返回列表 发帖
详细,有型,见识了传说中的风行第一帅 无限 ,据说 天山雪 出来之后,无限 饮恨而退,淡出风行江湖,难道这次重出江湖要演绎一段侠骨柔肠的……
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-12-16 00:04 发表
跟着无限的pp,回想着自己船底顶的路,刻骨铭心。。。。。。

看到几个帖子自己的pp,才知道自己这张脸有多惨哈哈

海公子是上火了,还是被谁凌辱了?

原帖由 半桶水 于 2009-12-16 11:14 发表

海公子是上火了,还是被谁凌辱了?

当然是上火了,你这个s水桶,找抽!
无故加之不怒  骤然临之不惊

我看是被海鱼啃的吧!

原帖由 liuyunkk 于 2009-12-16 13:25 发表
我看是被海鱼啃的吧!

哈哈,坏人!
无故加之不怒  骤然临之不惊

记录得真详细。
中午的大饼看起来很好吃!
第一天的行程看起来很轻松愉快,第2天雾中行看起来另有一番味道。

原帖由 A嘎 于 2009-12-16 13:58 发表
记录得真详细。
中午的大饼看起来很好吃!
第一天的行程看起来很轻松愉快,第2天雾中行看起来另有一番味道。

谁去谁知道~

这句说的好,谁去谁知道!!!
这次我们10人又重温了一遍《小马过河》的故事
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

没想到天气不是很好,给了大家再去的理由。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 二八O 于 2009-12-16 09:57 发表
详细,有型,见识了传说中的风行第一帅 无限 ,据说 天山雪 出来之后,无限 饮恨而退,淡出风行江湖,难道这次重出江湖要演绎一段侠骨柔肠的……

哦哦,偶们家帅哥怎会因帅字隐退?
毕竟咱们也是古往今来、侠义非凡、谦虚好学、急如风、静如林、不动如山之侠客,怎么会在乎江湖上的尘世琐事...
忽晴忽雨,都是美好的.。◕‿◕。

没去的也听说了!!!
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!