返回列表 发帖
随.行.徽杭.上海

:)

随.行.徽杭.上海

随.行.徽杭.上海

随.行.徽杭.上海

~ End ~

长篇纪实啊,好片!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

回复 1# 无限

嘿嘿,这可是湖蟹中的极品哦, 好好吃、好好吃、好好吃哦,某些人只能用眼睛馋馋啦。
忽晴忽雨,都是美好的.。◕‿◕。

非常好的纪实大片,旗帜鲜明地支持原创。

我要是版主一定给你精华。

真的不错,详实的记录。又见领导带着俩孩子到处旅行。
真诚、珍惜、感恩!

发现个问题!无限同学喜欢拍人家嗮衣服!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

终于明白要一个坑一张PP才够彩啊~~~哈,看的时候给人很宁静的感觉,还是苏杭的味道更隽永
在路上,感受世间无尽的美好
深圳地铁华强北站潮流前线地铁商场1A052
"926"户外

发现个问题!无限同学喜欢拍人家嗮衣服!
老黑 发表于 2010-11-20 00:27

老黑可真细心,至于晒衣服嘛,  那可是上海里弄文化的特色之一哦。
忽晴忽雨,都是美好的.。◕‿◕。

老黑可真细心,至于晒衣服嘛,  那可是上海里弄文化的特色之一哦。
穿过紫色的风 发表于 2010-11-21 22:02

还有个特色~我记得是早上刷马桶吧!?
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

还有个特色~我记得是早上刷马桶吧!?
老黑 发表于 2010-11-22 11:29

刷马桶的不是北京么?记得王菲当年早起倒马桶么

想念上海了~~  又想去玩了
带着梦想去流浪~~

回复  无限

嘿嘿,这可是湖蟹中的极品哦, 好好吃、好好吃、好好吃哦,某些人只能用眼睛馋馋 ...
穿过紫色的风 发表于 2010-11-19 20:31

某人不喜欢吃蟹 

喜欢楼主一口气把片子撂完,一气呵成。看片的人,能非常安静的欣赏,很值得赞,精华!
唯一遗憾的是,人物,怎么老是骚包的王立文呀!

前段的水,小巷,小吃,难怪有那么多人写生.后段的上海,特别电线上是凉衣服,跟别人走过留下的繁华喧闹的大都市印象截然不同,各人的眼界不一样,表达的东西就不一样了.镜头里主要是平民生活写照,各地人土风情,建筑风格.清,静.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

无限同学拍的片片象他的人一样----有味道
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

看来错过了大餐
无故加之不怒  骤然临之不惊