返回列表 发帖

请教,想买数码相机!

:em65:  :em65:  :em65:
   俺想买部数码相机,价格在2500左右,请问XDJM们有什么好推介啊?
今天去看了一下三星U--CA5价格是2668,送512的卡.还有读卡器,俺不懂相机,这款机怎么样?
还有就是香港和深圳的价格相差大概是多少,在此先感谢各位大虾们了!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

请教,想买数码相机!

关注 学习
低调做人 ^_^ 淡然人生

请教,想买数码相机!

听说香港的相机和手机跟深圳比差1000多吧!
关于数码相机的知识,你直接问老哈、莱卡、小野和情齐等人,似乎他们比较专业,如花也不错!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

请教,想买数码相机!

下面引用由阿宗2005/08/13 10:24am 发表的内容:
听说香港的相机和手机跟深圳比差1000多吧!
关于数码相机的知识,你直接问老哈、莱卡、小野和情齐等人,似乎他们比较专业,如花也不错!
谢谢!

请教,想买数码相机!

俺也非常想买一部,如果大家有什么好介绍,传个意见给我们参考一下,谢谢先。
怎么开心怎么过

请教,想买数码相机!

你现在买了吗?我也想买

请教,想买数码相机!

下面引用由魔羯小咩2005/08/14 05:53pm 发表的内容:
你现在买了吗?我也想买
还没卖,我想托人到香港买算了!

请教,想买数码相机!

根据你自己的用途和要求来选择

比如:
1 机身的大小、材料,是否要求单手操作方便?
2 价格?
3 镜头的光学变焦倍数?
4 镜头的最大光圈值?
5 用什么电池及耗电量如何?
6 用什么存储卡?
7 输出照片的像素要求多大?
8 是否要求带手动功能?
9 照片的用途?
等等。。。

我觉得直接在深圳买水货就可以了。

请教,想买数码相机!

下面引用由xfs2005/08/16 01:57am 发表的内容:
根据你自己的用途和要求来选择
比如:
1 机身的大小、材料,是否要求单手操作方便?
2 价格?
...
:em40:  :em39:
这个俺真的一点也不懂!

请教,想买数码相机!

找个懂的朋友和你一起去买。

请教,想买数码相机!

KODAK 7590不错,3000多一点,你可以自己了解下这款,很棒

请教,想买数码相机!

下面引用由疯马2005/08/30 02:36pm 发表的内容:
KODAK 7590不错,3000多一点,你可以自己了解下这款,很棒
谢谢!
俺不大懂,就让朋友从香港带了个SONY的W7回来了!

请教,想买数码相机!

[这个贴子最后由王思思在 2005/08/31 11:59pm 第 1 次编辑]

SONY W7,好用吗?小巧吗?

请教,想买数码相机!

下面引用由王思思2005/08/31 11:55pm 发表的内容:
SONY W7,好用吗?小巧吗?
还好啦!你可以到顺电那里看看!那天我在顺电那看了有一款很薄的,很适合MM用的!

请教,想买数码相机!

三星u和A系列的DC指标不够,u-ca5曝光模式太少,三星V、α、I系列不错。

如果相机是2500推荐三星V5,相机资料以www.it168.com最详细,相关三星列表
http://product.it168.com/list/b/03050209_1.shtml

DC报价以太平洋电脑网最接近http://www.pconline.com.cn/。http://www.pconline.com.cn/market/price/method=price2&areaId=4/&bigtypeId=20805/&smalltypeId=20928.html

深圳买DC去华强赛格和华强万商。比顺电等商场便宜很多。去了香港才知道赛格的东西便宜。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

请教,想买数码相机!

如果2500全包,含闪存卡、摄影包、读卡器、清洁、小三角架、望远镜(延伸)。半桶水的那部可以,忘记牌子和型号。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

请教,想买数码相机!

那款三星 I5 实在很喜欢。小巧豪华贵气。易操作。
但情GG所说的那个什么电池组,是怎么用的?我看放不进相机那啊?
买一个 1G 的存卡好,还是买一个数码伴侣好?

这三样东东,是不是所有数码相机都通用的?

请教了,情GG。呵呵,不好意思了。

请教,想买数码相机!

顶,求见求解。

请教,想买数码相机!

偶用的是柯达6490,手感不错,只是个子比较大,不太适合MM用;
7590是6490的升级版,具体的评价请参考如下网站:
http://www.pconline.com.cn/digital/dc/info/0409/449326.html
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

请教,想买数码相机!

三星I5的评价
http://www.oakpc.com/mimg/eart/news_9022_1.html

请教,想买数码相机!

SONY W7的评测报告:
http://www.21tx.com/dc/2005/03/23/11591.html

请教,想买数码相机!

W7不错啊,我准备将DC升级,目前正看中了这一款.
旗未动
风也未动
是人的心自己在动

请教,想买数码相机!

呵呵
试用了一下,我这超级菜鸟用得感觉还不错!

请教,想买数码相机!

SONY W7多少钱啊?
俺买得起吗?

对不起,我不是有意的,我是故意的。

请教,想买数码相机!

我朋友从香港带了一个SONYP100,256卡的很漂亮大概是2700左右吧,这下可好不知道该不该用它,用了说不爱国,不用放着也是看着,真的很难选!其实日本的质量还是好一些。期盼中国也有自己的好质量的数码相机!这样我们就不选择别人的了!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

请教,想买数码相机!

