返回列表 发帖

即将消失的村落~坝光村!偷菜!

感谢中央气象台~感谢TV气象台!感谢深圳气象台!一个有雨的周末!又不想呆在家里!出去随便走走!
一行7人!来到坝光村!听说这里被征收了!
BG 063.jpg

云里雾里的山村
BG 085.jpg

院落里的果树

宁静的海湾~周末原来就是这样简单!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

经过一上午的采购!我们带着N多的肉!出发了!来到了朋友家里!进门后被眼前的景象惊呆了
这也算是客厅吗?
BG 042.jpg

这也太大点了吧!
BG 043.jpg

也许是广阔的地方能让人的心情愉悦!感觉真好!
BG 044.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

好客的女主人~还为我们去买了新的麻将~海鱼~农家豆牙~
小院~

帖子的主题本打算用~猪一样的生活!又一想~猪绝对不会享受生活!哈哈!
午餐时间到了!大家齐动手~洗的洗~切的切~摘的摘!一片忙碌而又清闲的身影!

刀不磨要生锈~
BG 033.jpg

刀不磨就切不动肉!
BG 041.jpg

玉手摘豆
BG 032.jpg

清洗
BG 035.jpg

此村的水是免费的!来自山上的泉水!
BG 046.jpg

经过大家勤劳的双手~美味生产出来了!自己动手~加上个好心情~在加上个舒服的环境!就算是吃草~都觉得是人间美味!
BG 045.jpg

BG 048.jpg

丰盛的午餐~
BG 049.jpg

水晶豆牙~
BG 050.jpg

排骨豆角焖土豆
BG 053.jpg

BG 054.jpg

据说是招牌红烧肉!哥吃的不是肉~是心情!
BG 055.jpg

香箭马蛟鱼
BG 056.jpg

老黑的招牌红烧肉啊。。。。。看着都香
无故加之不怒  骤然临之不惊

丰盛!

全家福~
BG 057.jpg

那真不是一般的香啊

餐后的茶~

BG 128.jpg

吃饱喝足~该出去走走了!
抓海鲜去!这箱子能装满嘛!
BG 060.jpg

BG 061.jpg

开始找寻能吃的!

先秀一下!
BG 067.jpg

BG 068.jpg
BG 069.jpg

这家伙是谁啊?好帅啊!
BG 071.jpg

这么几十年从不吃一粒肥肉的我,连着吃了3大块肥肉,还是不腻。
开心就好!

原帖由 happydog 于 2010-3-8 14:08 发表
这么几十年从不吃一粒肥肉的我,连着吃了3大块肥肉,还是不腻。

长肉别怪我!

此贴要火,这就是传说中的沙发
开心就好!

这家伙真象土匪~
BG 074.jpg

画外音~哇~还多肉啊!
BG 077.jpg

妹妹~这东西真不能吃!这是石头!
BG 080.jpg

为什么都是屁股朝天/

BG 083.jpg

耗仔

吃了太多的肉!还是走走吧!
BG 090.jpg

偷菜~在熟悉不过的词语!在现实里~实现了!
看看有没有狗~
BG 094.jpg

很安全!
BG 093.jpg

BG 095.jpg

满意的离去!
BG 096.jpg

原来真的有狗~可惜没狗粮~哈哈哈!
BG 100.jpg

吓死我了!还好没被咬到!

看看战果!

偷野芭蕉的时候正好是下雨!真是天都照顾我们!哈哈!真的好刺激!
因为下雨~没拍到!回到家里!哈哈!也要秀一下战果~
BG 120.jpg

这可是纯天然的!

途经一农家!~

舒服的小院~要是在这里喝茶就爽死了!

院里还有个小游泳池~羡慕死我了!

带上道具~装下抓蛙人!

走的时候又顺了人家三个木瓜!晚餐吃了!
BG 118.jpg

顺来的东西就是好吃!哈哈!听说这东西是增大某个部位的!不敢多吃!

晚餐~
BG 167.jpg

本地土鸡蛋!

每餐必有肉!基本过上了小康生活!

偷来的菜!好绿啊!

早餐本地白薯粥!好甜啊!

虽然刚过了午餐时间

看的我还是饿了

吃完晚饭!就开始下起了小雨!好在室内够大!
愁啊!
BG 144.jpg

打打坐~
BG 141.jpg

女人就是用来洗碗的!

这里在睡20人都没问题!

打牌!

还是喝茶好啊!

被他们拉去打牌!看出来是谁赢了吧!

这孩子舒服的做梦都在笑!

隆重介绍一下!本年度最佳创意人!蝉蛹~

恩爱的小夫妻!

谢谢观赏!

本次活动遗憾:早上没起来床~海鲜没买到!据说很便宜! 本地的土鸡~鸡有!但没人帮你杀!又没吃到!
生活就是充满遗憾!太完美的东西就不值得怀念了!
为了口号~将FB进行到底!回来的路上大家一研究!又去了桑拿!舒服的睡了一下热炕头~之后又去喝粥!回到家已经1点多了!
谢谢同行的你们!很愉快的一个周末!

fb份子
无故加之不怒  骤然临之不惊

怀念老黑的招牌红烧肉!

呵呵……真诱人……
老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

只吃过老黑做的半生不熟的窑鸡
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

老黑你那大裤衩~~~

又是共处一大室,想起了锡场小学那经典的一幕~~~

锡场小学的那间教室很雷人
简简单单 平平凡凡

红茶和不气都去了?~~真爽!!太FB了!

我最近只能在家休生养息了

原帖由 萧萧生 于 2010-3-9 21:47 发表
红茶和不气都去了?~~真爽!!太FB了!

我最近只能在家休生养息了

那地儿真是太舒服了 你没来真可惜  快点养好身体

这周末老活动 有时间吧?

原帖由 半桶水 于 2010-3-9 17:32 发表
老黑你那大裤衩~~~

黑G的大花裤,很有我家邻居大妈当年的风韵

藕就素那个那个谁!!!

可怜的偶周末加了两天班
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

馋S我了。。。。。。。。

我会杀鸡。。。。下次我杀。。。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

原帖由 A嘎 于 2010-3-9 10:10 发表
怀念老黑的招牌红烧肉!

那牛肉丸你还没告诉我在哪买的呢!坏人!

原帖由 老丹 于 2010-3-9 12:47 发表
呵呵……真诱人……

还是你的风景比较诱人~哈哈!

原帖由 小凡 于 2010-3-9 21:13 发表
锡场小学的那间教室很雷人

回忆仿佛冷风吹~。。。。。