返回列表 发帖

风行有没人因为减肥出来爬山的啊。

O(∩_∩)O哈哈~,我就是哈。
走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了;

你觉得可以吗?
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

鱼某人,

我也是

宝贝~现在知道自己肥了?肥的日子还在后头呢!哈哈!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

据说,爬山可以提高免疫力
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

回复 #2 好日子 的帖子

就算减不下体重也怪不了我撒,至少我努力了,不遗憾了撒。

原帖由 老黑 于 2010-3-23 11:03 发表
宝贝~现在知道自己肥了?肥的日子还在后头呢!哈哈!

是不是哟~!看我这不是正在努力离黑锅远点得嘛。。。

原帖由 许木木 于 2010-3-23 10:55 发表
我也是

木木。。。木木。。。我礼拜天要去爬梧桐山,走罗龙界那个。  可以看到猴子滴唆

回复 #10 鱼某人 的帖子

我不爬了,有点灰心了。你咋没加Q呢,我用手机通不过你,你现在加下,我在线呢

据验证,爬山与减肥并不是必然关系!它们之间的充分条件是爬饿了得忍着,饿晕了还得爬着!
纯属虚构啦,哈哈!

爬了那么多山,也没见减一点,反而越来越肥,腿越来越粗了

原帖由 红色 于 2010-3-25 08:46 发表

爬山是为了更好的吃,吃更多。 吃饱了才有力气爬山减肥的嘛。

回复 #12 半桶水 的帖子

说的一点都没错,爬山就是为了更好的吃,吃完了更好的睡,再接着吃,再接着睡。保持到下次活动

爬山是增肥的!
简简单单 平平凡凡

原帖由 红色 于 2010-3-25 08:46 发表

我所担心的问题终于有人证实了,此项运动偶得谨慎了

管住你的嘴,减肥没问题。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

爬山不行,得走平路可以减肥,再少吃点。

哇,是不是这么滴哟,爬山累得想死的心都有,结果告诉我是增肥的~!

我也是啊
不过貌似效果不大
而且有越爬越肥的情况发生

越减越肥是正常的,继续爬就会开始瘦了

腿越爬越粗也是正常的

来徒步吧!!效果会好点的~~~
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

我也肥啦,我也想减

徒步的效果确实不错!

减肥是一个需要长期坚持的大工程呀!
从此一个人走,忘记所有

我是,不过越来越肥了.
三爷

哈哈哈哈

O(∩_∩)O哈哈~,我就是哈。
鱼某人 发表于 2010-3-22 19:28

我的经验是:越减越肥~~

做任何运动

做的多吃的多。。。
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

( ⊙o⊙ )哇。。。还火了哦。。。不爬山了。爬不动了。换打球。。。。有么有人打哇。。一路一路。。。

木木。我有你QQ。。。。。

回复 1# 鱼某人

你打算爬哪里的山,我想徒步梅林水库,不知你愿意参加不?

爬山是可以提高免疫力的,我常常去爬龙华羊台山,自然山体原始森林,山下有溪可溯,溪水清凉迷人!

求中途活动丫。好久好久没出去晃悠了~!