返回列表 发帖
还有。。。。。没完没了的。。。。

猪头语录:世上本来有路,走的人少了,就没路了~~

我们的路

东冲晚霞

晚霞映照下的什么什么,这个植物我不认识

还是晚霞,太美了

这块碑表示我们走在国家地质公园范围内

没了,代表作全上传了

原帖由 萧萧生 于 2009-11-10 23:20 发表
猪头的PP,颜色是不是调过了,有点偏紫

头一回听说相片偏“紫”的。

白天的马料河这么美呀!
爱上阳光的味道...

萧萧生,你很不厚道呀!  把我抽筋的照片都传上去了。经验太少,冲水凉到了。
下次我保证做到,1 ,白天走完,2 走完绝不抽筋 ,哈哈哈。

原帖由 半桶水 于 2009-11-11 02:48 发表

头一回听说相片偏“紫”的。

本来就是,那PP颜色就是不对嘛~~

原帖由 FedorShao 于 2009-11-11 21:34 发表
萧萧生,你很不厚道呀!  把我抽筋的照片都传上去了。经验太少,冲水凉到了。
下次我保证做到,1 ,白天走完,2 走完绝不抽筋 ,哈哈哈。

哈哈,独乐乐不如众乐乐!

俺也有几张,可惜发不上去

快组织下一次 哈哈

很快就有一次了!!!
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

原帖由 FedorShao 于 2009-11-11 21:34 发表

你不说我还不知抽筋的那个人是你呢? 我特地重看了一次照片
爱上阳光的味道...

原帖由 好日子 于 2009-11-12 13:53 发表
很快就有一次了!!!

如果人数够,最好能在周六组织一次。

我防晒工作没做好,脖子给晒伤了,不敢再去了。
我的+1+2+3+4+5都怕了。

晚霞很漂亮的说...
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

如果周六去,我倒是很希望走夜路。哈哈。
三爷

原帖由 FedorShao 于 2009-11-17 13:20 发表
如果周六去,我倒是很希望走夜路。哈哈。

深圳哪家康宁医院把这小子放出来了?