返回列表 发帖

[截止报名]三月三十一 到中国最美的乡村婺源看油菜花

报名,两人,见悄悄话。

问一下领队, 从深圳出发走哪条路线?
Jamy 是 大佬  的马夹

下面引用由jamy2006/03/25 05:35pm 发表的内容:
问一下领队, 从深圳出发走哪条路线?
出布吉关,向惠州、河源走,上粤赣高速。

去年看了青海湖的油菜花,漫天的蜜蜂挡不住青天黄花的壮美实在很想欣赏乡村黄花的另一种风味,严重向往!

去过一次,但还想再去,报名

问一下那里有没有火车站,我想玩完转道到南昌.
梧桐相待老鸳鸯会双死贞妇贵殉夫舍生亦如死妾心古井水波澜誓不起

下面引用由wendychan2006/03/26 03:25pm 发表的内容:
问一下那里有没有火车站,我想玩完转道到南昌.
去南昌有两个方法:
1.在婺源搭长途车去到南昌;
2.我们的车到玉山,乘火车去南昌。

请问木子,我们还用付组织费吗?

有这么多人去应该可以成行了吧。 木子叔我们说不定能在婺源见,人多玩得比较开心,到时再联系你。

严重关注ing~~~
我想也许我们是地球上的两只蚂蚁,缘分给了我们的轨迹一个相交的点,在互相触碰触角以示友好之后就会各奔前途并且渐行渐远.但是我们都不能因为这一个点就轻易地改变自己的路线,而且,这个世界太大了,第二次的邂逅对我们来说都太奢侈,是我们生命中都不能承受的重量.

下面引用由周爱华2006/03/27 12:25pm 发表的内容:
请问木子,我们还用付组织费吗?
不用。

下面引用由芭蕾小丑2006/03/27 12:51pm 发表的内容:
有这么多人去应该可以成行了吧。 木子叔我们说不定能在婺源见,人多玩得比较开心,到时再联系你。
我也希望成行,别辜负了XDJM们的愿望!
你也去婺源?是出差?它乡遇故人,会是另一番情景! :em70:  :em67:

已经报过名4人,原贴删除了

天啊!好美啊!

下面引用由刀鱼2006/03/27 04:39pm 发表的内容:
已经报过名4人,原贴删除了
没有啊!
刀鱼\刀鱼+1\刀鱼+2\刀鱼+3

再+4

领队,10几个小时的车程,我要求分配一个宽大的座位
Jamy 是 大佬  的马夹

报名,跟木子大哥看看最美的乡村去。。。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

更改一人名信息收到了吧?

木子,申请加一位还来得及吧?
GG:马乐思/440301197707034615/13798422574

已经巨期待这次的旅行了,提前和领导沟通,以便当天能提前撤退。

再加一人,已经发信息

看过梅花看桃花,咱们再去看油菜花,阳春三月去看花,心情巨好!

有谁是单独一人的,咱们结个伴。加偶的Q120860041

婺源当地天气 :

2006年03月28日   21℃ /13℃ 微风    

2006年03月29日   21℃ /13℃ 微风    

2006年03月30日   22℃ /12℃ 微风    

2006年03月31日   22℃ /9℃ 微风    

2006年04月01日   19℃ /13℃ 微风  

头:再加一人(刀鱼+5)已发信息

是啊,今天终于天晴了! 哈哈,阳光好温暖~~~ :em30:

下面引用由刀鱼2006/03/28 03:47pm 发表的内容:
头:再加一人(刀鱼+5)已发信息

看来是老驴,有较强的组织纪律性~~ :em02:

你去吗?小丑。。。
...........................但愿我也能在沙漠里绽放的一样娇艳。。赤裸裸的盛开着。。................

下面引用由沙漠蔷薇2006/03/28 07:42pm 发表的内容:
你去吗?小丑。。。
问你呢!快点回答~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由天山雪2006/03/29 08:54am 发表的内容:
问你呢!快点回答~~

我不是已经说了吗? 笨笨~~

下面引用由芭蕾小丑2006/03/29 09:01am 发表的内容:
我不是已经说了吗? 笨笨~~
哦~~,不跟团,自己去呀! :em66:

下面引用由天山雪2006/03/29 09:53am 发表的内容:
哦~~,不跟团,自己去呀!

已经在这边了

下面引用由芭蕾小丑2006/03/29 10:24am 发表的内容:
已经在这边了
哦~~,羡慕!你的工作可以四处跑的呀!我天天上班都在房子里坐8小时,烦哪!

下面引用由天山雪2006/03/29 10:30am 发表的内容:
哦~~,羡慕!你的工作可以四处跑的呀!我天天上班都在房子里坐8小时,烦哪!

我这也是好不容易出来放个风儿~~~~

:em25:

我有几个朋友上周去了,看了他们的PP,确实是挺漂亮的!

有些心动,有些心动,想想

下面引用由莫口2006/03/28 03:03pm 发表的内容:
有谁是单独一人的,咱们结个伴。加偶的Q120860041
我是单独一人,可惜我没有QQ。呵呵

好地方,报名2人....

报名,算一个。详见悄悄。
我们不停地遇见一些人,又错过一些人。

五一在组织去行不行啊,这时候人家想去,没时间嘛,呜呜!

对了,我想请问一下住宿的问题

确定住紫阳镇么?住宿是否自己联系?或者领队联系?

[这个贴子最后由王立文在 2006/03/29 09:53pm 第 1 次编辑]
下面引用由skyhorse2006/03/29 09:48pm 发表的内容:
对了,我想请问一下住宿的问题
确定住紫阳镇么?住宿是否自己联系?或者领队联系?
今天打电话问过了!紫阳镇的住宿很紧张!现在有可能住李坑或晓起!上次去的人说这两个地方住宿没那么紧张!到时尽量安排!能住一起当然最好!不能也会尽量安排在一个地方的!这样大家不用太奔波的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由王立文2006/03/29 09:51pm 发表的内容:
今天打电话问过了!紫阳镇的住宿很紧张!现在有可能住李坑或晓起!上次去的人说这两个地方住宿没那么紧张!到时尽量安排!能住一起当然最好!不能也会尽量安排在一个地方的!这样大家不用太奔波的!

王头也去么?呵呵
比较倾向于晓起——不过听从组织安排

婺源天气:
2006年03月30日    20℃ /7℃ 微风    

2006年03月31日   19℃ /10℃ 微风    

2006年04月01日   17℃ /12℃ 微风    

2006年04月02日   24℃ /12℃ 微风    

2006年04月03日   21℃ /13℃ 微风  

非常想去,但是由于个人原因放弃了,55555555555555555555555555555
:em28:  :em28:  :em28:  :em28:  :em28:

下面引用由深圳小妞2006/03/30 10:52am 发表的内容:
非常想去,但是由于个人原因放弃了,55555555555555555555555555555
以后还有许多机会呢!

请问现在还可以报名吗
俺是新人
请多关照

下面引用由skyhorse2006/03/30 09:03am 发表的内容:
王头也去么?呵呵
比较倾向于晓起——不过听从组织安排

可能会在李坑住宿,因为第二天还要走北线。想去上晓起和理坑,呵呵。。

大家不用考虑自己数码相机中卡容量的问题,放心地拍照吧,我将带上一个容量为20G的数码伴侣,可以帮你们储存照片,有什么需要的话,请找我帮忙,呵呵。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!