返回列表 发帖

元旦凤凰---张家界

没有文字!没有解说!没有想法!只有照片!

照片 055.jpg

照片 049.jpg

照片 039.jpg

照片 051.jpg

照片 005.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

南方也有这样的雪!真的太美了!
照片 204.jpg

照片 076.jpg

照片 100.jpg

照片 112.jpg

照片 143.jpg

照片 144.jpg

照片 200.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

照片 216.jpg

照片 207.jpg

照片 209.jpg

照片 210.jpg

照片 212.jpg

照片 213.jpg

照片 214.jpg

照片 225.jpg

照片 219.jpg

照片 220.jpg

照片 221.jpg

照片 222.jpg

照片 223.jpg

照片 224.jpg

照片 234.jpg

照片 226.jpg

照片 227.jpg

照片 228.jpg

照片 230.jpg

照片 232.jpg

照片 256.jpg

照片 239.jpg

照片 240.jpg

照片 242.jpg

照片 244.jpg

火车上捡的几个上海MM
照片 254.jpg

照片 268.jpg

照片 259.jpg

照片 262.jpg

照片 263.jpg

照片 264.jpg

照片 265.jpg

照片 266.jpg

照片 267.jpg

照片 273.jpg

照片 274.jpg

照片 276.jpg

照片 284.jpg

照片 288.jpg

照片 289.jpg (95.51 KB)

照片 289.jpg

照片 270.jpg (231.41 KB)

照片 270.jpg

照片 271.jpg (195.1 KB)

照片 271.jpg

照片 272.jpg (178.97 KB)

照片 272.jpg

照片 344.jpg

照片 304.jpg

照片 309.jpg

照片 310.jpg

照片 315.jpg

照片 316.jpg

照片 317.jpg

照片 318.jpg

照片 334.jpg

照片 343.jpg (75.59 KB)

照片 343.jpg

照片 549.jpg

照片 357.jpg

照片 435.jpg

照片 439.jpg

照片 470.jpg

照片 476.jpg

这就是阿凡达取景的那块石头!
照片 525.jpg

照片 527.jpg

照片 528.jpg

照片 588.jpg

照片 625.jpg

这种取暖的方式!在上面打牌!真的很舒服!
照片 627.jpg

被折磨后。。。。
照片 630.jpg

照片 631.jpg

照片 635.jpg

照片 636.jpg

照片 649.jpg

照片 650.jpg

照片 651.jpg

照片 652.jpg

照片 653.jpg

照片 655.jpg

照片 656.jpg

照片 657.jpg

照片 654.jpg (115.71 KB)

照片 654.jpg

照片 661.jpg

照片 810.jpg

照片 666.jpg

照片 706.jpg

照片 710.jpg

照片 715.jpg

照片 807.jpg

结束!

照片 711.jpg (238.53 KB)

照片 711.jpg

雪景中的张家界确实别有一番味道。

黑爷,您真的自己爬上去了?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

雪景中的张家界确实别有一番味道。

黑爷,您真的自己爬上去了?
星期八 发表于 2011-1-8 11:35

谢谢八爷回复!这年头好人不多了!都是只看不回的!我真走上去了!厉害吧!

雾凇.草鞋.画皮.裸背.暖脚炉.猴子----别样的凤凰,别样的风情!

草鞋很酷,
那个雪人的脑袋是按照老黑的样子临摹的吧,
某位男士肋条骨很明显哈哈
无故加之不怒  骤然临之不惊

猫脸画的很有创意,笑翻了吧!!、
无故加之不怒  骤然临之不惊

猫脸画的很有创意,笑翻了吧!!、
阳光下的海豚 发表于 2011-1-8 20:57

谢谢领导!

雾凇.草鞋.画皮.裸背.暖脚炉.猴子----别样的凤凰,别样的风情!
前海半岛 发表于 2011-1-8 14:32

知音啊!

这次元旦出去的人都遇上雪啦?我在黄山也下雪了

很棒!
……摔跤了吗?
老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

很棒!
……摔跤了吗?
老丹 发表于 2011-1-9 00:07

东北人!骨子里还残留着防划的意识!没摔!哈哈!那些人摔的连滚带爬的!

有点意思,够搞的!!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

有点意思,够搞的!!
二八O 发表于 2011-1-9 20:47

有机会搞搞你!哈哈!

AMBER 发表于 2011-1-8 23:56

瑞雪兆丰年!预示着2011年是风行朋友们的好年头。

外面有雪,屋里有美女
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

外面有雪,屋里有美女
天山雪 发表于 2011-1-10 10:13

观察的相当的仔细!

瑞雪兆丰年!预示着2011年是风行朋友们的好年头。
前海半岛 发表于 2011-1-10 09:50

谢谢领导!

老黑的运气比我好,我去到张家界的时候,雪已经差不多化完了,剩下的基本都结成冰了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

我关心的是怎么下来的?

我关心的是怎么下来的?
白菜 发表于 2011-1-10 17:17

电梯

运气真好,看到张家界的雪.

运气真好,看到张家界的雪.
语茶 发表于 2011-1-11 22:48

是啊!很多年没有元旦这样的雪了!

AMBER 发表于 2011-1-8 23:56

你的PP呢?怎么不发啊?

老黑我顶你

老黑我顶你
人民公社 发表于 2011-1-12 09:47

兄弟!订我的肺啊!

黑爷人品爆发了!

景色真好

黑爷人品爆发了!

景色真好
A嘎 发表于 2011-1-12 21:05

可惜不会讲故事!

老黑我帮你顶贴,请我吃东北饺子

8错~~好景,好片,好心情~~~~
为了东北饺子,帮顶
走过是印迹,留下的是故事。。。

这一场雪,凤凰的朋友来电话了……
老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn