返回列表 发帖
去年没走成,郁闷啊!
生如夏花之绚烂!

快到合肥了吧
淡淡花香 发表于 2010-10-5 21:30

六号早上已经到家

回复 1# 人民公社

肚子又见长了哇,继续板凳
排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。。。

又一大片结束了

这么快就结束了?我还没请回漂移的神呢。
还没告诉你延边那肉眼看不到,却无法述说的风情....
还没提起香浓的梅花狗肉,
还没说到沁人心脾的金达莱凉面,
还没说比人参珍贵的松茸,
还有历史堪比泸州老窖的老边饺子,
在雨中咀嚼历史的滋味---不咸不淡!
你知道鱼怎么改名子吗?
你知道山中人饲料袋子的秘密吗?
你知道东北的细雨如何抚慰公社的大地?
我说起过ck那一声感天动地的长叹?它如今还在东北大地上盘旋。
在内蒙,在东北,还撒落那么多的枝枝丫丫、根根蔓蔓...

这么快就结束了?我还没请回漂移的神呢。
还没告诉你延边那肉眼看不到,却无法述说的风情....
还没提起香 ...
海平平 发表于 2010-10-9 14:15

听说你上了牛机,发点片片看看
无故加之不怒  骤然临之不惊

听说你上了牛机,发点片片看看
阳光下的海豚 发表于 2010-10-10 11:30

唉----原来,有了牛机,不一定挤出牛片

这次怎么没接风?又少吃一顿哈!完了,怎么就这么爱吃呢?

这次怎么没接风?又少吃一顿哈!完了,怎么就这么爱吃呢?
朝天椒 发表于 2010-10-10 16:50

减肥中

LDD二房病倒了?!  严重慰问!~~~ 

二房到家了没?  抽空去探望

真是大片,只有跟着LDD才有的。

宽幅模式有点唬人啊。 漂亮!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

LDD二房病倒了?!  严重慰问!~~~ 
半桶水 发表于 2010-10-12 19:19

二房吃不惯东北粗粮,刚接到车去加了三百门柴油一跑什么事都木有,NND

真是大片,只有跟着LDD才有的。

宽幅模式有点唬人啊。 漂亮!
深圳徕卡 发表于 2010-10-12 22:35

谢谢大师夸奖,我很不好意思

二房吃不惯东北粗粮,刚接到车去加了三百门柴油一跑什么事都木有,NND
人民公社 发表于 2010-10-13 12:10

真好,顶一下,加油
面朝大海,春暖花开 · · ·   · · ·