返回列表 发帖

石头河---半天云!又一次难忘的经历!

11号!周日.天气预报说天气很好!出发后开始下雨!这气象局就是混饭吃的!

后经大家研究!决定改线路!把FB的活动整成了zN!半边云天!

已经半年没出来混的腾腾~
感觉这条线比三水都长!哈哈

途中休息!N次!

又是一山接一山!绝望啊!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

前路无尽头!老妖低头了!哈哈!
魔鬼!一路都在照顾我!谢谢拉!

土匪~那大包有40多斤吧!一路背过去!太牛了!全是公共物品!

阿姨!本来女儿是带老妈去看看石头河的!因为改了线路!竟然坚强的走完了全程!敬佩啊!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

这样的山!一座连一座!
徒中偷闲~煎个蛋!哈哈!

又一个另人刮目的女孩!连衣裙!绣花鞋!走全程~还走在前面!还替我分担了一大袋垃圾!一路拎着走到垃圾站!让我感动!

根雕

景色

好舒服的天气!一点雨都没下!

来自温州户外的朋友!

溯溪溯到山上了啊,嘎嘎
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

餐中!

以上照片由老妖~魔鬼提供!

老黑不错嘛,zn啦
无故加之不怒  骤然临之不惊

不错!没把这丫的累S

黑哥累惨了吧!下次狠狠的FB歇回来,哈哈!
简简单单 平平凡凡

傻呀!下雨,直接拉去南澳吃海鲜呀~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

老黑!老黑~~!强烈建议将最后一张人物PP删除,天啦!太影响视觉了! ,要传也挑张漂亮的点嘛,呵呵~~

天气很好,玩的也很开心~
老黑煎鸡蛋的水平超赞~~
无私的老黑,爬山累了不说,中午还忙着给大伙煮面,
人员比较多,那个面是煮了一锅又一锅、、、、、
鸡蛋煎了七、八个自已一个也没吃~~~
让人敬佩的老黑~~~!

原帖由 阳光下的海豚 于 2010-4-12 20:38 发表
老黑不错嘛,zn啦

这不是为了向同志们靠拢嘛!

原帖由 人民公社 于 2010-4-12 21:04 发表
不错!没把这丫的累S

我一路上都在想着你啊!我就想啊~...公社那老东西~...怎么腰就那么好呢!

原帖由 天山雪 于 2010-4-12 22:51 发表
傻呀!下雨,直接拉去南澳吃海鲜呀~~~

因为没人赞助!要是你去就好了!绝对的直接拉过去!

原帖由 小凡 于 2010-4-12 22:14 发表

黑哥累惨了吧!下次狠狠的FB歇回来,哈哈!

好象几年没见到你了!说实话!挺想的!猫都好吧?

原帖由 海妖 于 2010-4-12 23:14 发表
老黑!老黑~~!强烈建议将最后一张人物PP删除,天啦!太影响视觉了! ,要传也挑张漂亮的点嘛,呵呵~~

天气很好,玩的也很开心~
老黑煎鸡蛋的水平超赞~~
无私的老黑,爬山累了不说,中午还忙着给大伙煮 ...

我又好好的看了一遍!发现你这张拍的不错啊!都可以征婚了!所以决定还是不删除了!哈哈!

嗯,我知道为啥没走成石头河了,老黑你明明没有穿拖鞋嘛~

原帖由 老黑 于 2010-4-13 00:09 发表

好象几年没见到你了!说实话!挺想的!猫都好吧?

谢谢黑哥挂念,这段时间疯狂的加班着,忙完了跟你FB吃大餐去。

我家猫吃好喝好睡好,过着猪一样的日子!
简简单单 平平凡凡