返回列表 发帖

报名2009年磨房@惠州60公里徒步活动的同学请进(磨房淘照片汇集处)

提前回来没参加周日晚上FB的同学每人退40元,远山M,WYY.

抢个沙发等着看PP

哈,下雨啦,一张没照呀,等着看看从磨房能不能搜到嘿嘿
无故加之不怒  骤然临之不惊

进来报道,看看~~我才拍了一张出发点,虽然下雨,但同学们的热情不减吖~~
飯來張口,衣來伸手

我还活着

早上醒来,发现自己还活着,嘻嘻,活着的感觉真好啊!

不用退啦交给财务哈.

可怜偶就寻了这么珍贵的一张, 偶现在才知道世界是这么滴大,人口是这么滴多,而偶又是那么渺茫的一个!

雪哥和细雨是不是经常吃猪大骨汤呀,听小鱼说她这次走完后要开始多喝大骨汤和吃猪脚。俗话说的好,吃啥补啥

你们要有大海捞针的精神。在磨房淘……
简简单单 平平凡凡

哦,又有钱进了!好幸福哦。。。。。。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

找到几张了

哈哈哈哈

原帖由 超载 于 2009-11-16 21:49 发表
哦,又有钱进了!好幸福哦。。。。。。

你的衣服还没给钱,正好40门

捡到一张~

再来三张

第二张~

貌似玲玲,就是玲玲,这个真是玲玲???!!!

海豚JJ

原帖由 wyy 于 2009-11-16 14:41 发表
不用退啦都交给老八天露山加菜哈.

好吧,我就勉为其难收下了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 人民公社 于 2009-11-16 22:36 发表

你的衣服还没给钱,正好40门

是哦,这下没得进了。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-11-16 10:41 发表
哈,下雨啦,一张没照呀,等着看看从磨房能不能搜到嘿嘿

赶个大早,抢个沙发,没PP

你们找到这么多张了,真好!

这张怎么不放上来?

明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

我好像胖了~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

吼吼,终于看到了俺的狼狈形象。

磨房搜来的~~

飯來張口,衣來伸手

接着搜接着搜。。。。。。。。。
辛苦辛苦。。。。。。。。。

又瞄到一张,呵呵。

怎么看到跑步的场面?不是徒步吗?太精神可嘉了~~下雨了还徒

原帖由 天山雪 于 2009-11-17 12:08 发表
我好像胖了~~~

也越来越帅了 哈哈...  
人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

偶坐车看个风景,做个服务员.

原帖由 wyy 于 2009-11-18 10:41 发表
偶坐车看个风景,做个服务员.

有你们的美餐,我们才有力气走到了终点。谢谢!

原帖由 和曦 于 2009-11-18 11:27 发表

有你们的美餐,我们才有力气走到了终点。谢谢!

是哦,午餐很丰盛滴说~~再上一张PP

飯來張口,衣來伸手

NND!去了一次60公里!连个脸都没露!丢大人了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

就知道你没脸,说不定人都不知跑那儿去了呢
鲨鱼一族

原帖由 臭臭 于 2009-11-20 10:32 发表

就知道你没脸,说不定人都不知跑那儿去了呢

臭臭,我告诉你他去那里了吧,他开着车拉了一车在路上走不动的MM,而且中午给人家做饭吃。人家夸他可好了:黑黑的纯爷们!

又觅到几张呵呵!

上张照片把我放镜头外面了
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

原帖由 和曦 于 2009-11-20 18:15 发表

臭臭,我告诉你他去那里了吧,他开着车拉了一车在路上走不动的MM,而且中午给人家做饭吃。人家夸他可好了:黑黑的纯爷们!

偶猜就是这样,幸好还找的到回家的路
鲨鱼一族

哇,谢谢和曦,又找到几张,真好