返回列表 发帖

三周年庆典!喜洋洋!

本人第一时间~第一地点~第一照片!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

三周年庆典!喜洋洋!

细雨~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

三周年庆典!喜洋洋!

一对**男女!~

三周年庆典!喜洋洋!

焦急的等待中!

三周年庆典!喜洋洋!

紧张的排练!~

三周年庆典!喜洋洋!

布置会场!

三周年庆典!喜洋洋!

我们请的劳工!

三周年庆典!喜洋洋!

下面是几个队的接客人员!先看看极品队!

三周年庆典!喜洋洋!

快乐队!~

三周年庆典!喜洋洋!

火队!怎么就一条死鱼?

三周年庆典!喜洋洋!

疯队!~

三周年庆典!喜洋洋!

队伍不好带啊!~原来穿红的可以站中间啊!

三周年庆典!喜洋洋!

到火队揩点油!

三周年庆典!喜洋洋!

个性化签名!~比较有特色!

三周年庆典!喜洋洋!

难到猪比较受欢迎?

三周年庆典!喜洋洋!

印度鸭?

三周年庆典!喜洋洋!

居然是沙发,没想到啊.顶

三周年庆典!喜洋洋!

下面引用由老黑2006/11/19 01:37pm 发表的内容:
难到猪比较受欢迎?
看来是你也比较在意猪啊

三周年庆典!喜洋洋!

风行天下~美女如云!嘿嘿我的口号!

三周年庆典!喜洋洋!

没有专业的大炮!只能拍点简单的!

三周年庆典!喜洋洋!

主持人小姐~

三周年庆典!喜洋洋!

韩笑!

三周年庆典!喜洋洋!

沸腾的感觉!

三周年庆典!喜洋洋!

可爱的小朋友们!

三周年庆典!喜洋洋!

我们请的笑星!

三周年庆典!喜洋洋!

美女~

三周年庆典!喜洋洋!

小快活!

三周年庆典!喜洋洋!

晚会最高潮的节目!

三周年庆典!喜洋洋!

可怜的男人!

三周年庆典!喜洋洋!

相新相爱一家人!

三周年庆典!喜洋洋!

人无外财不富~

三周年庆典!喜洋洋!

浓妆猪猪!

三周年庆典!喜洋洋!

爱花的男人!

三周年庆典!喜洋洋!

我的发完了!有很多专业的大炮~据说拍了500多张!期待中.....

三周年庆典!喜洋洋!

下面引用由老黑2006/11/19 02:01pm 发表的内容:
浓妆猪猪!
:em42:
会成为一头驴的

三周年庆典!喜洋洋!

下面引用由老黑2006/11/19 01:34pm 发表的内容:
队伍不好带啊!~原来穿红的可以站中间啊!
唉.....去迟了,合影都没有我份. :em74:
^_^.^_^.   知緣成朋友,惜緣成知己.^_^.
^_^.^_^.   不用常相聚,但願心相系.^_^.

三周年庆典!喜洋洋!

没啦???
曾经有人告诉我
等地铁需要5分钟
等电影的片尾曲需要3小时
等下次的月圆夜需要一个月
等待幸福却要用一生的遗憾
别让生活只有抱怨和回忆
追求想要的就是明天的活着的意义

三周年庆典!喜洋洋!

不知道你那么多时间都干什么了,才照这么多。。。还有,我照片里面怎么没有腿????
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

三周年庆典!喜洋洋!

二哥,你就满足某些妹妹吧,再来一些
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

三周年庆典!喜洋洋!

我看见你的相机很不错地,也看见你照了好多的PP,昨就这几张啊!!!
你想在家潜水啦。
户外活动,有益健康QQ410785017电话21357924

三周年庆典!喜洋洋!

哈哈,开心啊!黑哥~~你没有照我吗??我的PP呢??
随心快乐

三周年庆典!喜洋洋!

下面引用由老黑2006/11/19 01:19pm 发表的内容:
本人第一时间~第一地点~第一照片!

跟卸装后的牛魔王差不多

三周年庆典!喜洋洋!

呵呵.开心快乐,大家喜洋洋!

三周年庆典!喜洋洋!

精彩啊!!就是太少了!!!,黑G别留着自已欣赏!!
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

三周年庆典!喜洋洋!

老黑的前奏报道很详细啊

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

三周年庆典!喜洋洋!

下面引用由老黑2006/11/19 02:03pm 发表的内容:
我的发完了!有很多专业的大炮~据说拍了500多张!期待中.....

不是说偶吧!!! :em40:
能发上去的其实不多!!!
同时偶也没有专业大炮!!! :em38:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

三周年庆典!喜洋洋!

下面引用由老黑2006/11/19 01:47pm 发表的内容:
风行天下~美女如云!嘿嘿我的口号!

确实美女如云!!! :em57:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

三周年庆典!喜洋洋!

下面引用由乐乐2006/11/19 07:42pm 发表的内容:
哈哈,开心啊!黑哥~~你没有照我吗??我的PP呢??

还说呢!到了会场你就找帅哥去了!我拿着大炮满天下的找你!就是没找到!

三周年庆典!喜洋洋!

下面引用由深圳徕卡2006/11/20 00:55am 发表的内容:
老黑的前奏报道很详细啊

谢谢前辈夸奖!

三周年庆典!喜洋洋!

这就没了?
黑G,您可不能私藏PP哟!
没看够!
:em41:
心存感激,珍惜拥有!