[这个贴子最后由魔戒在 2005/09/07 01:49am 第 1 次编辑]
下面引用由小轻2005/09/05 03:10pm 发表的内容:
SONY W7多少钱啊?
俺买得起吗?
你是风行的富婆之一啊,怎么买不起啊? :em33:
我让朋友从香港带过来花了RMB3300!+了个256的卡!

请教,想买数码相机!

下面引用由梨花非梦2005/09/06 01:27pm 发表的内容:
我朋友从香港带了一个SONYP100,256卡的很漂亮大概是2700左右吧,这下可好不知道该不该用它,用了说不爱国,不用放着也是看着,真的很难选!其实日本的质量还是好一些。期盼中国也有自己的好质量的数码相机!这 ...
买了就用吧!

请教,想买数码相机!

俺也想买哦,有什么好介绍别忘了我哦!!!!!!!
俺家的酿酒特好喝!想买客家酿酒的请与我联系~26263686

请教,想买数码相机!

偶看上一款宾得的5i,大家给看看如何?打算下月到香港淘回来:—)
生命的过程在于不断的寻觅……

请教,想买数码相机!

佳能的好不好呀?
我看莫文慰打的广告
很漂亮、又小巧呀

请教,想买数码相机!

我有一个SONY T3

在岁宝买的,有发票,买时3700多,现在想换一个单反机,

不知道有谁会想买,我才买了半年时间,

价格最低能接受的就是2800元。

QQ:38300420

请教,想买数码相机!

晕 现在新机 在北京 也就只卖 2800  20  估计你应该 只能卖到 1500——1800之间 :em71:

请教,想买数码相机!

下面引用由王思思2005/09/01 06:44pm 发表的内容:
那款三星 I5 实在很喜欢。小巧豪华贵气。易操作。
但情GG所说的那个什么电池组,是怎么用的?我看放不进相机那啊?
买一个 1G 的存卡好,还是买一个数码伴侣好?
这三样东东,是不是所有数码相机都通用的?
...

外接电池棒

外接电池组

www.001ok.com说“情齐”有折,起码能把快递费给折出来,QQ联系。小DC的LCD很费电,锂电池组(棒)起续电作用,不是扩大存储容量,存储容量再大没电一样没得玩。

请教,想买数码相机!

下面引用由蠢猪2005/10/20 01:52pm 发表的内容:
晕 现在新机 在北京 也就只卖 2800  20  估计你应该 只能卖到 1500——1800之间
啊?

那我不卖了,留着自己玩吧。

请教,想买数码相机!

这么多人要购. 不如团购.要便不少哦

请教,想买数码相机!

相机也团购???

请教,想买数码相机!

咱团里不是有专家吗?
你们现在用的加委如何?我就喜欢那样的!水货哪儿有?西西系

请教,想买数码相机!

文字文字
还是买行货好!水货没保障的
人生最大的财富就是健康!
QQ:455490621

请教,想买数码相机!

下面引用由橄榄绿2006/01/14 11:52am 发表的内容:
文字文字
还是买行货好!水货没保障的
:em33:  :em33:  :em33:

请教,想买数码相机!

[这个贴子最后由gdmerry在 2006/03/09 10:47pm 第 1 次编辑]
下面引用由雯臣2005/11/28 11:33pm 发表的内容:
这么多人要购. 不如团购.要便不少哦

偶喜欢;最近看上了CANON IXUS 55 ,可惜在深圳的价格还是超出我的预算;555;5月份要去香港,但想这个月底想买上部相机...

请教,想买数码相机!

情齐大哥,SONY的T7怎么样?可以帮我了解一下赛格那里的价格吗?我朋友说买水货就可以了,一样用得很方便,偶不懂,请教~
平安是福~

请教,想买数码相机!

一直学习,我想买款单反的,在光线比较暗的地方能拍出比较清晰的图片的那种最好

请教,想买数码相机!

前年,托人在香港买了一部索尼的828,9350港币,买了不到一月,就狂跌,折合汇率差价,亏了30%,狂晕
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

请教,想买数码相机!

下面引用由邪恶丫头2006/03/17 05:04pm 发表的内容:
前年,托人在香港买了一部索尼的828,9350港币,买了不到一月,就狂跌,折合汇率差价,亏了30%,狂晕
偶刚想买一部二手的5000元,9成新不知是否可买

请教,想买数码相机!

偶也想买一部啊,有一款奥林巴斯的,黑色超薄的~~~不晓得好不好哦
咔咔 发现起名字是很好玩的事捏~~

请教,想买数码相机!

请问各位,买DV好还是买相机好?怎么没有一个喜欢买DV的?分别在哪里?好在哪里?
风雨同路

冷暧相知

互助為樂

请教,想买数码相机!

这么多人想买,为什么不组织团购啊!
你是我梦幻里的永远 眷恋着你的身影 你的笑脸 你的温柔就这样让我牵拌 一路的妖魔为我们牵着红线、、、、、、、、、、、、、、、、

请教,想买数码相机!

我也想买个

请教,想买数码相机!

相机团购可能不大可行,每个人需求的型号可能各不相同.如果各购一部的话,销售商就不一定乐意打过多的折扣.
因而会存在一定的难度.

请教,想买数码相机!

我也想买,