返回列表 发帖
江山如此多娇----这小两口是不是有点像某某伟人照

翻过了一山又一山

四海一MM

老鼠与钢琴

天露山下的海臀

雨JJ---当年的水蛇腰,如今已成追忆

半桶家族的-------半桶金

笑笑---江湖人称笑不露齿

红色----令江湖色友闻风丧胆的手不够大

老扒-----八卦新闻传言的附庸姐夫

天山雪----传说中的风行第一SG,雪哥的座右铭:出来混谁带脸呀!

犯罪----XIXI我的XIXI

2008年的老朱
2009年的老朱,依然在用老办法

天露山水源山穿越 (3).jpg (581.27 KB)

天露山水源山穿越 (3).jpg

无故加之不怒  骤然临之不惊

2008年的老八
2009年的老八:
老子就是星期八
爬上天露乐哈哈
只要喝上自制“  ”
小小天露算个啥

2008的风行CEO
2009年大家集体来找窝,如果你想找个窝,请上天露和水源
。。。。。。。。。

传统节目叠罗汉:饭醉gg被叠的全过程展播

“xixi,我想xixi”

天露山水源山穿越 (4).jpg (548.82 KB)

天露山水源山穿越 (4).jpg

天露山水源山穿越 (5).jpg (551.06 KB)

天露山水源山穿越 (5).jpg

叠叠

天露山水源山穿越 (6).jpg (556.72 KB)

天露山水源山穿越 (6).jpg

叠叠叠

天露山水源山穿越 (7).jpg (613.54 KB)

天露山水源山穿越 (7).jpg

叠叠叠叠

天露山水源山穿越 (8).jpg (627.55 KB)

天露山水源山穿越 (8).jpg

叠叠叠叠叠

天露山水源山穿越 (9).jpg (630.55 KB)

天露山水源山穿越 (9).jpg

叠叠叠叠叠叠

天露山水源山穿越 (10).jpg (610.52 KB)

天露山水源山穿越 (10).jpg

饭哥哥:“你们这帮人太狠了吧,趁我投入的想念我的XIXI,你们就叠我,我回去要告诉XIXI,你们简直坏死了!”

天露山水源山穿越 (12).jpg (582.89 KB)

天露山水源山穿越 (12).jpg

星期八:“报告XIXI,看我把你的饭哥哥照顾的多好。。。”

天露山水源山穿越 (14).jpg (479.62 KB)

天露山水源山穿越 (14).jpg

饭哥哥:“嗯嗯啊啊。。。。。。”

天露山水源山穿越 (16).jpg (506.12 KB)

天露山水源山穿越 (16).jpg

估计要被追杀,走人了哈哈哈

偶就看着

太精彩了吧,你们发完,我会跟上
三爷

发完了,赶紧跟吧,期待

太精彩啦
鲨鱼一族

带着羡慕的心情我来了~~开心的笑了~~我还是会去滴~~
LDD和细雨JJ继续带着傻之折腾~~老爷又晒脚底板了~~狼的萝卜牛腩看得我馋了~~
八哥今年天露山把饭醉给办了~~红色依然带着她那顶产妇帽~~
白菜哥哥不是人,是神~~雪哥一直都不用闹钟,每天都被帅醒~~
海公子的背影再次瞬间把我迷倒~~玲玲咱俩去年抱着睡得真暖和~~
犯罪带着XIXI完成了天露行~~啧啧~~
又见偿命破,又见碉堡山,又见五星营地的满天星斗,A嘎下次抱个热水瓶睡觉就不会被冻醒了~~
向这群走天露的大傻之们献花~~

PS:你们是不是把埋的酒都喝完了??????
活的就是心情。。。

还剩半瓶,等着你明年去!

网上看春天的天露山也很漂亮,啥时候春天去?

春天有蚂蟥!!
简简单单 平平凡凡

原帖由 A嘎 于 2009-11-26 19:53 发表
还剩半瓶,等着你明年去!

网上看春天的天露山也很漂亮,啥时候春天去?

春天去武功山吧...我的计划哦...

之前打死也不相信饭罪能去天露山,究竟是什么魔力呢??   XIXI~~~`
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 Kelly.mm 于 2009-11-26 21:30 发表
之前打死也不相信饭罪能去天露山,究竟是什么魔力呢??   XIXI~~~`

xixi啊~一路上犯罪都是靠着xixi的鼓励走过来的,简直是精神支柱啊~~

看来俺要开始锻炼了,说不定明年俺也能去了。

前提是跟人混帐。。。。。。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

原帖由 超载 于 2009-11-26 22:15 发表
看来俺要开始锻炼了,说不定明年俺也能去了。

前提是跟人混帐。。。。。。

饭醉行,你也一定能行!

天气真是好啊,可惜我去年去的时候天气一般!羡慕你们啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2009-11-26 22:20 发表
天气真是好啊,可惜我去年去的时候天气一般!羡慕你们啊!

阳光好啊!好的好几个人晒伤了!

我是晒得脸蜕皮了!

这群坏人哦,诅咒你们----将来各个都比我胖,长的比我丑,头发没我多。。。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

Kelly, 萧萧生 ,你们怎么也跟他们一样学坏了呢。。。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

原帖由 @香香@ 于 2009-11-26 18:18 发表
LDD和细雨JJ继续带着傻之折腾~~老爷又晒脚底板了~~狼的萝卜牛腩看得我馋了~~
白菜哥哥不是 ...

老实说,上的那个背影,当时就在想你啊。。。。

原帖由 @香香@ 于 2009-11-26 18:18 发表
白菜哥哥不是 ...

香,你这次要是去,不定多开心呢,而且真的比上次轻松好多!

酒又种了新的了,足半斤呢,要不下月去溜达溜达?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 星期八 于 2009-11-26 23:00 发表

香,你这次要是去,不定多开心呢,而且真的比上次轻松好多!

酒又种了新的了,足半斤呢,要不下月去溜达溜达?

是啊,你真的可以。。。。。。咱再一起?。。。。。。。。。

再去,要走双石顶~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 饭醉分子 于 2009-11-26 22:40 发表
这群坏人哦,诅咒你们----将来各个都比我胖,长的比我丑,头发没我多。。。

那xixi更加非你不干吗干吗了...

原帖由 天山雪 于 2009-11-27 09:06 发表
再去,要走双石顶~~~

去双石顶

香,你不来可惜了!!!

我想双石顶应该会比水源山下去容易些,至少没有那么长的下山路程,相对来说会缓些,这个要问问白菜。
你们这帮疯子非要一个月去两次吗??疯了,傻了!!!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

牛人们,又走了一次...加油

原帖由 红色 于 2009-11-27 11:55 发表

去双石顶

:y16 :y16 :y16