返回列表 发帖

(截止报名)(巧遇复活节,车费暴涨)4月14~~17阳朔有缘人—与你相约阳朔狂欢

我也想去,哈哈
平安是福~

(截止报名)(巧遇复活节,车费暴涨)4月14~~17阳朔有缘人—与你相约阳朔狂欢

其实那个地图我看不到岁宝啊。。。不过还是支持

下面引用由Robbie2006/04/03 11:54am 发表的内容:
其实那个地图我看不到岁宝啊。。。不过还是支持
点击放大就可以看到了!!插红旗的地方
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

下面引用由满满2006/03/29 01:11pm 发表的内容:
楼上的GG,你的PP怎么这么模糊啊???

:em36: 我说满满...咋我的相片模糊就不见你问问怎么回事,,关心关心呢?GG的相片才那么一点点模糊,,,,你就.....你就......... :em74:

:em60: 我整她的啦!! :em04:

下面引用由小乖乖2006/04/03 02:09pm 发表的内容:
我说满满...咋我的相片模糊就不见你问问怎么回事,,关心关心呢?GG的相片才那么一点点模糊,,,,你就.....你就.........  我整她的啦!!

小乖乖,你在这发PP了吗?我怎么没看见呢?呵呵...

真是个小可爱!!  :em25:  :em25:  :em25:

报名! 刚刚注册
还有fresheart+1
   fresheart+2
不能决定生活的长度,但可以控制它的宽度;不能左右天气,但可以改变心情;不能改变容貌,但可以展现笑容;不能控制他人,但可以掌握自己。

报名!一个,没有+1

下面引用由疯之子2006/04/05 02:06pm 发表的内容:
报名!一个,没有+1
请按报名方式提供个人详细资料,谢谢
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

呜呜,好想去哟,五一组织一次去好不好啊,我可以带几个人去哟,玩三五天,这么好玩的地方。

下面引用由绿野飘然2006/04/05 05:00pm 发表的内容:
呜呜,好想去哟,五一组织一次去好不好啊,我可以带几个人去哟,玩三五天,这么好玩的地方。
五一也有,放心
不过费用会高点,人会多点而已,
呵呵
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

五一去吧,五一去呀,五一真的去了!!!!

我也很想很想去。。。上面的图做的太好了!!
每句话都那么精彩!!
保持诚信的最好方法---不要随便承诺!

报名!

有收到报名资料吗?

下面引用由六月菲儿2006/04/06 11:17am 发表的内容:
有收到报名资料吗?
已收到!!谢谢
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

有没有人不想去入水岩洞,而想去看梯田的啊?

我想去看梯田,不知有没有伴,不知梯田放水没?
低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由王思思2006/04/06 11:58am 发表的内容:
有没有人不想去入水岩洞,而想去看梯田的啊?
我想去看梯田,不知有没有伴,不知梯田放水没?
那时去梯田不好控制时间的!还不如不去水岩的,就在午饭的地方烧烤!美味的走地鸡!口水啊!呵呵!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由王立文2006/04/06 03:42pm 发表的内容:
那时去梯田不好控制时间的!还不如不去水岩的,就在午饭的地方烧烤!美味的走地鸡!口水啊!呵呵!

王头,那水岩入过一次了,不想再入。对于烧烤等吃的,好象没有感觉(喝汤例外)。

:em03:  :em03:  :em15:

呵呵,和我的感觉一样,岩洞进过一个一次也就差不多了!但对于没去过的人还是有吸引力的!至于烧鸡,我可以保证,你绝对没吃过那么好吃的!老板娘三年烧烤经验特制的,不是熟人都没机会吃到的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

[这个贴子最后由傻囡囡在 2006/04/06 11:49pm 第 2 次编辑]
下面引用由王立文2006/04/06 10:22pm 发表的内容:
呵呵,和我的感觉一样,岩洞进过一个一次也就差不多了!但对于没去过的人还是有吸引力的!至于烧鸡,我可以保证,你绝对没吃过那么好吃的!老板娘三年烧烤经验特制的,不是熟人都没机会吃到的!
偶做证人,想起都 :em61:  :em61:

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

报名了·····^_^

又报了一个名,收到了吧。

请问年纪较大的可以参加吗?大约55岁.女性,体力还可以的.

