返回列表 发帖

求助:海龟和户外老驴,介绍下HI-TEC

小妈知道我喜欢登山,今天给我从伦敦邮寄来几件户外服装,牌子是HI-TEC的,说是英伦户外第一品牌!可实实把我雷了下。。。

一是咱也是五年的老驴了,见多识广,特别是对户外品牌,这些年已经非穿即晓,可还真没听说过这个牌子,问绿野上的驴友们,大多也不知道,知道的也含糊其词,不准确。

二是,中文名不清楚,音是haitaike,搜索了下,都是海泰克触摸屏,不着边的事!我就奇怪了,我就纳闷了,这么牛X的牌子,难道国内没销售?

谁知道,给说说,品质如何?我看那衣服和鞋,质量和样式还都不错。

秀下鞋,呵呵。水陆两用,男子徒步鞋,HI-TEC英国官网上的,8错吧?

穿阿迪王的路过

在HK看到最多,但都是比较低价的。 没了解过(不喜欢它的款式),不知道是不是能反应出其品牌呢?

鞋面像跑鞋,鞋底像溯溪底,不好说。

回复 2# 拉疯

阿迪王,山寨的骄傲,仿耐克起家,借着加入WTO,拽着阿迪达斯的内裤脱颖而出。狠了!

回复 3# 半桶水

仔细看这鞋真是沿袭了英国那种古板的样式,不过穿上去透气性、裹脚的程度都不错。表皮貌似是皮革的,就不知道什么皮的,比凤姐的脸皮厚多了。

HI-TEC海泰客挺牛!我现在穿的这双新款高帮探险登山鞋据说已经卖出25万双了!

听过水陆两用的战车,没听过水陆两用的鞋子。

那个,会不会像长江七号里面那样?

穿着拖鞋路过
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

品牌:英国品牌,听说在英国销量不错,中国只有几家专卖店,鞋在福建生产。
中文名:海泰客
官司:http://www.hi-tec.com/uk  
型号:95-5C130 82H
网址:http://www.hi-tec.com.cn/?product-419.html
外观:外观很时尚,穿上快干裤,牛仔裤都好好睇。
质料:皮质为二层反皮,软、薄、不太结实,有点容易划花的感觉。网层质量还行,估计会透气。(水能透,气肯定能透,偷笑中)
鞋底:两种不同的胶组合,但两种胶都不像V底那样耐磨的感觉。

测试方式:水泡
1、由于鞋很轻,需要用哑铃压着鞋放在水盘中测试,水不漫过入水位。
2、测试半小时。
3、拿起看右鞋,里面干干的,用手不感觉到任何湿气。
4、拿起左鞋,入水了,里面内里全是水,可以倒出的水约30ML。
5、右鞋皮质面的水珠承荷叶效应。
6、左脚皮质层渗水。(具体见下图)
7、没信心测其他东西了……

事后,带上相片拿回去给厂家,他们居然不相信,说寄回厂家测试一下如有问题再通知我。TNND,1周后(正好3*15)叫我去拿鞋,说已经寄回来。我说不要鞋,退钱,他们不肯。我就说今天3.15,投诉这个品牌。他们才怕了,本来应该2倍赔给我的。但我人太善良,只拿了买入价。

总结:对HI-TEC这个品牌失去信心,质量差,服务差。大家小心这个英国来的大骗子!
以上来自磨坊网友的测评

这人生啊,就是一个七日接着又一个七日。

幸福啊,就是一个世界杯接着又一个世界杯

回复 11# 金玉满堂

不是吧,你在哪见的海泰客?它鞋子一直走的是保守路线。还有你感觉真灵敏,看见软的就说不结实,看见两种胶就说粘不住。你从哪个江湖术士那弄来的资料就乱发?

这鞋人家卖25万双了