返回列表 发帖

[1月--30日--31日]白盆珠-----温泉

韧带严重拉伤,听大夫的话春节前少走路,只泡温泉不爬山!

QQ群号:64641075

入群要求:论坛注册用户(请说明自己的论坛注册ID名称,否则不予通过加入,请谅解)

活动时间:2010年01月30日----2010年01月31日

活动发起人:人民公社 13602678179

集合时间:2010-01-30日,09:00

集合地点: 09:00分深大北门,09:30香蜜湖渡假村大门口(香蜜湖地铁站B出口)

人数限制:待定

费用预算:车费150/人(包括路桥费、油费)。全部费用大约200。

如要FB,费用AA

报名截止时间:2010年1月29日中午12:00截止。

装备要求:自带碗筷,自带露营装备。

声明及注意事项:
凡报名人员视同默认《风行户外论坛活动报名须知
本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动领队、副领队、协作、收队及财务官
为了安全起见,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神
活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队汇报
活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保
以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

报名人员确认名单、

坐个沙发,祝LDD身体早日康复, 带领大家继攀高峰!

多上几张片片,大家看看哦
    心处清凉世界

烦恼皆空

原帖由 半桶金 于 2010-1-26 09:54 发表
坐个沙发,祝LDD身体早日康复, 带领大家继攀高峰!

你最近失重了

LDD 好好泡泡,早日康复
无故加之不怒  骤然临之不惊

看来领导身体欠安阿,呵呵,好好休息啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

韧带拉伤了啊?严重慰问,祝早日康复!

是天露山还是船底顶?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 星期八 于 2010-1-26 14:13 发表
韧带拉伤了啊?严重慰问,祝早日康复!

是天露山还是船底顶?

天露山!

好好休息啊,最近就少去隔壁左右,楼上楼下的串门了

LDD,这个召集是年饭聚会么
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

慰问LDD  祝早上康复

祝LDD早日康复!
真诚、珍惜、感恩!

祝LDD早日养好身体!

忆去年,春节前白盆珠那美味的大盆菜!

简简单单 平平凡凡

才听说LDD扭伤了,祝早日康复呀!
多吃点猪脚,以型补型呀!

谢谢各位LD的关心!平乐骨科的医术还是相当不错的

是不是在衡山时飞下三级台阶坐地上时尾巴骨震出内伤来了?
我还有个平乐骨科的推拿券没用呢,要不要

原帖由 AMBER 于 2010-1-27 08:53 发表
是不是在衡山时飞下三级台阶坐地上时尾巴骨震出内伤来了?
我还有个平乐骨科的推拿券没用呢,要不要

衡山时飞下三级台阶坐地上,。。。。这个你不说我都忘了!

是在天露山拉伤的,接着上船,三水。。。

LDD也会受伤?那肯定与爬山无关!是不是那啥动作太大了?慢慢在家养吧,别再小寡妇家乱窜了。

这周末要去香港,下周末开路回家了。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

我觉得超载同志分析的很有道理,入木三分。我非常认同超载同志的意见,如果大家没有别的意见,请举手表决!!

祝早点好起来!!!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 二八O 于 2010-1-28 10:44 发表
我觉得超载同志分析的很有道理,入木三分。我非常认同超载同志的意见,如果大家没有别的意见,请举手表决!!

祝早点好起来!!!

靠!这是招集帖还是慰问帖啊!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 人民公社 于 2010-1-27 09:06 发表

衡山时飞下三级台阶坐地上,。。。。这个你不说我都忘了!

是在天露山拉伤的,接着上船,三水。。。

严重慰问啊!可等着ldd带我们上船哪!

早日康复!

原帖由 A嘎 于 2010-1-28 16:02 发表

严重慰问啊!可等着ldd带我们上船哪!

早日康复!

谢谢嘎子!

天露山到现在很久了呢,LDD多休养一下哈

听说白盆珠的星星很漂亮,一直很想去,可是30号要加班 等年后吧~