返回列表 发帖

圆满结束!又一个可以让我们痛~并快乐着的节日! 光棍节招集!

楚格格 132 2668 1944   到了先找她!
老黑因老妈过生日!要晚点过来!

派对(PARTY)酒会~红灯酒绿~男男女女~
这些冒似高雅的聚会!仿佛就在我们身边!而离我们又那么遥远!

通常是电视剧里才有的场景!

而现实生活中的我们~最经常的就是卡拉OK一下!现在已经简称到K歌了!

一群人!!憋在一个不足10平方~通风又不好的房间里!声嘶力竭~乌烟瘴气!
在碰到个麦爹!在出个酒霸!这时候~你就会觉得生活在一个前卫都市里~是一件多么痛苦的事!

到了00代~突然觉得这个世界变了!不知道什么叫娱乐了!文化都被物资代替了!剩下的只有KK歌~蹦蹦D!洗洗脚~按按摸~

当娱乐变成刺激消费!这个城市已经到了看灰机的时代了!

一个小酒吧!在有几个喜爱音乐的歌手!一群热爱生活的人!
高雅的举杯~窃窃私语~我们想要的很简单!

跟着音乐哼哼歌~跟着感觉走走!
并不是我们不想狂欢!
只因我们已经不在年轻!
并不是我们不想发泄~
只是不想在K歌房里声嘶力竭!~

来吧!过一个属于自己的光棍节!
梧桐山艺术小镇艺术街《扯吧》包了个场地!轻柔的音乐~烧烤~自助水果~酒水!
找了几个歌手!没有麦爹~没有流氓~没有酒鬼!什么都没有!有的只是你心中的那点向往!

全部费用AA!大概每人100-150(包括酒水、水果、烧烤、场地)

人数限制40人!

组织人:楚格格 132 2668 1944
    老 黑    137 1465 8707

地点:梧桐山艺术小镇艺术街《扯吧》
公交211终点站直达

这里可以玩到你想回家的时候在回!
这里可以给你提供一个牵手的机会!
这里可以让你忘记过去的他她它!
这里有个他她它在等你!

11年11月11日下午4点开始~有时间的朋友先来布置场地!

通宵结束!不见不散!

参与者名单:
楚楚      MM4点到
老黑      GG4点到
洪剑      GG4点到
美玲      MM7点到
水桶      GG4点到场
向日葵   mm7点前到场
郝郝      mm7点前到场
菲儿      mm7点前到场
菲儿+1  mm7点前到场
寂寞旅程 GG6点到场
寂寞旅程 GG6点到场
寂寞旅程 GG6点到场
寂寞旅程 GG6点到场
洪剑+      MM7点到
楚楚+      GG6点到
楚楚+      MM6点到

