返回列表 发帖
回复 100# 阿宗

再见了老京广,
    再见了大源镇!

————THE END————
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

赶得早不如赶得巧呐~看完直播~~
谢谢阿宗的精彩故事~~
再见了老京广。。。。
走过是印迹,留下的是故事。。。

回复 102# 绿茵含香

不好意思,让你们久等了!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

回复  绿茵含香

不好意思,让你们久等了!
阿宗 发表于 2010-8-28 12:25

今天真是碰巧赶上滴~~   

嗯,赞一个,讲得很仔细~~~

发现一个小秘密:阿宗GG总是把自己最帅最KU的一面上发,臭美!!

艰辛的历程,精彩的回忆...

故事讲完告一段落了,咱们再找找其他BT的行线吧?

故事讲完告一段落了,咱们再找找其他BT的行线吧?
许木木 发表于 2010-8-28 17:46

嗯,同意,一群疯子再一起~~

将ZN进行到底。。。

绿茵含香 发表于 2010-8-28 18:49

完了完了,又疯了几个了!真的要改名字叫疯行了!

一年过去,完全变了样。
再过段时间,大家只能从照片上回忆曾经的旧京广铁路了。

我只看看,你们走ZN
咱FB去
简简单单 平平凡凡

绿茵含香 发表于 2010-8-28 18:49

严重同意在找其他的自虐路线,在疯一次

完了完了,又疯了几个了!真的要改名字叫疯行了!
阿宗 发表于 2010-8-28 21:08

哈哈 阿宗你忘了

进了风行 不疯不行啊

哈哈哈。。。。。看来疯的人不在少数
小凡,你不去,谁切菜吖?

疯了一天就为了最后的金鸡号!一帮BT们
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.