返回列表 发帖

20100117梧桐“拉练”----告诉你一个新名词:自虐型FB

某天,在QQ上,
红茶:  为了上小白,咱去梧桐拉练一把怎样?
萧萧:就你那小身板?还梧桐拉练?
红茶:相信我!为了小白!我要努力一雪前耻!

17号周日10:30,红茶、不气、土匪、萧萧在梧桐山211总站集合。

211总站对面小吃店的狗狗,很乖哦~

稍作休整,就上山了,走罗龙界。
才爬了10分钟左右,不气和土匪已经累岔气  ,于是找了个荫凉地休息,不气:我一定要把这个西瓜解决了!!

在山上吃西瓜,不是一般的美味啊!

一上山就开吃,吃完还要小躺一会,这练拉得。。。。。。

土匪:谁说要走罗龙界的?我只是想来爬山而已!
红茶:木有办法!萧萧只认识罗龙界这条路

小憩

姐啊!我不爬了,我要回去~~

有人背西瓜,有人吃西瓜,分工明确!

吃了半个西瓜,不气顿时觉得背包轻了不少,走起来那个欢啊

好景不长,又累得不行了,呼吸急促,满面通红,再休息一会!

红茶:根据自己的节奏走,别着急着往前赶,调整呼吸。

土匪:你听说过一个词叫“不由自主”不?我现在就是不由自主的喘气,调整不了~

休息,休息一会儿……

终于爬上一个大坡,回头一望,视野渐渐开阔

你NND!累死我了!

每个人都要发泄一下

移动电话移动打,咋没信号涅?我的手已经在抖动了呀~

下山的山友说桃花源有巨型野猪,大伙一听可兴奋了,都想一睹野猪芳容

土匪一马当先,野猪在哪?女生走后面,我走前面保护你们

野猪在哪?

一边防野猪,一边继续爬

这俩可真是亲姐弟啊!连休息起步的节奏都是一致的=_=b

过了37号界碑,一看时间已是1点多。
红茶:咱吃饭吧?
萧萧:又吃?这一路可都是吃过来的呢!
土匪:吃怎么了?我就爱吃,可不能这么虐我的。=_=

张罗午餐

放点小音乐,哼只小曲,抽个小烟,快活似神仙!

陶醉ing

继续陶醉忘形

吃午饭啦~炒面、蛋炒饭、印尼炒饭、鸡爪、鸡翅、午餐肉、腌黄瓜……自助餐开始咯~~

真是无法想象,不气怎么把这些东东都整上来的

美味无穷

休息了一个多小时,担心再这么FB下去,天黑都下不了山,于是催促大家收拾行装出发

土匪:唉,太舒服了,要是能再上个大号就好了~
萧萧:不允许!
土匪:不让吃还不让拉?以前你们都这么过的?大冬天的我洗了一天的热水澡,就只记得这快乐的1小时,你还剥夺我上大号你的权利?下次不跟你出来玩了

吃饱了立刻爬上一个大陡坡,肚子撑得溜圆,弯腰不便,累得半死

终于来到38号界碑

加把劲!到39号界碑就快到顶了,还有10分钟哦~

土匪:别跟我说还有10分钟,你个大忽悠,一路上都几个10分钟了!

不气:是以谁的速度计算还有10分钟?

萧萧:…………

亲娘咧!总算到了~

让我躺一会~

39号界碑。真是照相,摆POSE,吹牛,忽悠,得瑟的绝佳地点!

红茶米女!*_*

不气米女!*_*

土匪摔锅!*_*我要拿这张PP去吹:咱可是蹓跶上罗龙界的~o(∩_∩)o...哈哈

继续PP,下面是不同的排列组合,真是照不够啊照不够……

红茶和不气

萧萧和土匪

不气和土匪,这姐弟俩啊~

还有……

东北帮,辽、吉、黑

姐妹淘

好容易上来了,不晒会太阳,太对不起自己了。

美人俯卧

嗯~人家害羞啦~

这时,发现不气的耳环掉了,估计是午餐时掉的,在37号界碑往上走5、6米处,大家如果去拉练可以帮忙找找哈~

伴娘带过,有喜气的耳环哦~

土匪被罗龙界整惨了,于是决定去埋个地雷炸了39号界碑,以后诸位看官到39号界碑附近切忌不要乱跑,以免误入雷区。

太阳也晒了,烟也抽了,地雷也埋了,开拔向百年古道出发……

一张红茶颇为得意的PP,可以拿来做户外广告了。

户外广告

百年古道,一路下山,不气和土匪感叹幸亏没从百年古道上,否则不到10分钟立马下撤。

下午18点左右抵达211总站,回罗湖吃饭,唱K,直至22点散场各自回家。
总结:这一整天说是拉练,不过是一直在吃,偶尔动动,按照东北帮的话说:这是自虐型FB!没见过吧,新名词!

