返回列表 发帖

+++马+峦+小+品+++

很久没用过笨重的单反了,口袋里装着卡片机走哪拍哪灰肠方便,这次跟水桶走马峦山,轻轻松松,拍几张小品跟风行的朋友分享:
上山前在小梅沙等人,闲着也是闲着拍了几张

待续...................................

坐到沙发了,学习学习中...

小野兄弟

你开始发相片了?本人的不雅照,请传下我,谢谢啊,

发几张木木美女的特写来看看.

领队风采

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

三人行

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

nEO_IMG_P1140704.jpg 两人

这照片,竟然猪头都有了。 什么世道呀?!~~~~~~~~~~~~

。。。

王立文同志!鄙视你!打心眼里鄙视!

看了这么多照片,就觉的这几张照片照的很清晰嘛!
真诚、珍惜、感恩!

给点说明啊,时间、地点、人物、事件

镜头没故事!
小野出马!
猪头变傻!
变傻吧.....变傻吧!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 许木木 于 2010-2-2 17:36 发表
王立文同志!鄙视你!打心眼里鄙视!

咋了吗?为啥阿?不明白阿!

请猪头,下次不要把你拍的PP同小野的放在一起哦

小野镜头下的小花小草让人心动
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 心情 于 2010-2-3 13:29 发表
请猪头,下次不要把你拍的PP同小野的放在一起哦

实在不好意思,那天我没去,不是我拍的!

我来补充几张有趣的
早上打车去集合,竟然遇到名人:陈真了。

大片芒草,留个影呀~~

你拍她,他拍你,他又拍他,我又拍你们。

回来路上,累了~~~ 睡呗

玩得不错

感谢水桶,原来还有这么多好玩的场景呢,身临其景倒忽略了

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 许木木 于 2010-2-2 11:21 发表
你开始发相片了?本人的不雅照,请传下我,谢谢啊,

美女,sorry呀你跳起来个的那几张全拍糊了,剩两张影背影改天传给你吧呵呵

原帖由 半桶水 于 2010-2-3 16:03 发表
你拍她,他拍你,他又拍他,我又拍你们。

水桶这张抓的好哈哈