自从我们睁开眼睛看这个世界的第一天起,
我们看到的就只有两种人,男人和女人。
他们分属于两大不同的阵营,为了彻底收服对方,大家互相往死里掐。
根据一个遥远的传说,说有一种东西叫爱情,可以彻底终结这场战争。
于是大家纷纷的赶紧去寻找,赶紧去幻想,
找到头破血流才发现,原来这个感情也是另一些人在书房里炮制出来的。
于是大家更加绝望,更加痛苦,更加互相的往死里掐。
其实,男人和女人,从来没有好好地互相了解过。
男人不难了解,只是从来没有人跟你说过。
爱情,究竟存不存在这样的东西呢?
如果存在,它为什么到处长着不统一的脸?
如果不存在,为什么有人为它哭、为它笑、为它死?
爱情,归根结底,是不是我们为了满足现实的需要,而编织出来的一个最大的谎言呢?
为了生活,生不如死。
每个人都会或多或少地认识几个既一无是处又非常热情的人。
这种热情来自于对自己的信心。
这种超级强大的信念感也使得他们从来意识不到别人对自己的厌烦和恐惧。
没有原因的爱情才是爱情。
可是没有原因的爱情,不靠谱。
爱情究竟是不是完全不讲道理?
当我们问所爱的人时:你为什么喜欢我
她回答:我喜欢你就是喜欢你。没有理由没有原因的时候,我们是不是真的应该相信这句话
那如果真的是这样,那爱情又是怎么结束的呢?
一见钟情也是这样:我们第一次看到一个人,就深深地有了好感
那除了长相和气质还能因为什么别的呢?
我们不会对一头心灵美的猪一见钟情。
我们之所以故意忽视这些,是因为我们想让自己变得很崇高。
凭什么女的一哭就有求必应,男的一哭就遭人唾弃呢?
每个人和他的伴侣走在人流中,都希望被人注视
在嫉妒的眼光中感到一种团结,在同情的眼光中感到一种分裂,这种眼光是一种无声的力量
它会聚拢你们,也会渐渐拆散你们。
这其实是很虚荣的,也很实际,爱情在这个时候可以忽略不计
你是他女朋友,他是你男朋友,你们俩在一起很久了
突然有一天,他做了什么对不起你的事情,然后你们就吵架了
然后你就碰到了我,然后你就跟我在一起,
可能是想忘掉一些不愉快的事情,或者是想报复他。
无所谓了,反正你现在还是离不开他,他也离不开你,这不是很好吗
在多么惨痛的情况下,我都能发掘一下自身的价值
感情不就是这么回事吗,你捅我一刀,我捅你一刀,你捅我一刀,我再捅你一刀,
反正数数彼此身上的伤口,差不多就行了。
其实有的时候喜欢一个人,并不一定需要什么原因,也不要什么结果,不是吗?
选择性爱情
(1)选择,最重要的就是选择。
从我们生下来的那一天起,除了我们的父母不能选择,因为在我们生下来的那一天起就已经存在了。之外,所有的一切都可以选择。
选择一个好的幼儿园,小学,漂亮的小学同桌,初中,高中,选择好的大学,选择好的工作。选择好的电视机,电脑,台灯,音响。选择不同牌子的化妆品,汽车。选择男人,女人。男人选择女人,女人选择男人。男人选择男人,女人选择女人。
终其一生,我们的人生充满了各种选择。
而对于男人来说,最重要的是选择一个徘徊在智商及格线上的美女,还是选择一个随手能
写出几千字散文的才女。
对一个女人来说,是选择一个对她好,但是没有钱的穷光蛋,还是选择一个有钱,但是对她不好的王八蛋。
(2)美女,一个多么美好的字眼。就光这两个字,可以让全世界百分之九十的男人心跳加速
美貌,是上帝赐予一个女人最好的礼物,是上帝惩罚男人最好的武器。
(3)刚开始失望的时候想,算了吧,爱他妈谁谁谁了
(4)你想想,你每天一大早醒来看到的第一样东西,就是一张你特别不喜欢的脸,每天都是一个心情糟糕的开始,会变得不爱讲话,不爱与人交际,不爱任何活物,了无生趣,唯一的乐趣就是睡觉,直到从此长眠不醒。——这就是我倾听到,我自己内心的声音。
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

咱的节日,GO~~~

需要报名确认嘛!
--[旅行],代表从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方,然后再回到你原本呆腻的地方.

需要报名确认嘛!
叶美玲 发表于 2011-11-8 16:14

肯定要啊!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

咱的节日,GO~~~
水桶 发表于 2011-11-8 16:10

你该参加一次了!就算帮你找个母猪!明年也保证让你当爹!

肯定要啊!
老黑 发表于 2011-11-8 16:36

我还要向您老报道过嘛?
--[旅行],代表从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方,然后再回到你原本呆腻的地方.

老黑 发表于 2011-11-8 16:41

黑哥  你老是爱说实话。。

黑哥  你老是爱说实话。。
lonelysolo 发表于 2011-11-8 16:47

唉~在不给这孩子操心!他就到了当爷爷的年纪了!

老黑 发表于 2011-11-8 16:41

黑哥,绝对错误,是找个母牛!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

看来黑哥是看了《男人帮》了,盗用了不少台词!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

看来黑哥是看了《男人帮》了,盗用了不少台词!
阿宗 发表于 2011-11-8 18:09

你也看了啊!看来要发个帖弄个观后感了!

哈哈,神棍节!!!
简简单单 平平凡凡

哈哈,神棍节!!!
小凡 发表于 2011-11-8 22:21

是个很难得的日子!

咱的节日,GO~~~
水桶 发表于 2011-11-8 16:10

桶子G……还耍单呢?
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

这节目应该好玩,

你就年年过这个节吧
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

你就年年过这个节吧
流云飞鱼 发表于 2011-11-9 15:48

你的意思 ?你不用过了?冒似你还是棍棍吧!

过,坚决过 ,说啥一年也就一次
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

老黑好人,自己一脱光,立马考虑一群没脱光的人!

老黑好人,自己一脱光,立马考虑一群没脱光的人!
戈壁浮云 发表于 2011-11-10 20:11

你啥时候脱啊!尽快吧!要不以后没机会了!