返回列表 发帖

影古线!

色啊!

照片 44564.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

色的要命!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

幽谷
照片 201.jpg

迎着阳光!
照片 222.jpg

让人感动的老人家!一路上都在为年青人铺路!不知道名字!谢谢您了!

照片 235.jpg

一看就知道不是风行的!咱们的人都很稳重的!人家年轻!
照片 246.jpg

就这个小村!已经没有原始的味道了!看来旅游经济还是很见效的!
照片 011.jpg

咱们群里的年轻人!
照片 029.jpg

这几个牛人!喝了一夜!据说!三瓶白的!4斤青梅酒!第二天睡到自然醒!
照片 031.jpg

山~~水
照片 081.jpg

大小表妹!
照片 099.jpg

抱得美人归!
照片 134.jpg

太色了吧?
照片 141.jpg

光!
清晨!
普照!!
照片 178.jpg

帅的一塌糊涂的土匪!因为照片发晚了!跟我急了!破孩子!
照片 090.jpg

姐俩~
照片 024.jpg

没了!该顶就顶吧!别看了不说话啊!那样不厚道!

景色漂亮,住得舒服,梅酒好喝,黑哥安排的也好,哈哈,真的很漂亮~~

抱得美人归!
老黑 发表于 2010-11-15 23:12

注意!某妞在后面迅速抓拍老黑的泡妞证据那,啊哈哈

这几个牛人!喝了一夜!据说!三瓶白的!4斤青梅酒!第二天睡到自然醒!
老黑 发表于 2010-11-15 23:02

不是据说,是实话实说,哈哈~

哈哈。黑哥够义气。不过就是抱得美人归,你看后面,我也觉得要注意啦,这都是证据啊哈哈
一直在路上

回复 20# 小灰

低调低调哈哈哈,我的酒拿回来就被预订了,崩溃啊
一直在路上

实在喝的太舒服了,怀念啊。。。那风景,无敌山景,睡到自然醒,妙不可言

那么靓的两个MM是不是老黑的表妹呀,早知就跟你老黑混啦

影古线还是那么舒坦~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

青山,绿竹,表妹,一个都不能少。

这贴让我明白了什么叫专业人士。

老黑色技越来越炉火纯青了

那么靓的两个MM是不是老黑的表妹呀,早知就跟你老黑混啦
啊拉木汗 发表于 2010-11-16 12:07

兄弟!久没见了!太直接了!表妹真的很不错的!

影古线还是那么舒坦~~~
天山雪 发表于 2010-11-16 12:14

呀~您老这么忙还有时间来回我的帖!感动的我啊!

实在喝的太舒服了,怀念啊。。。那风景,无敌山景,睡到自然醒,妙不可言
二表妹 发表于 2010-11-16 11:30

怎么能用舒服来形容呢!应该说!太TMD舒服了!这样表达就对了!

青山,绿竹,表妹,一个都不能少。

这贴让我明白了什么叫专业人士。
诸葛一丁 发表于 2010-11-16 21:31

您老过奖了!我绝对是傻瓜模式!

老黑色技越来越炉火纯青了
神叼瞎捋 发表于 2010-11-17 10:41

别说你是我请来的托啊!

半个

景色不一般的美。

忽晴忽雨,都是美好的.。◕‿◕。

跟老黑就是吃好、玩好的保证  
尊重劳动成果,看贴记得回贴~~  :)

cltsoi 发表于 2010-11-22 17:24

谢谢啊!

我想知道.这照片是G11拍出来的吗?

在路上 是我生命的远行,在路上 只为温暖我的人

我想知道.这照片是G11拍出来的吗?
玻璃鱼 发表于 2010-11-23 11:08

是啊!绝对没错!

PP  漂亮~~
带着梦想去流浪~~

PP  漂亮~~
黑白 发表于 2010-11-23 12:43

谢谢啊!说实话一点都不专业!傻拍的!哈哈!

回复 40# 老黑

有实力就不要谦虚了。。
带着梦想去流浪~~

说实话,颜色不自然.别P,看原片.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

说实话,颜色不自然.别P,看原片.
plv 发表于 2010-11-23 18:27

高手看出来了吧!

cltsoi 发表于 2010-11-22 17:24

黑哥抱得美人归,还有形形式式的吃喝"色"乐 绝对的,必须的...

黑哥抱得美人归,还有形形式式的吃喝"色"乐 绝对的,必须的...
胡杨树 发表于 2010-11-26 09:47

老胡!美人没抱回来!吃就吃了!