同事说凯里那里有个水很美很有名很好玩的沙木河漂流。

下面引用由天山雪2006/03/25 03:49pm 发表的内容:
为什么我们公司五一放假总和大家不同呢!?(4.29~5.5)
我们公司更怪,3/29-5/3,5/4-5上班,5/6-7再放假,晕S
我是一个热爱大自然的女孩.

我也想去,好久没有参加集体活动了.最近太郁闷了想出去走走.问&#59;能不能先不交钱呢?到时一起交,先交钱感觉不妥哦!
有些事,做了就是做了;有些人,过了就是过了。

下面引用由天空的色彩2006/03/28 02:54pm 发表的内容:
我也想去,好久没有参加集体活动了.最近太郁闷了想出去走走.问&#59;能不能先不交钱呢?到时一起交,先交钱感觉不妥哦!
先交钱是规矩,因为要根据人数定车,报名了又不参加,又不交车费,领队会亏死的.
平安是福~

其实先交部份钱,不是本论坛首举,其他论坛一样是这样操作的。

节假日是很难订车的,正如天女所说,报名占了车位,又不去,叫领队垫还是叫同学们垫呢,都不对。

慢慢想好工作生活的事情,处理好再定报名,对大家都好!

羡慕你们啊~~~~象公务员一样~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

没事,我也能吃辣,只是太辣就有点难受.我也喜欢吃水煮鱼的

一路上基本都很便宜的!包括住宿和门票,还有吃的!只有在震远会贵点!但因为只住一个晚上!影响不大!上次我们两个人连门票,住宿,吃饭!加起来五百块还有剩!加上车费!同学们自己算吧!呵呵!去了就知道!绝对便宜!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

你说要带睡袋,是要露营吗?7天这样的行程,我带着孩子去会不会太辛苦,小孩吃不消?  

个人也觉得如果把阳朔待的时间放到凤凰会更好些.
原本是想休整一段时间在五一之前独自做个背包客去哪里走走的,五一人山人海的,还是躲在家里比较好,但是看了王头这个帖子,看来有必要调整计划了,再关注吧.
活着在于感知

下面引用由jenny2006/03/28 11:19pm 发表的内容:
你说要带睡袋,是要露营吗?7天这样的行程,我带着孩子去会不会太辛苦,小孩吃不消?
不用露营,只是车上会比较冷!带了睡袋好保暖啊!呵呵!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由子夜2006/03/28 11:31pm 发表的内容:
个人也觉得如果把阳朔待的时间放到凤凰会更好些.
原本是想休整一段时间在五一之前独自做个背包客去哪里走走的,五一人山人海的,还是躲在家里比较好,但是看了王头这个帖子,看来有必要调整计划了,再关注吧.

到阳朔只是休整下,如果不休息的话,长途奔袭的太远,大家受不了的,这些老王都有考虑的。

下面引用由王立文2006/03/29 08:00am 发表的内容:
不用露营,只是车上会比较冷!带了睡袋好保暖啊!呵呵!

多套几件衣服也行~~ 哈哈。。

下面引用由枫红季节2006/03/27 03:55pm 发表的内容:
快领退休金呢,你说有多大呢?  !
阿姨好!这条线阿姨要去,会有不少晚辈帮助滴!只是在路上是坐车,阿姨要有些准备!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由天山雪2006/03/29 10:04am 发表的内容:
阿姨好!这条线阿姨要去,会有不少晚辈帮助滴!只是在路上是坐车,阿姨要有些准备!

阿雪领导会安排阿姨坐前面,风行人很体贴!!
不过,早报名就坐前面,更心舒~~~ :em03:  :em03:
低调做人 ^_^ 淡然人生

谢谢靓小妹们啊,我天天在看和跟踪这个贴,阳朔我也是这样去过的。我好想去,就

是在等看看有没有象我这个年龄阶段的阳光姑娘和先生们去,那先占全坑吧!