--------------------------THE END---------------------------

自虐型FB

能把ZN走成FB也是相当不容易的
萧 下次再一起走吧

萧萧生,这个礼拜还拉练不?

萧  在去一次吧,我还背个西瓜,这次我保证20分钟以后才吃

我喜欢咖喱炒饭

百年古道上,比罗龙还是轻松一些,路程短
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

你们这些FB份子呀,我16号说爬梧桐没一个人说要一起,到周日你们居然去FB。呵呵,是不是怕放那点血呀?
真诚、珍惜、感恩!

你们把家搬到梧桐算了,你看不气那S摆的多优美!!!
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

原帖由 好日子 于 2010-1-20 14:17 发表
你们把家搬到梧桐算了,你看不气那S摆的多优美!!!

好哥看的真仔细 我想说好久了 怕被念没敢说呀

原帖由 和曦 于 2010-1-20 12:50 发表
你们这些FB份子呀,我16号说爬梧桐没一个人说要一起,到周日你们居然去FB。呵呵,是不是怕放那点血呀?

套句土匪的话“莫有时间呀”

你们这次有放吗?下次再一起去吧 也该再放放了

原帖由 AMBER 于 2010-1-20 10:22 发表
我喜欢咖喱炒饭

喜欢下次一起来吧

萧萧

不气让我批抨你 明明补了张没有肚子的 怎么就私藏了呢

这山爬的。很是腐败啊

原帖由 对着红茶聊天 于 2010-1-20 15:23 发表
萧萧

不气让我批抨你 明明补了张没有肚子的 怎么就私藏了呢

94啊,我白练了半天的气功,憋了半天的气呢

你们怎么不带吊床呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 我叫不生气 于 2010-1-20 15:52 发表

94啊,我白练了半天的气功,憋了半天的气呢

天地良心啊! 我用的就是憋了气的那张~

原帖由 天山雪 于 2010-1-20 18:12 发表
你们怎么不带吊床呀!

这不是FB装备不齐全嘛,下次找你一起去就不用带吊床了, FB更上一层楼

原帖由 半桶金 于 2010-1-20 09:55 发表
萧萧生,这个礼拜还拉练不?

这周六部门春晚木有空,可能周日去,如果下雨就在家宅着。

上火了
我叫你在这里批评红茶的,你给忘记了

ZN型FB,只看到了西瓜,炒饭和横肉。

难得呀!是要鼓励一下不气,红茶,小白很快就被你踩在脚下的了。

原帖由 我叫不生气 于 2010-1-20 20:30 发表
上火了

前面不是说你要红茶批评我么?咋这么难做人涅

学了个新名词 帖子很有意思哈
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 萧萧生 于 2010-1-20 21:57 发表

前面不是说你要红茶批评我么?咋这么难做人涅

看我不在 你俩居然搞小动作

原帖由 半桶水 于 2010-1-20 20:46 发表
难得呀!是要鼓励一下不气,红茶,小白很快就被你踩在脚下的了。

谢谢啊 会有那么一天的

原帖由 我叫不生气 于 2010-1-20 20:30 发表
上火了

反了反了  小心你有把柄在我手上

萧萧,红茶忘记带扑克了,害我们FB没更上一层楼,说好了要批评的,你这记性啊

原帖由 半桶水 于 2010-1-20 20:46 发表

谢谢水锅的鼓励,下次我们上小白,一定给你拍那个破房子回来

西瓜,蛋炒饭,确实FB啊!萧萧太强了!
深圳的天气真不错啊!
生如夏花之绚烂!

原帖由 我叫不生气 于 2010-1-21 09:11 发表
萧萧,红茶忘记带扑克了,害我们FB没更上一层楼,说好了要批评的,你这记性啊

真忘记了,o(∩_∩)o...哈哈

那个。。。点名批评红茶同志啊~以后去哪都得把扑克牌揣兜里,随时供应FB物资~!

FB机会只会青睐有准备的人!

原帖由 毛毛雨 于 2010-1-21 21:43 发表
西瓜,蛋炒饭,确实FB啊!萧萧太强了!
深圳的天气真不错啊!

也就上周末天气好,这两天闷热死了,你不会回家了吧?