返回列表 发帖

重走海柴角

09年第一次参加风行的活动,再走海柴角.在大大小小的石头里上上下下的折腾,除马料河撤2个人,其余都在天黑前到达东冲,活动比较成功.
好象忘记合影了,第一次休息开始拿出相机,流水帐作业.

-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 FedorShao 于 2009-11-17 13:20 发表
如果周六去,我倒是很希望走夜路。哈哈。

深圳哪家康宁医院把这小子放出来了?

如果周六去,我倒是很希望走夜路。哈哈。
三爷

晚霞很漂亮的说...
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

我防晒工作没做好,脖子给晒伤了,不敢再去了。
我的+1+2+3+4+5都怕了。

原帖由 好日子 于 2009-11-12 13:53 发表
很快就有一次了!!!

如果人数够,最好能在周六组织一次。

原帖由 FedorShao 于 2009-11-11 21:34 发表
萧萧生,你很不厚道呀!  把我抽筋的照片都传上去了。经验太少,冲水凉到了。
下次我保证做到,1 ,白天走完,2 走完绝不抽筋 ,哈哈哈。

你不说我还不知抽筋的那个人是你呢? 我特地重看了一次照片
爱上阳光的味道...

很快就有一次了!!!
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

快组织下一次 哈哈

俺也有几张,可惜发不上去

原帖由 FedorShao 于 2009-11-11 21:34 发表
萧萧生,你很不厚道呀!  把我抽筋的照片都传上去了。经验太少,冲水凉到了。
下次我保证做到,1 ,白天走完,2 走完绝不抽筋 ,哈哈哈。

哈哈,独乐乐不如众乐乐!

原帖由 半桶水 于 2009-11-11 02:48 发表

头一回听说相片偏“紫”的。

本来就是,那PP颜色就是不对嘛~~

白天的马料河这么美呀!
爱上阳光的味道...

原帖由 萧萧生 于 2009-11-10 23:20 发表
猪头的PP,颜色是不是调过了,有点偏紫

头一回听说相片偏“紫”的。

没了,代表作全上传了

还有。。。。。没完没了的。。。。

猪头语录:世上本来有路,走的人少了,就没路了~~

我们的路

东冲晚霞

晚霞映照下的什么什么,这个植物我不认识

还是晚霞,太美了

这块碑表示我们走在国家地质公园范围内

还有,继续……

还是那个险峻的大石头

马尿河风光

马尿河风光2

这哥们忒搞笑,抽筋从左脚转移到右脚o(∩_∩)o...哈哈

继续歪楼,我就不信传不上去

绝命大斜坡!

猪头的PP,颜色是不是调过了,有点偏紫

现在俺只有看的份了,
这个月争取养好脚,
下个月俺也出去转转!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 二八O 于 2009-11-10 13:18 发表
海柴角俺 还没走过呢,哎!!新驴!!

小凡出山了,不容易啊不容易,估计肥了10斤吧??

,看来我好久没有调教你了。当大哥的造反了。
看我那么瘦,那么标准的身材。
不过,这趟海柴角走下来确实很辛苦,太久不动了。
走的很无力,脚还会抽筋,一直走最后,抢了收队的位置。哈哈
简简单单 平平凡凡

原帖由 好日子 于 2009-11-9 23:42 发表
又重走了一次,白天走完全程的感觉就是好!!!

没晚上走刺激吧。
黑黑的天空低垂 ,亮亮的繁星相随
虫儿飞 虫儿飞
你在思念谁 ?
......

海柴角俺 还没走过呢,哎!!新驴!!

小凡出山了,不容易啊不容易,估计肥了10斤吧??
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

海柴角,还是如此美丽,这次的浪不是很大
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

我只拍了这么多,谢谢观赏

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

远眺三门岛

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

合影

抵达海柴角

看海

中途休息

来路回望

开走

虽然辛苦,但海柴真的很美

不给你们看

照片 066.jpg (440.21 KB)

照片 066.jpg

不太完美的合影

照片 062.jpg (378.68 KB)

照片 062.jpg

你看你看美女的脸~~~

照片 065.jpg (405.76 KB)

照片 065.jpg

哈哈,成功了,继续。

照片 075.jpg (411.35 KB)

照片 075.jpg

发不上来,再试下。

照片 067.jpg (383.72 KB)

照片 067.jpg

我也借Plv的楼用一下哈,有小凡的PP,借这里发给她,表赶我走啊

感谢此次一起出行的XDJM,没你们的帮助和支持俺是走不完滴,虽然现在全身还在酸痛, 却是发自内心的

送朋友没去成,遗憾。

好鸭子,怎么能说MM的PP太大呢
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

是不是你的PP太大了?

我传了3次PP都没传上去,

实在很想歪一下楼

我最喜欢歪LZ的楼,来几张

又重走了一次,白天走完全程的感觉就是好!!!

原帖由 小凡 于 2009-11-9 22:40 发表

有大帅哥喊我姐,我当然偷着乐了

呵呵,那是小嫩哥,86滴。还请小凡多多调教!

原帖由 和曦 于 2009-11-9 22:19 发表
呵呵,谢谢小凡的夸奖!对了小凡,昨晚喊姐的那位喊的你心里舒服不?

有大帅哥喊我姐,我当然偷着乐了
简简单单 平平凡凡