返回列表 发帖
这次走的挺快的!
简简单单 平平凡凡

哈哈,那个和曦不是晨曦,和曦是帅GG,晨曦是PLMM,不一样滴。。。。
今天我脑子里老是回想“范特西”的旋律,作孽啊~~

原帖由 萧萧生 于 2009-11-23 23:00 发表
哈哈,那个和曦不是晨曦,和曦是帅GG,晨曦是PLMM,不一样滴。。。。

无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 萧萧生 于 2009-11-23 23:00 发表

NND,我现在跟饭醉一样,对“xi”过敏。

怎么让你捡到这么好的天,星期六早上一出门就是大风,想这下天露山可不再给天露了,可近了中午已是阳光灿烂。在高山的草甸上睡午觉的感觉是那么的美好,

原帖由 远山M 于 2009-11-23 23:04 发表
怎么让你捡到这么好的天,星期六早上一出门就是大风,想这下天露山可不再给天露了,可近了中午已是阳光灿烂。在高山的草甸上睡午觉的感觉是那么的美好,

没去可惜了吧,这次可真是笑了一路,肚子和脸都笑痛了

山谷里阳光照不进来,又饿又冷,大家都等着开饭。

2009天露山.水源山 (176).JPG (245.4 KB)

2009天露山.水源山 (176).JPG

好不容易等到一锅粥煮熟,这两个流氓抢了一大碗。全然不顾旁边可怜的红色妹妹。

2009天露山.水源山 (178).JPG (230.66 KB)

2009天露山.水源山 (178).JPG

2009天露山.水源山 (177).JPG (242.79 KB)

2009天露山.水源山 (177).JPG

赶紧吃,别让那人抢了。

2009天露山.水源山 (181).JPG (233.04 KB)

2009天露山.水源山 (181).JPG

哥,我还饿啊!我还一直在长身体哪!

2009天露山.水源山 (194).JPG (231.05 KB)

2009天露山.水源山 (194).JPG

照片拍的真不错。。。
照片要是没有说明那就更好了。。。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

这时,大家全然没了风度啊!众吃相。

2009天露山.水源山 (185).JPG (209.23 KB)

别问我是谁,蒙头吃!

2009天露山.水源山 (185).JPG

2009天露山.水源山 (184).JPG (233.19 KB)

快点吃,抢第2锅去。

2009天露山.水源山 (184).JPG

2009天露山.水源山 (183).JPG (217.77 KB)

看看那还有得吃。

2009天露山.水源山 (183).JPG

2009天露山.水源山 (192).JPG (237.34 KB)

郁闷,她有得吃,偶没有。。

2009天露山.水源山 (192).JPG

2009天露山.水源山 (182).JPG (206.11 KB)

好不容易抢到一碗了。

2009天露山.水源山 (182).JPG

2009天露山.水源山 (191).JPG (208.49 KB)

赶紧扒完。

2009天露山.水源山 (191).JPG

2009天露山.水源山 (186).JPG (249.79 KB)

这个老大抢了一大碗,独自在一边独享。

2009天露山.水源山 (186).JPG

2009天露山.水源山 (197).JPG (233.46 KB)

俺胖,吃得多,幸亏我带来了私家菜。

2009天露山.水源山 (197).JPG

2009天露山.水源山 (193).JPG (247.06 KB)

狼很郁闷,老子煮了两锅萝卜牛腩汤,一口都没喝上。老朱也郁闷,老子煮了火腿饭,一口没扒上,只能啖一 ...

2009天露山.水源山 (193).JPG

2009天露山.水源山 (187).JPG (247.5 KB)

混乱场面。

2009天露山.水源山 (187).JPG

原帖由 饭醉分子 于 2009-11-23 23:22 发表
照片拍的真不错。。。
照片要是没有说明那就更好了。。。

那岂不是成了无声电影了。您是主角。

夜幕降临,篝火燃起,大家围坐在一起喝着老大大去年珍藏在这里的二锅头,聊天打闹。

2009天露山.水源山 (219).JPG (163.09 KB)

2009天露山.水源山 (219).JPG

浩大的工程。。。我是走不了的啦。。俺就看看。。你们继续。。。

白菜和老朱两个好事者,一直在扇风点火。大家围着火堆烤被汗浸透的衣服,烤屁股等。饭醉一直蹬燃着的木桩抖动,嘴里念念有词,“哦,哦,哦。。。我抖抖抖。。。”,一时火蝌蚪四处飞舞。

2009天露山.水源山 (203).JPG (249.13 KB)

火蝌蚪

2009天露山.水源山 (203).JPG

2009天露山.水源山 (205).JPG (220.69 KB)

围火

2009天露山.水源山 (205).JPG

2009天露山.水源山 (208).JPG (247.13 KB)

烤衣服串

2009天露山.水源山 (208).JPG

2009天露山.水源山 (214).JPG (235.4 KB)

狼在烤屁股,放了一个P,火势顿时旺盛。

2009天露山.水源山 (214).JPG

红色MM在煮姜汤。

2009天露山.水源山 (216).JPG (152.59 KB)

2009天露山.水源山 (216).JPG

2009天露山.水源山 (217).JPG (157.53 KB)

2009天露山.水源山 (217).JPG

几个家伙围在LDD,细雨的帐篷唱帐歌。啥内容,你们自己配。

2009天露山.水源山 (221).JPG (207.24 KB)

