返回列表 发帖
含香体素欲倾城,山矶是弟梅是兄。坐对真诚被花恼,出门一笑大江横。

侧身天地更怀古,独立苍茫自咏诗。歌词自作风(哥)格好,诗卷长流天地间。

生命不息情共永,驴友情谊比金贵。快意人生真优美,乐天逍遥更靓丽。

,明天继续给大家“上菜”。

诗人啊

郡北乘流去,中崆竟日行。海鱼朝满市,海豚夜喧城。

扒啊扒啊扒啊扒,终于扒出来半桶金
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

扒出的半桶金,还真是金灿灿
走过是印迹,留下的是故事。。。

我觉得含香看起来挺面熟的
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

风儿看起来像悟空的师妹~~

乐天真挺俊的

萧萧像我小时候邻居的小儿子

海鱼和海豚,就不说啥了

楼上的又开始赚贴子数了?估计是想请客了~

我觉得含香看起来挺面熟的
天山雪 发表于 2010-7-20 10:05

你认识香香,又认识花香,这个自然熟一半了。

风儿看起来像悟空的师妹~~
天山雪 发表于 2010-7-20 10:06

风哥改师妹了?悟空师妹似乎叫悟媚娘

乐天真挺俊的
天山雪 发表于 2010-7-20 10:09

教历史的地理老师,博学啊,毁遍三千弟子。

萧萧像我小时候邻居的小儿子
天山雪 发表于 2010-7-20 10:09

萧萧也许是你家邻居的小儿子,但萧萧生肯定不是。

海鱼和海豚,就不说啥了
天山雪 发表于 2010-7-20 10:10

半桶金都把海鱼弄上市了,确实不能说啥了,哎,买鱼去吧

难道萧萧生是萧萧生的,我大侄女呀!

徐徐山风拂面来,池池溪水起涟漪。中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装。

发现群里的淫都挺能折腾的

风行有苹果,中崆出黑马。游记常共赏,姻缘使线牵。

暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只留香。何须浅碧真红色,风行花中第一流。

笑傲飞沙任晓昏,扎根大漠抖精神。铮铮铁骨昭日月,老干虬枝敢唤春。

A嘎一声都是胆,箭步登云上中崆。莫愁前路无知己,风行谁人不识君?

A嘎这张拍的好啊

金玉满堂,文人呀~

A 嘎这张应堪称经典了~~真风行~~
走过是印迹,留下的是故事。。。

满堂哥是谁啊? 半桶金?

佩服佩服!敬仰敬仰!
风行又横空出世一大淫人那!

出游中崆七月天,杨柳青青溪水流。山高路远谁来助,高风亮节LDD。

风云再起健力宝,众人寻他千百度,暮然回首,那“宝”却在,灯火阑珊处。

狗头金呀~~~~~~~~
PP不昨地,诗却岗岗地。 更PF您老那份热情!~~~~~~~

回复 84# 半桶水

过奖了,有什么好事想着我就行了。

大漠孤烟直,长河落日圆。瘦驼载客至,粗犷多豪情。

一道鹊桥横渺渺,千声玉佩过玲玲。别离还有经年客,怅望不如河鼓星。(玲玲与海公子)

曾折东海碧桃花,箫(小)剑青衣走天涯。琼瑶笔下多美女,中崆山下来论嫁。

仄径倾崖不可通,湖岚林霭共溟蒙。九溪瀑影飞花外,万树春声细雨中。

古树绝壁水溪深,“八爷”收队好文章。暮色中崆共烛饮,历尽沧桑情更真!

感谢大家地鼓励,本人将一如既往,继续努力给大家上好“菜”
广告片《一茶一席谈》

预告片《人在征途》

第一次有人把我拍得这么帅。
谢谢啊!收了。

,好活动我咋总赶不上呢

仔细瞅了瞅~~貌似健力宝胖了哦~~
活的就是心情。。。

传说中的崆头瀑布“海鱼”。

人在征途1

人在征途2

人在征途3