返回列表 发帖

今晚百人定格万象城!(照片来了)

活动主题:岁末,和朋友一起开心一次,同时,留下“回忆”
活动内容:万象城之静态时间
活动参考:  http://v.ku6.com/show/12yCLqDFkTvFpMNX.html
活动时间:本周三(2月3日)晚上19:00整(整点开始定格,保持姿势不动,无视路人的目光和骚扰)
活动地点:万象城底楼,江南味道至面点王至面包新语区域内
姿势指导:自选表情姿势,友情提示,3分钟不动是基础,所以不要摆出跳跃或者脚尖着地等高粘度的,可参考活动参考视频。
活动要求:在你POSS时无论别人如何骚扰,询问你,你都不能移动,讲话。
活动群:多个户外网,可带亲朋好友,相信我,参与吧,一定会让你难忘的。
如果实在不好意思,非常欢迎你可以带相机,帮拍照:)
我们,一定要好玩:)
静态完毕后请鼓掌,给自己,也给参与的同伴们,然后自行解散,回群内分享照片:)

先鄙视下那个发起人:竟然放飞机!还好大家都是有身份证的人!没有组织照样木偶!

时间推到了7:30~才有人把大家组织起来!一声哨响!手忙脚乱!把相机调成手动模式了!全糊了!Y的!

众观偶人:唯有次人表情古怪!细看~~原来是他!哈哈!

偶木了2分钟才想起拍照!
又见一家伙!眼熟!

风行的MM~那姿势!真优美!

去的人多~定的人少~

觉得挺有意思!就是时间短了点!下次我弄个定3小时的!~嘿嘿!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

公司附近 刚好下班帮忙拍照

HI

需要报名吗

原帖由 对着红茶聊天 于 2010-2-3 11:50 发表

哈哈!我也拍!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 erin1341 于 2010-2-3 12:45 发表
需要报名吗

不需要!直接过来就行了

玩的开心
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 对着红茶聊天 于 2010-2-3 11:50 发表

这孩子!生产飞机的!

还有这活动,有意思,不留意,下次也去凑个热闹
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

RE

就是3分钟有点短了,可以10分钟然后换个造型

老黑没拍视频吗?
照片本来就是不动的,反应不了人定格还是不定格的呀。

行为艺术了啊都.呵呵
世路如今已惯,此心到处悠然。

多少人定格了?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 老黑 于 2010-2-4 00:21 发表

这孩子!生产飞机的!

不好意思 解决温饱问题去了

下次提早点 我保证到场

就几张PP???没下文了?

居然错过了。。。

原帖由 满满 于 2010-2-5 18:13 发表
居然错过了。。。

呀~好久没见了哦!

小野GG好可爱哦 .

先鄙视下那个发起人:竟然放飞机!还好大家都是有身份证的人!没有组织照样木偶!

不是说我吧......

老黑,下面没了吗?
Homo Viation

原帖由 iamdavidhu 于 2010-2-19 23:50 发表
老黑,下面没了吗?

我下面还在!

原帖由 老黑 于 2010-2-20 00:41 发表

我下面还在!

无故加之不怒  骤然临之不惊