返回列表 发帖

新货!

刚到的一批欧洲牌子的墨镜,价格低廉!有兴趣的可以来看看!
地址:福田区东园路台湾花园二楼42A,风行户外俱乐部!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

新货!

下面引用由王立文2006/07/11 04:56pm 发表的内容:

有没有既是墨镜又是近视眼镜的啊? 有的话,俺买~~

新货!

下面引用由芭蕾小丑2006/07/11 05:20pm 发表的内容:
偶也强烈要求~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

新货!

下面引用由天山雪2006/07/11 05:41pm 发表的内容:
偶也强烈要求~~

偶也热烈要求~~~
该用户目前深度潜水中。。。

新货!

眼镜发几张PP上来啊。。。

那么多人有需求,去进一批得了!!

我先预订,右眼250度,左眼275度~~

新货!

哈哈 正需要
不过王头总是进男士的东东
什么裤子 衣服 都只有大号的
只有观望的份

改天去望望
简简单单 平平凡凡

新货!

店又开了吗?还在老地方吗???

除了墨镜还有别的什么新入货吗?

另外请教一下: 那一款对讲机比较适合沙漠气候的户外所用?

准备扫货装备,而后这个月底出发!

所以比较关心!!哈哈哈!!
Rommel Tse

新货!

下面引用由芭蕾小丑2006/07/11 05:20pm 发表的内容:
我的那款墨镜就是带近视的,不过是定做的.
如想做近视墨镜的话最好重新验一下度数去定做,因为随着颜色的加深,镜片的度数一般要比你实际的度数要深一点才行.否则很容易影响视力.还有如太阳镜片的弧度太大的话是做不了近视墨镜的.因为没有大弧度的近视镜片去配.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

新货!

都是一些欧洲品牌!我也不是很懂!但知道在好多眼镜店都要三四百的!而俱乐部只要百八十元!觉得很划算罢了!如果要近视的!可以买了后自己去佩啊!怎么也不再眼镜店买便宜啊!
回小凡:这次有女款的!尽快来吧!美女!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

新货!

下面引用由王立文2006/07/12 02:09am 发表的内容:
都是一些欧洲品牌!我也不是很懂!但知道在好多眼镜店都要三四百的!而俱乐部只要百八十元!觉得很划算罢了!如果要近视的!可以买了后自己去佩啊!怎么也不再眼镜店买便宜啊!
回小凡:这次有女款的!尽快来吧 ...

这不是跑你这里来配给老大生意做嘛~ 怎么把银往其他商店赶呢?
不会做生意。。。。咔咔
该用户目前深度潜水中。。。

新货!

啥时候去瞅瞅~~

新货!

有没有沙滩鞋呀?
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

新货!

下面引用由苗苗2006/07/12 11:46pm 发表的内容:
有没有沙滩鞋呀?
王头新进了一批沙滩鞋,还有不少登山鞋~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

新货!

下面引用由天山雪2006/07/13 08:34am 发表的内容:
王头新进了一批沙滩鞋,还有不少登山鞋~~~

OH,谢谢哦~~有空去看看.
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

新货!

我想购买,但唔知款式如何,能不能上传一些pp来睇一睇呀!!
户外活动,有益健康QQ410785017电话21357924

新货!

下面引用由王立文2006/07/11 04:56pm 发表的内容:

盛夏必备,有空会去转转!王头!
前面山坡,必跨过!

新货!

沙滩鞋,登山鞋偶都需要, 还有带度数的太阳镜也搜寻很久了
能否发些PP看看呢, 离的远跑一趟太不容易了

新货!

有空去王头那里看看,
正准备休息去买一副呢.
人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人……笑面人生,但求逍遥

新货!

有新货怎么 不上PP滴?