返回列表 发帖
赞A嘎 前两天的行程仿佛就在眼前,记录的真是详实啊!原来也是色友!!
等你发完,跟你的帖子。。。。。。
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 萧萧生 于 2009-11-23 23:00 发表
哈哈,那个和曦不是晨曦,和曦是帅GG,晨曦是PLMM,不一样滴。。。。
今天我脑子里老是回想“范特西”的旋律,作孽啊~~

原帖由 远山M 于 2009-11-23 23:04 发表
怎么让你捡到这么好的天,星期六早上一出门就是大风,想这下天露山可不再给天露了,可近了中午已是阳光灿烂。在高山的草甸上睡午觉的感觉是那么的美好,

没去可惜了吧,这次可真是笑了一路,肚子和脸都笑痛了

等。。。。。。

[quote]原帖由 A嘎 于 2009-11-24 09:50 发表

哥,今天白天就靠你发了。 [/quote
没事,等你晚上接着发,你按顺序记录,我呢,就发些好玩的就好,在后面跟上

A嘎记录的真是详实,精彩,赞赞赞

真的广告了?
五姨太表现不俗,色彩真棒!

原帖由 A嘎 于 2009-11-25 16:32 发表
老大大,快点上图啊!

等。。。。。。。。。。哈,LDD上完我来

LDD广告时间太长了,我还是插队一下下嘿嘿

此行天露山水源山穿越,走的轻松而开心,老朋友同行,又认识了许多很好玩的新朋友,一路欢歌笑语,堪称完美行程!!
A嘎详实的记录了整个行程,赞的同时就不在重复记录。

海豚上一些人物吧,新朋友和老朋友都亮亮相
至于天露山火爆的嬉戏场面就交给风行忽悠报总编星期八上了 期待

LDD细雨是这帮傻子的头头,三年了,带着一帮傻之去了n多地方,大家共同留下的许多美好的回忆。。。。。。。

白菜:牛人一个,一直跑在最前面,似乎压多少重量都压不住他的速度。。。。。

半桶金:边走边拍,悠哉悠哉,好片大家赏,有时间pp跟上啊。。。。。

茶米:A嘎加一,体力不错,据说一年都不走一次,竟然走在第一梯队。。。。
A嘎:此行必须赞扬的优秀的军记,勤快体力好。。。。

饭醉份子:此行的主角,让大家笑到肚子痛脸痛,绝对活宝!!

钢琴上的老鼠:一路都是笑眯眯滴,体力不错,恢复贼快!驴途前途无量。。。。

红色:风行超级美女,性格开朗,很多人的梦中情人嘿嘿,快乐天使。。。。。。

拉磨十:在行程中,懂得放弃和下撤,也需要智慧和勇气,好好锻炼,下次再来。。。。。

老朱:优秀收队,周到细心,拍照超级有型。。。。。

玲玲:强!在重感冒的情况下,坚持走完全程!赞一个!

三爷:这么年轻的三爷,起名真快占便宜,看着应该叫“小三”。。。哈哈

四海一:体力不错,户外名品发烧友,早就在影古线被夸赞过的。。。。。。

天山雪:风行第一帅!!

无耻狼:这次贡献了最重的美味牛腩,那个香啊,啧啧。。。。。。

原帖由 半桶水 于 2009-11-25 11:42 发表

好象A嘎的PP里,你没出现哟。 甚至合照里都看不到,你到底去了没呀?

萧萧生:个子不高,体力不错,性格很好,在极冷的夜晚,和大家闹到最后的mm。。。。

星期八:超级笑话的导演,偶尔被众人围攻,风行忽悠报主编。。。。。

此行最搞笑精彩的片段,就有星期八呈现了。。。。期待

雨弓:什么都是第一次用,什么都是别人送的,像个fb份子,但其实体力不错,一直跑在第一军团,走路听歌剧,牛人一个

海豚:也出现一下吧嘿嘿

插队结束。。。。。。。。

请LDD继续

也期待星期八的天露嬉戏图

其他的兄弟姐妹,有pp的都亮亮啊,独乐乐不如众乐乐

哈哈哈,老八太有才了,XIXI!!

应该没完吧,还有好几节吧

原帖由 雨弓 于 2009-11-26 11:12 发表
哪里能拿到合影的原照呢...

我不是已经发给你了嘛

2008年的老朱
2009年的老朱,依然在用老办法

天露山水源山穿越 (3).jpg (581.27 KB)

天露山水源山穿越 (3).jpg

2008年的老八
2009年的老八:
老子就是星期八
爬上天露乐哈哈
只要喝上自制“  ”
小小天露算个啥

2008的风行CEO
2009年大家集体来找窝,如果你想找个窝,请上天露和水源
。。。。。。。。。

传统节目叠罗汉:饭醉gg被叠的全过程展播

“xixi,我想xixi”

天露山水源山穿越 (4).jpg (548.82 KB)

天露山水源山穿越 (4).jpg

天露山水源山穿越 (5).jpg (551.06 KB)

天露山水源山穿越 (5).jpg

叠叠

天露山水源山穿越 (6).jpg (556.72 KB)

天露山水源山穿越 (6).jpg

叠叠叠

天露山水源山穿越 (7).jpg (613.54 KB)

天露山水源山穿越 (7).jpg

叠叠叠叠

天露山水源山穿越 (8).jpg (627.55 KB)

天露山水源山穿越 (8).jpg

叠叠叠叠叠

天露山水源山穿越 (9).jpg (630.55 KB)

天露山水源山穿越 (9).jpg

叠叠叠叠叠叠

天露山水源山穿越 (10).jpg (610.52 KB)

天露山水源山穿越 (10).jpg

饭哥哥:“你们这帮人太狠了吧,趁我投入的想念我的XIXI,你们就叠我,我回去要告诉XIXI,你们简直坏死了!”

天露山水源山穿越 (12).jpg (582.89 KB)

天露山水源山穿越 (12).jpg

星期八:“报告XIXI,看我把你的饭哥哥照顾的多好。。。”

天露山水源山穿越 (14).jpg (479.62 KB)

天露山水源山穿越 (14).jpg

饭哥哥:“嗯嗯啊啊。。。。。。”

天露山水源山穿越 (16).jpg (506.12 KB)

天露山水源山穿越 (16).jpg

估计要被追杀,走人了哈哈哈

发完了,赶紧跟吧,期待

原帖由 @香香@ 于 2009-11-26 18:18 发表
带着羡慕的心情我来了~~开心的笑了~~我还是会去滴~~
LDD和细雨JJ继续带着傻之折腾~~老爷又晒脚底板了~~狼的萝卜牛腩看得我馋了~~
八哥今年天露山把饭醉给办了~~红色依然带着她那顶产妇帽~~
白菜哥哥不是 ...

老实说,上的那个背影,当时就在想你啊。。。。

原帖由 星期八 于 2009-11-26 23:00 发表

香,你这次要是去,不定多开心呢,而且真的比上次轻松好多!

酒又种了新的了,足半斤呢,要不下月去溜达溜达?

是啊,你真的可以。。。。。。咱再一起?。。。。。。。。。

原帖由 红色 于 2009-11-27 11:55 发表

去双石顶

:y16 :y16 :y16

两个有才人,收藏

白菜拍了不少经典画面啊,笑死我了,三爷也压过饭醉啊。。。。。
很喜欢你给我拍的那张。。。。。谢