返回列表 发帖

草原的雾,草原的风,草原的夜-武功山行摄

草原的风,草原的雨,草原的云雾
草原的花,草原的水,草原的姑娘
                ---江西武功山的行行摄摄

回复 1# raincy

歌很动听!

图片配上音乐,很赞!
简简单单 平平凡凡

回复 2# raincy

回复 4# raincy

回复 5# raincy

回复 6# raincy

IMG_1919_conew2.jpg 回复 7# raincy

回复 8# raincy

回复 9# raincy

回复 10# raincy

漂亮

回复 15# raincy

IMG_2050_1_conew1.jpg 回复 16# raincy

回复 17# raincy

回复 18# raincy

回复 19# raincy

回复 20# raincy

武功山草原夜拍闪电夜景

回复 22# raincy

回复 23# raincy

回复 24# raincy

回复 25# raincy

回复 26# raincy

夜晚的木屋

回复 27# raincy

早晨的木屋

无故加之不怒  骤然临之不惊

回复 28# raincy

武功山的晨曦

回复 30# raincy

武功山的晨曦

武功山的晨曦

回复 32# raincy

武功山的晨曦

回复 33# raincy

回复 34# raincy

美景啊!顶上!
一直在路上

拍得漂亮,顶上~!

嘻嘻。。我是三楼~~~~
支持。。。。漂亮。。

原来林子也是大师级的人物啊!太美了!明晚照片交流会!希望你能来!大家等着拷你照片呢!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

林子辛苦了,不虚此行吧!!!

呵呵,还好,就是行程太短爬山太累了,结果没劲去追人去拍人像了,只有附近走走拍风景了。
还好总算是能交付一点照片出来,呵呵。
今晚估计要加班会比较忙,能不能去福田体育馆到时候在看看了,呵呵

呵呵,还好,就是行程太短爬山太累了,结果没劲去追人去拍人像了,只有附近走走拍风景了。
还好总算是能交 ...
raincy 发表于 2010-7-28 10:14

好的!有时间就来吧!期待你的照片呢!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

林子,今晚来吧,

我来看相片的,各位大师辛苦了

漂亮,赞!!!!

走过是印迹,留下的是故事。。。

确实很漂亮,有机会要去走走。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

高手!学习了。

高手!学习了。
冰湖 发表于 2010-7-28 20:24

我也想学啊!怎么才能学到呢!

要学习嘛,还是挺容易的,嘿嘿
1、有器材(主要是单反,没单反就看技术能力和对手头相机的了解程度了)并了解和熟悉自己手中的器材
2、了解一些光影的基本知识,特别是顺光和逆光以及反差、色调等。
3、构图
4、多练习多总结多观察...
5、适当的后期调整处理,但反对PS,呵呵
以后有机会可以搞个摄影主题的活动大家一起讨论一起练习哈。。。。