返回列表 发帖
八爷不忘自恋

热闹红排角 (194).jpg (195.87 KB)

热闹红排角 (194).jpg

无故加之不怒  骤然临之不惊

最后一个小山的等待

热闹红排角 (197).jpg (196.87 KB)

热闹红排角 (197).jpg

热闹红排角 (198).jpg (199.48 KB)

热闹红排角 (198).jpg

热闹吧,所以称之赶集,就在这里感觉最真切

热闹红排角 (200).jpg (196.46 KB)

热闹红排角 (200).jpg

热闹红排角 (202).jpg (198.79 KB)

热闹红排角 (202).jpg

热闹红排角 (203).jpg (191.9 KB)

热闹红排角 (203).jpg

热闹红排角 (204).jpg (193.16 KB)

热闹红排角 (204).jpg

严重称赞:水桶一个人把大家弄的全部垃圾一直背出来

热闹红排角 (205).jpg (195.62 KB)

热闹红排角 (205).jpg

人多,队伍多,所以领队收队总在不停的数人数

热闹红排角 (207).jpg (198.44 KB)

热闹红排角 (207).jpg

等待的表情

热闹红排角 (208).jpg (196.32 KB)

热闹红排角 (208).jpg

热闹红排角 (209).jpg (199.59 KB)

热闹红排角 (209).jpg

热闹红排角 (210).jpg (199.43 KB)

热闹红排角 (210).jpg

热闹红排角 (212).jpg (193.37 KB)

热闹红排角 (212).jpg

最后一个小山登顶

热闹红排角 (218).jpg (200.46 KB)

热闹红排角 (218).jpg

回望走过的路
虽然人多拥堵
但依然美丽依然
我想,有机会还是会来走走这美丽的海岸线,待红豆成熟的时候
。。。。。END。。。。。。

热闹红排角 (217).jpg (198.4 KB)

热闹红排角 (217).jpg

回复 #178 半桶水 的帖子

排队...哦,误会哟...那怎么排到女WC的门口那队了呀....

原帖由 彩云飘飘 于 2009-10-21 15:05 发表
排队...哦,误会哟...那怎么排到女WC的门口那队了呀....

难道水桶是女扮男装?性别要探讨一下了,看来

流氓豚

原帖由 半桶水 于 2009-10-21 15:20 发表
  流氓豚

桶桶啊,你这动不动就泪流满面,性别判断就更有倾向了

偶因为跑在前面,又没顾得上拍别人,也没顾得上被人拍。。。。。。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

超载不说,还超速
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

黑!

我直接变黑了一圈!看来玩户外还是损失大啊,连续敷了三天美白面膜都没变回来!

真的很赶集
简简单单 平平凡凡

原帖由 琨哥 于 2009-10-21 17:30 发表
我直接变黑了一圈!看来玩户外还是损失大啊,连续敷了三天美白面膜都没变回来!

哈,注意防晒就会好很多,更重要的是身体好比皮肤好重要嘿嘿

老八,你躲人家后面,看人家屁股??
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

原帖由 琨哥 于 2009-10-21 17:30 发表

琨哥是哪一个阿?怎么没印象了呢?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2009-10-22 00:17 发表

你走第一个,她走最后一个,没印象正常,琨哥是个很坚强很有毅力的女生!

原帖由 王立文 于 2009-10-22 00:17 发表

后队的一个MM,据说跟你走过

原帖由 二八O 于 2009-10-21 21:49 发表
老八,你躲人家后面,看人家屁股??

老八,回答问题啊

这么愚蠢的问题还需要回答么,收队还想看脸啊

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-10-21 15:27 发表

桶桶啊,你这动不动就泪流满面,性别判断就更有倾向了

那不叫泪,叫汗!~~~

王立文,我恨你……

我是傅姐姐的手下之一……上次去古田就是跟你去的啊!看油菜花的时候你还给我们照相……看来你除了我们公司的小美印象深刻,其他人你都自动遗忘……

回复 #217 阳光下的海豚 的帖子

海豚。。。支持。。。对性别容易混淆的人来说,是要探讨一下。。。

原帖由 琨哥 于 2009-10-22 11:39 发表
我是傅姐姐的手下之一……上次去古田就是跟你去的啊!看油菜花的时候你还给我们照相……看来你除了我们公司的小美印象深刻,其他人你都自动遗忘……

看来猪头忘记了国父的教导了。看,引起不和谐了。

原帖由 琨哥 于 2009-10-22 11:39 发表

拜托,见到人大部分我还记得名字的好不好,可是你老人家这个用户名,跟你原来的名字都不一样,我哪里记得啊?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

王立文
我的本名就是我的用户名……不信你问我们公司的人,大家都知道琨哥是谁好不好……
我就是照片里面那个穿绿色T恤的MM……

大自然的造物,神奇的宇宙世界!PP不错

强烈要求红豆成熟时再组织一次,最好不要和天露山的日期重和

原帖由 半桶金 于 2009-10-26 12:44 发表
强烈要求红豆成熟时再组织一次,最好不要和天露山的日期重和

应该不会重合,再去差不多11月底了