返回列表 发帖

(活动结束)

图片来自磨房感谢摄影者

活动时间: 2012年 3月 17日 至3月18日共2天

出发时间:3月16日下午13:00点出发

目的地:韶关乐昌

人数上限:待定

集合时间地点:3月16日下午13:00香蜜湖度假村大门口(深圳高尔夫球场对面,地铁站B出口)

住宿及搭乘人员费用

1. 吃全A 、住以房为单位A,标间大约60门,露营免票。

2. 报名人数满15人将包车前往,车费:330/人/门。

3,吃住行全部费用大约400/人/门。

图片来自磨房感谢摄影者

活动声明:
1、
本活动不设领队,只是约伴而行,不提供保姆式服务。
2、在路上原则是安全第一。
3、户外活动存在不可预知性与危险性,请根据自己体力情况,谨慎报名,人身安全问题由参与者自行负责。活动前应作好身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。
4、出行前必须自行购买旅游或意外保险。
5、参与者有义务注重环保生态,请勿乱丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物。
6、凡报名者并参与此次活动者均视同接受全部责任关系声明、均视同接受计划全部条款。
7、可能遇到的危险 :高原反应严重;滑坠山崖、沟谷;被乱石或其他物体滚落击中;碰伤或扭伤手、脚; 被动物袭击,特别是狗;超常恶劣的气候条件等等。

特别声明:

这个贴子为有相同行程的朋友们提供了一个自由结伴的平台。发贴人只是起一个协调的角色,非领队,发贴人也没有义务为同行人员的

生命安全承担任何责任!每个队员都必须为自己的生命安全负全责!请珍惜生命,慎重报名!

报名确认人员名单 电话 13602678179  确定包17座车

公社
公社+1
公社+2
闫岚
理解

理解+1
王小姐
王小姐+1
王小姐+2
吉尔

吉尔+1
王小姐
王小姐+1

我想去採花。。。
想一想
简简单单 平平凡凡

占坑

占坑  带个车可以不

我想去採花。。。
想一想
小凡 发表于 2012-2-9 23:05

只能转不能採!

占坑
跳跳 发表于 2012-2-10 09:39

好的!

占坑  带个车可以不
晨曦99 发表于 2012-2-10 11:06

本次活动不接受家庭团报名啊

俺也要暴民!!!

俺也要自驾!!!

俺也要加一!!!
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

多么希望我有一个可休息的周末呀。
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

多么希望我有一个可休息的周末呀。
挪威的森林 发表于 2012-2-12 15:01

俺也要暴民!!!

俺也要自驾!!!

俺也要加一!!!
超载 发表于 2012-2-11 00:29

面包会有的!

报名2人。花期如约?

去年就想去的
Homo Viation

和大人,期望在帖子上能看到准确的报名人数统计

报名2人。花期如约?
大牦牛 发表于 2012-2-17 11:42

看花期调整出发时间。

好地方,俺也报一个......

报一个

报一个
闫岚 发表于 2012-2-20 14:07

收到!

回复 18# 人民公社

电话: 13502851015
有变化,电话通知。不是每天都上论坛的。

回复  人民公社

电话: 13502851015
有变化,电话通知。不是每天都上论坛的。
闫岚 发表于 2012-2-21 14:47

好的!

看花期调整出发时间。
人民公社 发表于 2012-2-20 12:13

难道还要改时间不成?我17日跟22日都有活动安排了的呀
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

预报名,估计315之前回来。

住店
陪吃陪喝陪聊陪睡均可。
一切服从组织安排。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

预报名,估计315之前回来。

住店
陪吃陪喝陪聊陪睡均可。
一切服从组织安排。
饭醉分子 发表于 2012-3-1 16:34

太随便了!

报名2人。花期如约?
大牦牛 发表于 2012-2-17 11:42

牦牛同学把电话给我!

17号啊。。。欺负人啊,我要上班。。。
简简单单 平平凡凡

俺也调整了安排!17号有时间了!强烈要求自架!

俺也调整了安排!17号有时间了!强烈要求自架!
超载 发表于 2012-3-4 07:15

报名人数满15人包车
报名人数不满15人自驾

17号啊。。。欺负人啊,我要上班。。。
小凡 发表于 2012-3-3 21:22

我报名参加!

我报名参加!
紫薇2012 发表于 2012-3-5 11:22

已经确认!把电话发给我,谢谢!

回复 30# 人民公社

抱歉,因为朋友下班实在过不来,我报晚上的团,谢谢群主。

抱歉,因为朋友下班实在过不来,我报晚上的团,谢谢群主。
紫薇2012 发表于 2012-3-8 10:24

好的!

回复 1# 人民公社

我报名,两人。谢谢!

回复  人民公社

我报名,两人。谢谢!
吉尔 发表于 2012-3-8 16:28

收到!昨天已经跟我通了电话的MM?

对,就是我,呵呵

俺也找到队伍了,也是17过去,晚上装鬼吓你们去。

俺也找到队伍了,也是17过去,晚上装鬼吓你们去。
超载 发表于 2012-3-9 10:20

我没有去过这个地方,领队能说说注意事项吗?
比如需要带些什么,需要爬山吗之类,非常感谢

我没有去过这个地方,领队能说说注意事项吗?
比如需要带些什么,需要爬山吗之类,非常感谢
吉尔 发表于 2012-3-13 16:48

九峰山与湖南交界气温比较低,请带件厚衣服,雨伞
  不需要爬山,背个小背包,保温杯,穿徒步鞋,个人用品应该够了!

明了,谢谢