返回列表 发帖
原帖由 鹊儿飞飞 于 2009-11-30 12:13 发表
可惜木有红豆可以踩咯!
但是还要谢谢王头分赃的两年前的豆豆

彩云飘飘采到了啊,你没换几颗新鲜滴?
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-11-30 12:15 发表

彩云飘飘采到了啊,你没换几颗新鲜滴?

飘飘的新鲜的,换给超载了,貌似他要回家种切了。种好了煮粥!!!

王头俺想要张没压缩过的集体照
黑黑的天空低垂 ,亮亮的繁星相随
虫儿飞 虫儿飞
你在思念谁 ?
......

真是一群快乐的人
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

猪头手上有大量PP啊,每人至少5张起,要PP的提着砖头找他去要,不给砸他家玻璃
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

挺漂亮滴,享受!

照片欣赏完毕!辛苦啦!!!!
去想去的地方,看想看的风景,然后,忘了自己,忘了来路,忘了去向。。。

有面吃,有汤蹭,还有茶喝,想不开心都难

王头我们换照片吧!

昨天参加了大家的活动,今天上来道谢。谢谢王立文,沙滩还有同行劲哥哥的大力协助。
注:“传说中的三剑客”

红排角之“传说三剑客”

回复 #101 阳光下的海豚 的帖子

嗯嗯,偶有采到红豆啦.....

原帖由 星期八 于 2009-11-30 13:02 发表
猪头手上有大量PP啊,每人至少5张起,要PP的提着砖头找他去要,不给砸他家玻璃

我和飘飘的照片已到手。。。。。。

回复 #111 鹊儿飞飞 的帖子

已阅。领队辛苦了。
周六的鹅公湾更漂亮啊。

王头的胡子越来越沧桑了……
简简单单 平平凡凡

胡子好看。

吃上久违的风行面,看到越活越帅的王猪头,跟上几张图片

活着在于感知

帅锅

活着在于感知

老妖精

活着在于感知

风行纪念围巾,没有收到的可以向老王索取

活着在于感知

在风行走了4次这片沙滩了

活着在于感知

刚刚出发

活着在于感知

加入风行第一次走的就是这个海岸线~~
猪头越来越勤快了呀!!!
随心快乐

原帖由 王立文 于 2009-11-30 11:45 发表
敬业的海豚

呵呵,海豚不愧是经常拉练。这个动作太优美了。

呃~

图片很精彩啊。。首领的样子很搞笑。。。

好久没有参加了!!!
前方是绝路,希望在转角!!!

活动很完满嘛。

看到满满了,似乎又多了一圈,不知道子夜是不是又少了一圈呢?   
满满别拍砖啊,我是你家子夜的粉丝来的。

原帖由 对着红茶聊天 于 2009-11-30 13:56 发表
有面吃,有汤蹭,还有茶喝,想不开心都难

王头我们换照片吧!

对啊,红茶吃的最多啦,也是出力最多的    

面好好吃哦。可惜最后的汤俺实在是喝不下了,还好有八哥的茶。 谢谢八哥

原帖由 与君醉笑三千场 于 2009-11-30 14:11 发表
昨天参加了大家的活动,今天上来道谢。谢谢王立文,沙滩还有同行劲哥哥的大力协助。
注:“传说中的三剑客”

小丫头非常勇敢,呵呵
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

嗯,PP都很8错,不虚此行,王头是个我崇拜的人才!谢谢楼主的真情奉献!
顺其自然不是得过且过,而是尽人事,听天命!

原帖由 半桶水 于 2009-12-1 01:52 发表
活动很完满嘛。

看到满满了,似乎又多了一圈,不知道子夜是不是又少了一圈呢?   
满满别拍砖啊,我是你家子夜的粉丝来的。

不就冬天衣服多穿了点嘛,呵呵。别乱说话,要不找不到你她找我麻烦

继续跟几张

活着在于感知

灯塔守望者,逆光下的灯塔

活着在于感知

岁月腐蚀的痕迹

活着在于感知

时光的雕塑

活着在于感知

海岸线

活着在于感知

攀登

活着在于感知

等待通过

活着在于感知

回复 #119 子夜 的帖子

字写的不错哟....是本人之杰作吗?

穿越

活着在于感知

野外蜘蛛侠

活着在于感知

原帖由 彩云飘飘 于 2009-12-1 16:29 发表
字写的不错哟....是本人之杰作吗?

呵呵,多谢夸奖,倒算是真迹。

英雄护美,相当英勇

活着在于感知

整段路程最讨厌的一段爬坡,真的都是用爬的动作

活着在于感知

继续爬

活着在于感知

爬上来

活着在于感知

一只被海浪打落的蝴蝶

活着在于感知

时光隧道中的奔走

活着在于感知

看到这些景,下次准备去挑战一下。

原帖由 子夜 于 2009-11-30 20:55 发表
时光隧道中的奔走

喜欢这张,赞
前方是绝路,希望在转角!!!

原帖由 子夜 于 2009-12-1 16:55 发表
时光隧道中的奔走

也喜欢这张
无故加之不怒  骤然临之不惊