返回列表 发帖

【漓江游、阳朔行、龙脊梯田去狂欢】10月1日出发【名额已满】

下面引用由Eileen2005/09/06 02:09pm 发表的内容:
才六个人!!!

加油啊!!
我每天都一桶一桶的油加啊 :em39:

【漓江游、阳朔行、龙脊梯田去狂欢】10月1日出发【名额已满】

下面引用由小轻2005/09/15 10:15am 发表的内容:
报名+1
可以按我的报名顺序预留好座位(因为我年纪太大,坐在后面实在吃不消啊),从南山上车吗?
银行的行长来 了!! :em02:

下面引用由小轻2005/09/15 02:31pm 发表的内容:
妹妹,你搞错了。银行行长是轻快,不是我小轻啊!!!
那是我高错了!呵呵 :em40:

下面引用由简单2005/09/16 00:09am 发表的内容:
我想去
那就赶快报名丫 :em60:

无香玫瑰   已提供联系电话,已提供身份证号码
她要回老家了!!取消!!
麻烦你把夏日香气和我放到一起!!到时候我们一起坐。谢谢

下面引用由天晴了2005/09/20 10:23am 发表的内容:
我是新来的,请大家多多关照啊, 是不是还要要电话过去确认才是真正的报名啊,哈哈
要联系方式和身份证号码

下面引用由夏日香气2005/09/26 10:45am 发表的内容:
呵呵,我一个朋友要去
欢迎你的朋友加入!!
:em56:  :em60:

下面引用由木头震2005/09/27 10:25pm 发表的内容:
我在深大北门,就是深南大道旁的那里上车行吗?
是深大正门啊!!
不是深大北门呢,你搞错了  :em60:

下面引用由ahwangyadong2005/09/30 09:41am 发表的内容:
现在去桂林,穿短裤、短袖冷不冷啊?
最好带上长裤和长袖的衣服 :em60: