返回列表 发帖
无故加之不怒  骤然临之不惊

兴平的街道让我想起了丽江
甚至因为安静而舒服很多
。。。。。。

坐气球看的角度就是不一样。 现在从杨公堤到兴坪徒步要收费吗?

原帖由 A嘎 于 2009-9-25 14:48 发表
坐气球看的角度就是不一样。 现在从杨公堤到兴坪徒步要收费吗?

要收费,16元,包括2次摆渡过河的费用

哈,忘了一张,补上
风行大得瑟
风行二得瑟
两个大流氓

阳朔的几天
就这样闲散的过去了
第一二天的兴奋
到第三四天的慵懒
。。。。。。。

阳朔,这个终于在这一次喜欢上的地方,再会
谢谢你带给我们完美的旅程!

被海豚的图片居然挑拨得对阳朔再次心痒痒了
鲨鱼一族

原帖由 臭臭 于 2009-9-25 15:18 发表
被海豚的图片居然挑拨得对阳朔再次心痒痒了

让你家爷带你去坐热气球

他那个重量,玄咧,人家不知给不给上
鲨鱼一族

原帖由 臭臭 于 2009-9-25 15:35 发表
他那个重量,玄咧,人家不知给不给上

哈,么问题

好闲情,让人心动~~
关于照片:为了迁就高对比的情景(如天空),很多暗部都没细节,还是用CPL吧,
如果是NIKON的机,可以用Load Curve方法...
尊重劳动成果,看贴记得回贴~~  :)

原帖由 cltsoi 于 2009-9-25 15:50 发表
好闲情,让人心动~~
关于照片:为了迁就高对比的情景(如天空),很多暗部都没细节,还是用CPL吧,
如果是NIKON的机,可以用Load Curve方法...

谢谢,研究下
和压缩到了150k也有关系

晃悠到桂林的金龙寨吃饭的时候,还偶遇了大得瑟失散多年的儿子小熊
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

父子俩相言甚欢

小熊:你这个老流氓
猪头:你这个小流氓

欢乐的场面下,父子俩抱头痛哭喜相认的镜头就掐了不播了

over~

啧啧,小熊很可爱,王立文真有福气

原帖由 钟无言爱 于 2009-9-25 14:29 发表
那个吊兰 结实不  看着是竹子编的 有点怕怕

我坐上去的时候也有这个担忧,踩上去嘎吱嘎吱响,有点怕怕

这次玩的真的很开心,也圆了我的阳朔梦,我会怀念这个地方的,谢谢大得瑟、二得瑟、三得瑟的一路关照

哦,对了,四得瑟吃美味吃到想吐。。。。
大得瑟二得瑟三得瑟说:风行四得瑟也可以等于红公子,红公子可以全权代表风行四得瑟

得瑟?哈哈,真够得瑟的......
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

呵呵,
快乐行!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

图片没啦??嘿嘿,看来你们还是留有遗憾的,下次和咱再跑一趟吧

骑车走遇龙河线沿水泥还是柏油路一直走,走到路得尽头是一个村庄,穿过村庄之后是一条泥路,然后穿一大段泥土路之后再左拐一大段池塘间和田间小路就到一个叫遇龙桥的地方。一个好几百年的古老石桥,那边看夕阳不错,水也漂亮。几个人骑到那边能游得下水畅游一番,或者在树下坐坐也不错。可惜咱相机上次的图片全没了,留待下次咱约几个再跑一趟?呵呵
活着在于感知

终于得瑟完啦!!
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

太得瑟了~~~

下次我也要去乘气球!!!!

(呀呀呀,降龙十八掌,放屁嘎嘎响!!!)

老兄你搞错了,那是蛤蟆功

从深圳自己开车过去需要多久啊?

原帖由 淡淡花香 于 2009-9-25 23:17 发表
得瑟?哈哈,真够得瑟的......

花香:啥时候来深圳得瑟得瑟呗

原帖由 阿宗 于 2009-9-25 23:17 发表
呵呵,
快乐行!

那是相当的快乐哈

原帖由 子夜 于 2009-9-25 23:31 发表
图片没啦??嘿嘿,看来你们还是留有遗憾的,下次和咱再跑一趟吧

骑车走遇龙河线沿水泥还是柏油路一直走,走到路得尽头是一个村庄,穿过村庄之后是一条泥路,然后穿一大段泥土路之后再左拐一大段池塘间和田间 ...

我们是骑车去的哈,你说的这里

原帖由 浪客剑心 于 2009-9-26 07:14 发表
终于得瑟完啦!!

嗯嗯,得瑟的可以吧哈哈

原帖由 萧萧生 于 2009-9-26 13:05 发表
太得瑟了~~~

下次我也要去乘气球!!!!

那绝对值的乘!!!

原帖由 半桶金 于 2009-9-26 14:19 发表
(呀呀呀,降龙十八掌,放屁嘎嘎响!!!)

老兄你搞错了,那是蛤蟆功

看来金子也会这一招

原帖由 A嘎 于 2009-9-27 10:00 发表
从深圳自己开车过去需要多久啊?

据说是8小时,不到700公里好像

,这就得瑟完了,我还等着听"那个"故事呢,最重点的怎么不给我们得瑟看看

原帖由 跳跳 于 2009-9-27 11:48 发表
,这就得瑟完了,我还等着听"那个"故事呢,最重点的怎么不给我们得瑟看看

"那个?"是那个?故事很多,确实省略了很多哈哈

原帖由 阳光下的海豚 于 2009-9-27 13:31 发表

"那个?"是那个?故事很多,确实省略了很多哈哈

就是那个那个嘛

看海公子的片片就是享受啊!!!
去想去的地方,看想看的风景,然后,忘了自己,忘了来路,忘了去向。。。

跳跳:到底是那个那个嘛
怀恋:那偶就努力多放点片片,呼呼