返回列表 发帖

晕,

我的相片传不上去

卧龙潭

美吗?

好漂亮的水

镇远河边

古镇的河边看夕阳,很惬意。。。

梵净山

本人相机菜,技术菜,但是看到美景,想让大伙过过眼瘾的热情可不菜哟,所以将就睇下啊

夕阳下的小镇

这一刻静静的.....

摆下POSE

来张朦胧照,祝大家开心,上照完毕!一路走来,这些朋友让人怀念~~~

原帖由 王立文 于 2009-10-9 10:49 发表
很可爱的苗族小女孩

好漂亮的小MM,有点林妙可的感觉哟!
藕就素那个那个谁!!!

多孔桥
简简单单 平平凡凡

蓝衣美女

舞阳河上两位蓝衣美女

还有蓝衣的王头

还有穿蓝衣的王头

恩爱

两位多恩爱

TRACY

看看王头的表情

再看看这一对

十连拍之一

十连拍之二

十连拍之三

十连拍之四

之五

来了第三人

有谁来补充一下这十连拍,我漏拍了许多

三位美女

眼睛同学为了让自己的牛仔裤变得更脏,坐在凤凰的桥上摆了N多造型

小胖同学本不叫小胖,叫得人多了,也就变成了小胖

不错的行程哦!

没去杉木河漂流呀~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

专注

这张特写,记得还有某某拍得位置效果更不错的,我不记谁谁啦。呵呵

好专注呀,

水里的鱼。。。。

鱼鱼。。。怎么联系你。。。照片还有

好玩吧

十连拍呀。。。。

还有撒。。。不过,本人的不上贴啦。。。呵呵

晚点再贴

有事要闪,晚点再贴,我回头找找,呵呵

三位MM不认识,王头不敢不认识。有幸认识照片,希望在不久的活动中能认识本人。

photo

為何加入附件後卻不能按發新話題?
chan

原帖由 CHAN 于 2009-10-12 13:57 发表
為何加入附件後卻不能按發新話題?

发照片说明:
1、发新帖,点击“新帖”,添上帖子的名字、文字等就可以开帖了
2、第二帖时,点击主贴页面上新帖旁边的“回复”
3、附件照片需要压缩在200k以内,边长在700以内即可
还有不清楚的地方可以站内短消息联系
无故加之不怒  骤然临之不惊

发几张

看图说话。牙牙学语~~~

风在走,我在飞,大家好!

原帖由 王立文 于 2009-10-8 22:02 发表
依然宁静的小七孔,可惜人太多了!

以前大学时代去过 现在好象没什么改变 依然很漂亮宁静
Homo Viation

这次去的真好运啊,可以在金顶看到清晰的蘑菇石和蓝天了.
去年的我们简直就是在云海里穿行啊
人生就像一场旅行,
不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

清晨的祝圣桥。。。。。。 108_8919.jpg

遥望蘑菇云。。。 108_8962.jpg

苗家阿妹。。。 旋转 IMG_4977.jpg

[attach]100336[/attach]

旋转 IMG_5205.jpg (181.34 KB)

旋转 IMG_5205.jpg

前面一张图不好,删不掉哦。。。。。怎么还有佛光呢。。。

王头,不好意思。。。你保留第一张图就好,怎么发 上去3张了。。。

梵净山上偷拍的美女

梵净山上偷拍的美女

王头同志。。。。
你咋把清晰的PP删了。。。留下模糊的呢。。

旋转 IMG_5205.jpg

原帖由 风行coco 于 2009-10-16 16:10 发表
王头同志。。。。
你咋把清晰的PP删了。。。留下模糊的呢。。

你放的图片太大了!呵呵!最好改成700*480左右的!那样看起来方便,也容易打开!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050