返回列表 发帖
最后一个签到点前进啦……

简简单单 平平凡凡

指引牌!

简简单单 平平凡凡

原帖由 小凡 于 2010-3-22 22:13 发表
路边小憩,后半程的风景还是不错的

我在这照片里,小凡拍到我了啊!
我们偶遇在镜头里!

用脚步丈量深圳
无故加之不怒  骤然临之不惊

拉风……

简简单单 平平凡凡

晚安!明天继续!

欢迎在磨坊淘到我们相片的也可以放在这里!
简简单单 平平凡凡

小凡跟照片里张得一样~太谢谢你们了

困得不行,还是要上来顶一下,小凡辛苦啦~~

今天上班腿一瘸一瘸

55L 是在叫我吗?

记录很详实,在我们穿越的同时,谢谢你们默默的后勤支持,有你们的帮助才使得我们更有激情的走下去。有团队的力量注入,才使得我们走到了终点。感谢!脑海里深刻地多了一份夕阳红时的美好回忆!
真诚、珍惜、感恩!

我吃面的那个姿势也太。。。。。

没走,但是 顶!

在磨房看到的

我把百公里的时间都忘记了,周六那天上午走边防线走了一半才想起来

红茶与不气

真诚、珍惜、感恩!

磨房淘来的PP

简简单单 平平凡凡

终点站 - 大鹏镇岭澳广场

简简单单 平平凡凡

又见土豆!

去年他一路跟着我们摄影,今年又抓到我们采访……

简简单单 平平凡凡

终点留影。

后来这个牌子不见了,不知道是不是人多给拆散了,呵呵

简简单单 平平凡凡

其实我只想拍红牛MM

只是太多苍蝇……

简简单单 平平凡凡

最后一签。

赶在收档前!哈哈

简简单单 平平凡凡

美女啊

水哥,这个你没有拍到?

简简单单 平平凡凡

这记者脸型长得有点不协调,哎!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

顶一顶!
用我半桶色彩,去点缀你精彩的人生!

幸福的猪

真诚、珍惜、感恩!

小凡

真诚、珍惜、感恩!

后悔没去,好多美美的MM啊!

风行的衣服很好看!

容我为你再续
一壶好茶
在另一生命的形貌里
偿还
所有未尽的因缘

原帖由 梦you 于 2010-3-25 20:20 发表
拍到个风行MM,不知道ID,放这吧
如果不合适,请版主删了

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20 ...

呵呵,楼上的,那漂亮MM是五百碗。青山绿水中的那一点红。呵呵,谢谢五百碗那么晚在红岭路给我们送的西瓜和橘子。

真诚、珍惜、感恩!

原帖由 和曦 于 2010-3-26 00:06 发表

呵呵,楼上的,那漂亮MM是语茶。青山绿水中的那一点红。呵呵,谢谢语茶那么晚在红岭路给我们送的西瓜和橘子。

是语茶吗?!晕,我都没看出来

呵呵,楼上的,那漂亮MM是语茶。青山绿水中的那一点红。呵呵,谢谢语茶那么晚在红岭路给我们送的西瓜和橘子。

不是我啊,我周日从大梅沙开始徒步的.

那个是五百碗吧。。。

原帖由 lonelysolo 于 2010-3-29 10:39 发表

那个是五百碗吧。。。

呵呵,现在搞清楚了,确定是五百碗,不是雨茶了,开始被某人给迷糊了。所以误以为是雨茶。
真诚、珍惜、感恩!

不懂你MM,在家门口给我们送来香蕉和苹果。感谢!

真诚、珍惜、感恩!

世界之窗留影!

真诚、珍惜、感恩!