怎么没人回答我呀....

我想看梯田哦!怎么这次没有去梯田?

报名!

报名三个!
囡囡,现在还有名额吧
幺妹儿,幺妹+1,幺妹+2。

囡囡,收到我的资料了吗?
着急呀!!

[这个贴子最后由小李飞刀叔叔在 2006/04/09 07:37am 第 2 次编辑]

强烈要求在宝安或南山安排个集合地点.我去近些.嘻嘻

下面引用由小李飞刀叔叔2006/04/09 07:27am 发表的内容:
强烈要求在宝安或南山安排个集合地点.我去近些.嘻嘻
可以在深大北门上车呀!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

下面引用由幺妹儿2006/04/09 00:15am 发表的内容:
囡囡,收到我的资料了吗?
着急呀!!
收到,写上了!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

囡囡,报名加多一位。
幺妹+3,幺妹儿我之前是的名,蓝西是我现在的名。

我想报名,跟你们车到阳朔,,然后自己去梯田!!!!!!!

梯田回来能赶上你们回深圳的车吗》???????????????

囡囡,谢谢了!!(幺妹儿)

猪猪的人也要满了,大家快报名!
有喜也有笑,你开心我也开心

下面引用由paopao9762006/04/10 07:56pm 发表的内容:
我想报名,跟你们车到阳朔,,然后自己去梯田!!!!!!!

请问:你熟路去梯田吗?能说说你的预计路线?

呵呵,思思,想去梯田怎么不问我呢?先要去桂林,一个小时左右的车程,然后转去龙胜的车子,到平安下车,再转去龙脊的车子,大约从桂林到龙脊要四五个小时,然后住下来,第二天看日出,午餐一定要赶到桂林解决,午餐后回阳朔!不过这样去的话,基本都是在赶路中的!没什么可玩的地方,如果去的人多,比如七个左右,可以集体在阳朔包车前往,费用低了,时间也比较好控制!

王头,谢谢你啊!

梯田一直想去看看,总是错过,今次飞鱼的活动与露营冲突了,只能择先取信誉。

按王头这样说,时间太赶就没意思了, 那就等下次再组织再去吧。

囡囡,偶想凑热闹,能不能挤一挤啊
倚天仗剑观沧海,斜插芙蓉醉瑶台

下面引用由国家标准2006/04/11 11:36am 发表的内容:
囡囡,偶想凑热闹,能不能挤一挤啊
可以啊!!不过要问下人哦!!有人退出就可以挤进来了!!吼吼
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

哪里,,阳朔有直接到龙胜的车噢,

早上7.00出发到晚上7.00回到阳朔

就是怕赶不上车呢,

下面引用由paopao9762006/04/11 06:18pm 发表的内容:
哪里,,阳朔有直接到龙胜的车噢,
早上7.00出发到晚上7.00回到阳朔
就是怕赶不上车呢,
肯定赶不上
我发现我真的没办法

囡囡,强烈想紧急加入,能不能加多两个人?!

头驴
我想报名
不知道能不能增加一个人

下面引用由taihe2006/04/12 11:52am 发表的内容:
头驴
我想报名
不知道能不能增加一个人
现在没办法了,不好意思,除非有人退出
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

:em25: 阳朔是挺不错的,有空很想再去那住上几天,呵呵!

赶不上也得赶呀,俺是只对龙胜感兴趣而已噢!

哪里上车呀????是不是南园路那里呀???????

下面引用由paopao9762006/04/12 06:55pm 发表的内容:
哪里上车呀????是不是南园路那里呀???????
不是,巴登街,台湾花园那的岁宝百货
吉之岛后面
我发现我真的没办法