王头 现在我们组有几个人挺想去的,但还没有落实下来啊 我就先占一个坑吧

活动方案不错......但五一已有安排,只能精神支持!
那一日西行,不为修来世,只为途中与你相见!

关注。。。有待看五一假公司如何放。。。

还有一点很重要:会不会对新同学多加照顾的啊?

还要先交一部分钱还要是转帐。。。对于我们付钱的一方好像没有什么保障啊?

下面引用由摇摇2006/03/30 09:26am 发表的内容:
还要先交一部分钱还要是转帐。。。对于我们付钱的一方好像没有什么保障啊?
看来摇摇同学是很少参加活动,多参加几次就不会有疑问了
这种活动经常有,只有长假的时间才会先交一部分钱,
其他的时间是没有的,大家靠的是信任
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

这个网站的活动我没有参加过啊。。。不认识嘛,呵呵。。。别见怪!!

下面引用由摇摇2006/03/30 09:36am 发表的内容:
这个网站的活动我没有参加过啊。。。不认识嘛,呵呵。。。别见怪!!
不怪不怪,偶去年第一次参加户外也是跟你一样,玩了一次就发现自己的担心完全是多余的,在这个集体中你会觉得很亲切,很友好,大家像XDJM一样的相处。别再犹豫了,欢迎加入。
平安是福~

下面引用由悠悠情2006/03/28 12:52pm 发表的内容:
我们公司更怪,3/29-5/3,5/4-5上班,5/6-7再放假,晕S
这是啥假啊,3/29-5/3,一个多月,羡慕中... :em61:  :em61:

下面引用由冰川天女2006/03/30 12:45pm 发表的内容:
不怪不怪,偶去年第一次参加户外也是跟你一样,玩了一次就发现自己的担心完全是多余的,在这个集体中你会觉得很亲切,很友好,大家像XDJM一样的相处。别再犹豫了,欢迎加入。
谢谢你。 :em42:  :em67: 现在正在关注各个网站的活动,找个最合适的。好想找个休闲一点的,不用太过于赶时间的,可以有两三天的时间发发呆也好。

靠,春节我刚去

你们现在去是看不到这样的冰d

嘿嘿

黔南小七孔景区

……

水如丝~

不错的行程,才5天假啊

下面引用由李笑2006/03/28 11:27am 发表的内容:
报名。我先占个位子。据俺贵州的同事说凯里那里有个水很美很有名很好玩的沙木河漂流。

曾在衫木河漂流过一个钟,水清景美,猿啼声声,真好似人在画中游。 :em04:  :em02:  :em03:
相寻梦里路,飞落雨花中........

看了照片,急想报名.

好线路
好想去
可我的假期是4.28到5.03啊
该郁闷了~~~

谢谢守望深蓝给我们看这么有价值的照片

PP好美啊,好向往哦,我也来占个坑了,报名啦。。。。。

我再报多一位老妪,请记下来,我有伴啦1

我也想去,可是我到时在武汉了,然后座车到深圳然后出发??? 我怎么安排比较好,我最怕的是时间安排不过来,我们应该是1号到6号有假

好动心啊~

不管啦,就算一个人去,我也要先占个坑先!~

占坑!占坑!占坑!占坑!占坑!占坑!占坑!占坑!占坑!占坑!占坑!占坑!
#我想我是疯子,一个没心没肺、无情无欲,只带着自己编织的梦,恣意地游走于世俗中的疯子…哇哈哈。。。。。。。。。

占坑~!思薇尔
      思薇尔+1
      思薇尔+2
我是YOYO

下面引用由思薇尔2006/03/31 04:13pm 发表的内容:
占坑~!思薇尔
      思薇尔+1
      思薇尔+2

相信我拉,很好玩的,老王人也很好
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

蘑菇石群与新金顶
风行雷厉为看探,碧水青山邀宾客。

佛国经书

天上人间