2009天露山.水源山 (221).JPG

天冷,大家也没兴趣一直闹下去。早早的躺下睡觉。今晚可没昨晚暖和,风大。被冻醒好几次,半夜3点,起来拍下满天的星星。

2009天露山.水源山 (222).JPG (207.27 KB)

2009天露山.水源山 (222).JPG

睡了,明晚再继续。

各位同学补充,最好先贴第一天的,这样顺序性好点。

我等海豚发完再跟

快点发吧。。。好期待
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

动作好快,赞一个
拍的也很漂亮
配次优秀
鉴定完毕
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

这次能见度很好,通透,白云朵朵,清澈蓝天,美滋滋的爬着,不累啊
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

等。。。。。。

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-11-24 09:33 发表
等。。。。。。

哥,今天白天就靠你发了。

深秋美丽的天露山,一群可爱可乐的同伴,又一次开心美好又难忘的行程!
A嘎辛苦了,拍得真好~

[quote]原帖由 A嘎 于 2009-11-24 09:50 发表

哥,今天白天就靠你发了。 [/quote
没事,等你晚上接着发,你按顺序记录,我呢,就发些好玩的就好,在后面跟上

今年终于扬眉吐气啦

原帖由 红色 于 2009-11-24 10:29 发表
今年终于扬眉吐气啦

真厉害,今年没崴脚了。   

A嘎,顶你一个!~~

原帖由 A嘎 于 2009-11-23 20:08 发表
终于有人起床了,饭醉和雪哥。饭醉兴奋的说:“哦,天边那一抹晨曦啊!”

排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。。。

红胖子,你就得瑟吧,瞧你那吃相,呵呵
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

大家明年接着爬

原帖由 二八O 于 2009-11-24 11:56 发表
红胖子,你就得瑟吧,瞧你那吃相,呵呵

哈哈,不抢不成吃啊.
世路如今已惯,此心到处悠然。

原帖由 玲玲 于 2009-11-24 12:28 发表
大家明年接着爬

大家明年接着爬
三爷

原帖由 A嘎 于 2009-11-23 23:48 发表
半夜3点,起来拍下满天的星星。

星星多的真是让人嫉妒

羡慕啊
黑黑的天空低垂 ,亮亮的繁星相随
虫儿飞 虫儿飞
你在思念谁 ?
......

原帖由 玲玲 于 2009-11-24 12:28 发表
大家明年接着爬

听说你又发誓了

A嘎好精彩的记录
犯罪,恭喜你终于完成天露山大业
你可以自豪的对狗说:我行!!!!!

鲨鱼一族

向往
俺明年去.

第二天一早,又是被冻醒,又是我第一个走出帐篷。到小溪边洗锅打水准备煮粥,看到一群小鱼呆在水里。怪可怜的,这么冷的天,顺便用锅打了4条小鱼,请它们泡了个热粥温泉澡。罪过啊!阿尼陀佛!临走时留下两斤米撒在水里补偿。

2009天露山.水源山 (223).JPG (197.94 KB)

2009天露山.水源山 (223).JPG

2009天露山.水源山 (225).JPG (240.25 KB)

昨晚太FB,早餐从简。

2009天露山.水源山 (225).JPG

9:30,收拾出发。今天的天气没有昨天好,多云,有风,一上山头寒风直往衣服里钻。

2009天露山.水源山 (227).JPG (249.03 KB)

2009天露山.水源山 (227).JPG

2009天露山.水源山 (228).JPG (237.11 KB)

2009天露山.水源山 (228).JPG

2009天露山.水源山 (229).JPG (234.5 KB)

2009天露山.水源山 (229).JPG

很快便向碉堡山发起冲锋。寒风凛冽,大家缩着脖子躲在墙根下,倒像一帮难民。

2009天露山.水源山 (230).JPG (233.11 KB)

2009天露山.水源山 (230).JPG

2009天露山.水源山 (231).JPG (246.48 KB)

2009天露山.水源山 (231).JPG

2009天露山.水源山 (233).JPG (219.35 KB)

2009天露山.水源山 (233).JPG

遥望来时的路,最高的为天露山,最右侧的远山应该是我们第一天露营的地方。心里不敢相信自己居然已经走了那么远,爬了那么多的山头。

2009天露山.水源山 (236).JPG (197.34 KB)

2009天露山.水源山 (236).JPG

LDD说今年大家已经减负了不少,可大家的背包还是不小啊!

2009天露山.水源山 (239).JPG (223.2 KB)

2009天露山.水源山 (239).JPG

2009天露山.水源山 (238).JPG (225.92 KB)

八哥和红色都是四驱。

2009天露山.水源山 (238).JPG

匆匆来张合照!

2009天露山.水源山 (240).JPG (233.63 KB)

2009天露山.水源山 (240).JPG

风大,天冷,赶紧下山.

2009天露山.水源山 (242).JPG (237.16 KB)

2009天露山.水源山 (242).JPG

奔向水源山。

2009天露山.水源山 (244).JPG (244.64 KB)

2009天露山.水源山 (244).JPG

2009天露山.水源山 (246).JPG (231.36 KB)

2009天露山.水源山 (246).JPG

2009天露山.水源山 (249).JPG (215.14 KB)

2009天露山.水源山 (249).JPG

2009天露山.水源山 (247).JPG (241.45 KB)

2009天露山.水源山 (247).JPG

2009天露山.水源山 (250).JPG (244.77 KB)

2009天露山.水源山 (250).JPG

2009天露山.水源山 (251).JPG (235.77 KB)

2009天露山.水源山 (251).JPG