返回列表 发帖
野草的威力,穿石茁壮成长

热闹红排角 (132).jpg (195.03 KB)

热闹红排角 (132).jpg

无故加之不怒  骤然临之不惊

热闹红排角 (133).jpg (197.17 KB)

热闹红排角 (133).jpg

热闹红排角 (134).jpg (199.22 KB)

热闹红排角 (134).jpg

小鸭子

热闹红排角 (135).jpg (192.36 KB)

热闹红排角 (135).jpg

热闹红排角 (136).jpg (198.87 KB)

热闹红排角 (136).jpg

热闹红排角 (137).jpg (200.21 KB)

热闹红排角 (137).jpg

热闹红排角 (138).jpg (199.71 KB)

热闹红排角 (138).jpg

热闹红排角 (139).jpg (195.36 KB)

热闹红排角 (139).jpg

热闹红排角 (140).jpg (197.95 KB)

热闹红排角 (140).jpg

热闹红排角 (141).jpg (198.34 KB)

热闹红排角 (141).jpg

热闹红排角 (142).jpg (199.48 KB)

热闹红排角 (142).jpg

热闹红排角 (143).jpg (198.44 KB)

热闹红排角 (143).jpg

热闹红排角 (144).jpg (195.98 KB)

热闹红排角 (144).jpg

红排角的石头真是漂亮
让我在行程中获得了极大的快乐
拍了很多
也发了很多
。。。。。。。。
广告时间,有事,周三再发
欢迎此行的朋友跟帖或者开贴分享此行的快乐

非常感谢!

我就是那个走在最后面的女生……由于平时不锻炼,装备又非常不专业,因此我成为了真正的尾巴……我非常感谢队里的其他成员对我的耐心等候,更感谢两个拉我下山的男生,没有他们我实在是不知道要怎样走下山……不过非常抱歉的是,由于我下山时的全部注意力都在脚上,所以实在是没记住两位男生的模样,也没来得及问他们的名字,因此我在这里表示最诚挚的感激!

原帖由 琨哥 于 2009-10-19 14:34 发表
我就是那个走在最后面的女生……由于平时不锻炼,装备又非常不专业,因此我成为了真正的尾巴……我非常感谢队里的其他成员对我的耐心等候,更感谢两个拉我下山的男生,没有他们我实在是不知道要怎样走下山 ...

我记得他们两个是星期八和半桶水 ,两个蟀蟀的帅哥
虽然走在最后,但你表现的很棒!!

红排角真的很热闹啊

本来偶也想去滴
Homo Viation

霎那间,有一种华强北的感觉

在排队上山的是后,真以为是春运排队买火车票呢
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 琨哥 于 2009-10-19 14:34 发表
我就是那个走在最后面的女生……由于平时不锻炼,装备又非常不专业,因此我成为了真正的尾巴……我非常感谢队里的其他成员对我的耐心等候,更感谢两个拉我下山的男生,没有他们我实在是不知道要怎样走下山 ...

你咋不叫琨鸽,莫非混春哥教的?

回复 #119 星期八 的帖子

比华强北有次序多了,你试试体验一下赛格广场的电梯和经济大厦的站台,比菜市场还乱还热闹,哈哈

海豚的照片拍的好漂亮,沿路我只看到眼前的一遍海,都忽略掉那么多细节的美,

呵呵,几百人
热闹
简简单单 平平凡凡

昨晚睡觉时,眼前全是石头!

可惜了俺的绿帽子了!

太忙,今晚还要加班,找时间跟帖了。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

原帖由 超载 于 2009-10-19 17:54 发表
昨晚睡觉时,眼前全是石头!

可惜了俺的绿帽子了!

太忙,今晚还要加班,找时间跟帖了。

帽子在我这里。。。。。周三拿给你

,我也想去。

还没去过

昨日偶遇,咱们前后队,今天过来招呼一声~!PP拍的不错,居然还有我的影子,呵呵~~~

原帖由 圆月老狼 于 2009-10-19 19:58 发表
昨日偶遇,咱们前后队,今天过来招呼一声~!PP拍的不错,居然还有我的影子,呵呵~~~

哈哈,昨天偶遇了好多好多人,能有你的影子真是缘分啊
欢迎常来看看

我来继续一下呗

145  绿帽子不是每个人都可以带滴,不太合适哇

146  8爷很无奈的看着自己那双农民脚

排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。。。

好帅气的mm

海鱼与海豚之间的故事
排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。。。

收买佬-----半桶水是也。。。(垃圾袋藏后面了)

看看谁的头顶最绿撒。。。。。

157  岸边的小花花

杨柳的不同角度,昨天很开心

继续跟帖

这是那个很帅的MM拍的照片,她太忙,我帮忙发……

我也很忙,所以先发一部分……

第一张

继续……

继续发,为了节省时间,我就一次多贴几张了……

继续继续

我继续发……

似乎照片都是到了爬山的时候就嘎然而止了

错了,还有这张,是爬最后那座山在最高处照的

[localimg=400,300]1[/localimg]

不明白图为什么老不出来

我来续传红牌角,路上女厕所的排队情况,奇怪了,水桶在那里干什么?

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

总算到达目的地

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

超载老哥唯一的一次出现在我的镜头里,在此批评一下!

难得第一次走海岸线的海鱼,还有彩云飘飘走的不慢,一直跟着我!

鱼美人及加一

队伍拉的很长