返回列表 发帖

赏尽漓江风光,尝遍阳朔风味,3月19出发..还有7个位置,报名从速。.

我还在重庆游着了,恐怕只能在重庆祝大家玩的开心了
遗憾,漓江是我盼望已久的地方了!
自由自在的,呵呵

赏尽漓江风光,尝遍阳朔风味,3月19出发..还有7个位置,报名从速。.

轻姐,饭碗要紧呐!!!下次还有机会滴!!!!

飘扬,别玩太久了!!!小心老板!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由王立文2004/03/16 10:47am 发表的内容:
轻姐,饭碗要紧呐!!!下次还有机会滴!!!!
飘扬,别玩太久了!!!小心老板!!!!
我可是好孩子,我是在重庆学习着了,老板还要夸我才是哦!嘻嘻
自由自在的,呵呵

19号要上班的,20号早上才能收工,真是的,好事赶不上了,郁闷。下次去了!
快乐、健康

嘻嘻,又拉了个加一报名

[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

这周末有事推不开,只好退出了 :em41:

下面引用由小轻2004/03/15 11:36am 发表的内容:
本周末要培训,无法参加。怀着愤怒的心情,无可奈何地退出。
真不知你愤怒什么  :em70:  :em71: :em36:
快乐着自我
欢乐着大家

替土豆报名,
土豆/gg/13823219945

报名
霄鹰  MM  13510906868
果珍  MM  同上吧

下面引用由密爸2004/03/16 09:21pm 发表的内容:
真不知你愤怒什么
愤怒的是俺不能和同学们一起出门玩,更加愤怒的是居然好几周见不到蜜爸了。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

下面引用由小轻2004/03/16 09:59pm 发表的内容:
愤怒的是俺不能和同学们一起出门玩,更加愤怒的是居然好几周见不到蜜爸了。
那就把老板炒了
可是愤怒没票子更痛苦
:em41:  :em69:
快乐着自我
欢乐着大家

晚上睡哪呀。

西街大把房间,找不到就找我,我什么时候都可以安排!!!!

放心好了,不会让大家睡大街的!!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

查了天气预报,阳朔这几天一直在下雨,不过不大,小到中雨,大家要记得带好雨具!
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

王大哥,你漏了我的+2了]
偶还有个+2啊

下面引用由windcandle2004/03/18 09:36am 发表的内容:
查了天气预报,阳朔这几天一直在下雨,不过不大,小到中雨,大家要记得带好雨具!
冒着细细的春雨游漓江,应该是很惬意的吧,只可惜攀岩的项恐怕要取消了。

其实也曾害怕,熬了一夜的路程,如果再加上淋雨,又该害感冒罗。最后,总归是出游心切,顾不了那么多啦。XDJM多多保重! :em32:
我走、我飘、心逍遥自在。

不像王立文的风格哦!!
是不是有人用你的号上??? :em71:  :em71:
——   云淡风轻  ——

报名
彭康华  13510387332

再加一个MM
我们共5人

准备要出发乐,祝大家旅途愉快! :em30:  :em30:  :em30:
闲时来玩,忙时挣钱。